Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
например Mad Max


Ну-ну. Это порт от Feral, которые AMD принципиально не поддерживают.
Да и скорость "конечно на ультре показывает только 50-60% от винды, но это почти все порты так"

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
devl547 речь была о стабильности работы приложения. Остальное ньюансы. Кому охота было поиграть в свое время не останавливало разрешение 800х600 :tooth: а вот регулярные вылеты, они обычно доканывают быстро.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
Поюзал пару дней убунту и прям влюбился :-) даже купил под неё оптиплекс 7010 сфф, теперь продаю свой игровой комп так как толком не играл уже пару лет..)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
Зум писал(а):
продаю свой игровой комп

Я бы на твоём месте поставил на этот комп хакинтош и забыл бы про эту Убунту мгновенно

_________________
E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS X 10.14.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
Gudrich Да не.., мак ос не моё. В принципе домашний комп и не нужен, профильная система практически простаивает без дела и используется только для интернета, мог бы просто юзать рабочий ноут. Делл взял чтоб моник и колонки не стояли без дела, 3470 с 8гб и hd6450 для моих задач, поставлю ссд и вайфай и пусть трудится.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Зум писал(а):
купил под неё оптиплекс 7010 сфф


Надо было Thinkstation на APU брать. Вот это малышка так малышка.

Gudrich писал(а):
поставил на этот комп хакинтош и забыл бы про эту Убунту


А можно поставить винду10 и забыть про мак как про страшный сон.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
devl547 Искал спецом 7010 sff так как он очень тихий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
devl547 писал(а):
А можно поставить винду10

И начнутся обновления по часу ))) а в последнее время они что то вообще зачастили с обновлениями.
Десятку даже бузова может поставить )))

_________________
E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS X 10.14.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
Сижу второй день на убунти, ничего, жить можно.., вроде всё красиво и интересно)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
Всё летает, настроил "красивости", всё клас. Не могу победить чёрный экран после выхода из спящего режима.


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2007
Откуда: Аксёново
Зум
спящий экран не на всех ноутбуках реализован корректно.
Возможно обновление ядра может помочь решить вопрос. но с этим бы посоветовал осторожнее, ядро это целый мир и новая версия может добавив вам одно поломать что то в совсем другом месте (например потребовать переустановку видеодрайвера)
К счастью можно ставить сколько угодно ядер одновременно (но использовать можно только одно из них)

_________________
Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Зум писал(а):
Не могу победить чёрный экран после выхода из спящего режима.

накопал что это возможно от размеров SWAP зависит, он должон быть больше или равен по объему оперативке, иначе сшистемдэ фейлит, в итоге "ждущий", и "спящий" режимы не фурычат нормально и после перезагрузки просто темный экран как итог того, что не хватило свопа. 8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
dj--alex Harrys77 Спасиб за ответы ребя, целый вечер "курил" инет, грешил на размер swap файла, на версию DP монитора, а в итоге всё решилось банальным обновлением драйверов видеокарты (GT1030).


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
хотелось тут как-то на днях посмотреть на линух, похожие на винду 10... скачал chalet os, два образа. на 1,3 и 2,5 гб. ни один нормально не запускается. я что-то не так делаю? оба образа загрузочные. оба очень долго грузятся в итоге ничего не происходит. так и должно быть?

_________________
x79t, E5 2690, 16 gb (4х4, @1866) lanshuo, gtx 1066, smartbuy 120 gb, goldenfir 240 gb, 5 hdd, chieftec nitro 2 750wt


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2010
Откуда: Украина
Black_Diablo писал(а):
хотелось тут как-то на днях посмотреть на линух, похожие на винду 10... скачал chalet os, два образа. на 1,3 и 2,5 гб. ни один нормально не запускается. я что-то не так делаю? оба образа загрузочные. оба очень долго грузятся в итоге ничего не происходит. так и должно быть?


Ну ты и нашел линукс, может он и не загрузочный вовсе бывает производитель выпускает загрузочную и установочную.. в общем, выбери лучше другой линукс и он необязательно должен быть похожим на винду.

Все линуксы на одном сайте для скачивания:

https://distrowatch.com/

Попробуй вот с этого линукса загрузится если у тебя 64бит система:
http://mirror.netcologne.de/linuxmint/i ... -64bit.iso

_________________
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность — это бремя, а месть — удовольствие.
Публий Корнелий Тацит


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
linux_user, а вот уже поставил... понравилось. поставил Linux Mint 19.1 Cinnamon,изучаю. долго не мог понять как зайти в раздел на жд. щас вроде сообразил.
поставил гугл. а то не хотел ставится... поставил через терминал.

_________________
x79t, E5 2690, 16 gb (4х4, @1866) lanshuo, gtx 1066, smartbuy 120 gb, goldenfir 240 gb, 5 hdd, chieftec nitro 2 750wt


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 0
а на счёт Росы какие мнения есть?

_________________
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2010
Откуда: Украина
Zorro писал(а):
а на счёт Росы какие мнения есть?


Загрузил live lxqt работал хорошо мало памяти потребляет( до 500 мб)

Вчера попробовал centos gnome live не очень понравился памяти кушает 1.7 гб при одной страничке браузера и еще после пару часов работы завис при открытии странички в браузере а на клавиатуре какой то аларм, индикаторы мигают.Но выглядит хорошо.До этого тоже его попробовал но тормозил нещадно удивляюсь как его на серверах используют.

Попробовал arco linux на базе арча ну выглядит очень продвинуто это самый хайтековский дизайн который видел.После скачивания на иной раздел торрента утратил работоспособность и мою веру в него.
Рекомендуют делать бэкапы перед обновлениями так что не мое.

Еще скачал сборку мужика( MX18.1Dark-64bit.iso):

https://mega.nz/#F!FKwiCKoS!ogB-n8xJoFIu6YBhDywNmQ

Классно выглядит и шрифты винды классные но почему по умолчанию нет у других такого?

Calculate линукс понравился.

Сейчас сижу на Salix.Почему то мой рутер блокирует инет на всех дебиан подобных линуксах через 10 минут работы, какая то магия так что они для меня под запретом( без рутера все работает)

_________________
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность — это бремя, а месть — удовольствие.
Публий Корнелий Тацит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2011
Откуда: Сызрань
Фото: 5
Zorro писал(а):
а на счёт Росы какие мнения есть?

Есть мнение, что есть Manjaro, Mint, Ubuntu, MX Linux. Зачем искать грабли?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
linux_user писал(а):
Calculate линукс понравился.


ЗверьСД на базе генточки.

linux_user писал(а):
Сейчас сижу на Salix.


А вот Слака на стероидах по типу Саликса и Zenwalk (если оно ещё живо) - труЪ.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan