Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
mphuZ Ну так не пишите фуфел тогда про разного рода слив данных не предъявив доказательства. Я эти жёлтые бредни не раз встречал в интернете а как дошло до дела то кейлоггер всему голова. Вторая служба про телеметрию наверное,те кому она мешает давно отключили её,дабл клик и готово.
Лучше расскажи как сделать в линукс чтобы шрифты были такие же чёткие как в вин 8-10.
на лине вообще можно как-то вынести вызов монитора ресурсов в контекстное меню правой клавиши на рабочем столе ?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: R_u_l_l_e_r покажи скрин твоих настроек шрифтов ! я тоже доепчивый до шрифтов , но у меня с ними на linux ( стоит гентуобразный дистрибутив sabayon) - все ок. прямо по дефолту все ок !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
kisulja писал(а):
linux_user т.е. по -умному, как в windows , не сделать ? (правая клавиша на панели задач- вызов)
Меня смутило название "контекстное меню" сказал бы панель задач.. Мышкой захватываем пиктограммку и переносим на панель. Можно перемещать куда угодно между кнопкой меню и пиктрограммкой соединения.Можно вывести в панель сразу некоторые показатели в цифрах и графиках:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
R_u_l_l_e_r писал(а):
Что с чёткостью шрифтов ?
Попробуй поставить в настройках хинтинг шрифтов на максимум, вроде он на минимуме по умолчанию. А вообще убунтовские шрифты мне нравятся больше, поэтому везде их ставлю. Не зря Шаттлворт отдал солидную сумму на их разработку. Но может это все из-за разного скалинга интерфейсов винды и линуксов. На моем 28" 4К монике, при скалинге 150% шрифты 10-й винды выглядят не очень. Из линуксов лучше всего масштабировался интерфейс, включая шрифты в opensuse на плазме. После установки нвидивских проприетарных дров все автоматом подогналось под монитор, и я почти ничего не менял. Всеж свои кеды они умеют готовить. Даж гном Федоры не так крут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Andreas Поставил но особо не помогло.Сердце подсказывает что линуксу для отрисовки нужна замена опен гл на что то типа директ икс ) иначе так и будут плыть шрифты.
R_u_l_l_e_r ужас вырвиглазный. сноси своего линя и ставь что-нибудь другое ( fedora,к примеру) ! Andreas ну нужно брехать на шрифты в windows ! они всегда выглядели и выглядят отлично. еще со времен win xp ( ранее xp у меня опыта не было) все было замечательно.
народ, нужна прога с гуем - чтобы искала заданные имена файлов по всем дискам ( как своим линуксовым, так и примонтированным -виндовым) ! есть что-либо на примете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1