Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
например Mad Max
Ну-ну. Это порт от Feral, которые AMD принципиально не поддерживают. Да и скорость "конечно на ультре показывает только 50-60% от винды, но это почти все порты так"
_________________ --=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=-- Пишу скучные тексты для канала gameone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
devl547 речь была о стабильности работы приложения. Остальное ньюансы. Кому охота было поиграть в свое время не останавливало разрешение 800х600 а вот регулярные вылеты, они обычно доканывают быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Gudrich Да не.., мак ос не моё. В принципе домашний комп и не нужен, профильная система практически простаивает без дела и используется только для интернета, мог бы просто юзать рабочий ноут. Делл взял чтоб моник и колонки не стояли без дела, 3470 с 8гб и hd6450 для моих задач, поставлю ссд и вайфай и пусть трудится.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Черноголовка
Зум спящий экран не на всех ноутбуках реализован корректно. Возможно обновление ядра может помочь решить вопрос. но с этим бы посоветовал осторожнее, ядро это целый мир и новая версия может добавив вам одно поломать что то в совсем другом месте (например потребовать переустановку видеодрайвера) К счастью можно ставить сколько угодно ядер одновременно (но использовать можно только одно из них)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Зум писал(а):
Не могу победить чёрный экран после выхода из спящего режима.
накопал что это возможно от размеров SWAP зависит, он должон быть больше или равен по объему оперативке, иначе сшистемдэ фейлит, в итоге "ждущий", и "спящий" режимы не фурычат нормально и после перезагрузки просто темный экран как итог того, что не хватило свопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
dj--alexHarrys77 Спасиб за ответы ребя, целый вечер "курил" инет, грешил на размер swap файла, на версию DP монитора, а в итоге всё решилось банальным обновлением драйверов видеокарты (GT1030).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
хотелось тут как-то на днях посмотреть на линух, похожие на винду 10... скачал chalet os, два образа. на 1,3 и 2,5 гб. ни один нормально не запускается. я что-то не так делаю? оба образа загрузочные. оба очень долго грузятся в итоге ничего не происходит. так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Black_Diablo писал(а):
хотелось тут как-то на днях посмотреть на линух, похожие на винду 10... скачал chalet os, два образа. на 1,3 и 2,5 гб. ни один нормально не запускается. я что-то не так делаю? оба образа загрузочные. оба очень долго грузятся в итоге ничего не происходит. так и должно быть?
Ну ты и нашел линукс, может он и не загрузочный вовсе бывает производитель выпускает загрузочную и установочную.. в общем, выбери лучше другой линукс и он необязательно должен быть похожим на винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
linux_user, а вот уже поставил... понравилось. поставил Linux Mint 19.1 Cinnamon,изучаю. долго не мог понять как зайти в раздел на жд. щас вроде сообразил. поставил гугл. а то не хотел ставится... поставил через терминал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2