Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
например Mad Max


Ну-ну. Это порт от Feral, которые AMD принципиально не поддерживают.
Да и скорость "конечно на ультре показывает только 50-60% от винды, но это почти все порты так"

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
devl547 речь была о стабильности работы приложения. Остальное ньюансы. Кому охота было поиграть в свое время не останавливало разрешение 800х600 :tooth: а вот регулярные вылеты, они обычно доканывают быстро.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Поюзал пару дней убунту и прям влюбился :-) даже купил под неё оптиплекс 7010 сфф, теперь продаю свой игровой комп так как толком не играл уже пару лет..)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
Зум писал(а):
продаю свой игровой комп

Я бы на твоём месте поставил на этот комп хакинтош и забыл бы про эту Убунту мгновенно

_________________
E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • Hynix 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-400 • Mac OS X 10.13.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Gudrich Да не.., мак ос не моё. В принципе домашний комп и не нужен, профильная система практически простаивает без дела и используется только для интернета, мог бы просто юзать рабочий ноут. Делл взял чтоб моник и колонки не стояли без дела, 3470 с 8гб и hd6450 для моих задач, поставлю ссд и вайфай и пусть трудится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Зум писал(а):
купил под неё оптиплекс 7010 сфф


Надо было Thinkstation на APU брать. Вот это малышка так малышка.

Gudrich писал(а):
поставил на этот комп хакинтош и забыл бы про эту Убунту


А можно поставить винду10 и забыть про мак как про страшный сон.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
devl547 Искал спецом 7010 sff так как он очень тихий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
devl547 писал(а):
А можно поставить винду10

И начнутся обновления по часу ))) а в последнее время они что то вообще зачастили с обновлениями.
Десятку даже бузова может поставить )))

_________________
E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • Hynix 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-400 • Mac OS X 10.13.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Сижу второй день на убунти, ничего, жить можно.., вроде всё красиво и интересно)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Всё летает, настроил "красивости", всё клас. Не могу победить чёрный экран после выхода из спящего режима.


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2007
Откуда: Черноголовка
Зум
спящий экран не на всех ноутбуках реализован корректно.
Возможно обновление ядра может помочь решить вопрос. но с этим бы посоветовал осторожнее, ядро это целый мир и новая версия может добавив вам одно поломать что то в совсем другом месте (например потребовать переустановку видеодрайвера)
К счастью можно ставить сколько угодно ядер одновременно (но использовать можно только одно из них)

_________________
Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Зум писал(а):
Не могу победить чёрный экран после выхода из спящего режима.

накопал что это возможно от размеров SWAP зависит, он должон быть больше или равен по объему оперативке, иначе сшистемдэ фейлит, в итоге "ждущий", и "спящий" режимы не фурычат нормально и после перезагрузки просто темный экран как итог того, что не хватило свопа. 8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
dj--alex Harrys77 Спасиб за ответы ребя, целый вечер "курил" инет, грешил на размер swap файла, на версию DP монитора, а в итоге всё решилось банальным обновлением драйверов видеокарты (GT1030).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan