Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Настраиваю тут домашний сервак на Ubuntu, в общем со всем так или иначе разобрался, кроме сабжевого торрент клиента. Как в нем организовать работу с торрентами, так как она реализованна в Utorrent? То есть, при добавлении торрента, Я мог бы сразу выбрать путь, куда он будет закачан. В Transmission все по умолчанию падает в одну папку, что мне вообще не удобно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
MegaTech uTorrent есть в реализации для Linux. Правда, через Web-морду, но раз у Вас всё равно будет доступ только через Web, то это минусом не является.
vsk94 Меня из-за этого Deluge пару лет назад банили на одном из трекеров, пришлось потом доказывать, что я не читер. Как раз потом его запретили. На рутрекере он и сейчас висит в списке запрещённых.
Код:
Версии клиентов, забаненых на нашем трекере: ... -Deluge: все
Поэтому не советуйте его.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Попробовал через веб-интерфейс µTorrent Server for Ubuntu 13.04 (заходить в гуй через http://localhost:8080/gui/) - понравилось, все привычно и удобно, ничего собирать и ставить не надо, просто открыть в терминале папку с распакованным сервером, запустить командой ./utserver и настроить под себя.. Пожалуй оставлю, качает нормально, судя по постам выше запретов вроде нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
[UITS]satellit писал(а):
использую transmission GUI для управления, там есть выбор папки загрузки
Поставил 3 разных версии (под Windows) при попытке выбрать папку "кнопка Обзор" выдает - Невозможно найти сопоставление путей. Используйте параметры приложения для настройки сопоставления путей.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Поставил uTorrent, то же самое. Либо забиваешь через настройки папку, куда будет все падать, либо руками забивать путь... хотелось бы возможность выбрать путь, напрямую через дерево каталогов. Много хочу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
MegaTech у меня nas для выбора папки загрузки надо останавливаем службу Transmission редактируем файл /var/packages/transmission/scripts/start-stop-status строчку USER="transmission" на USER="root" сохраняем и запускаем службу. Теперь можно указывать, в какую папку качать, использую в винде Transmission Remote GUI #77#77 Получается так.
MegaTech у меня nas для выбора папки загрузки надо останавливаем службу Transmission редактируем файл /var/packages/transmission/scripts/start-stop-status строчку USER="transmission" на USER="root" сохраняем и запускаем службу. Теперь можно указывать, в какую папку качать, использую в винде Transmission Remote GUI #77#77 Получается так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Аналогично - были траблы с Трансмишеном - не качал по ЛАН внутри домашней сетки - не находил пиры источника. Перешел на Deluge - гораздо более продвинутый и настраиваемый. В нем все работает нормально. На рутреке пользуюсь им - никаких банов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
qBittorrent - отличный свободный торрент клиент для Linux, MacOS, FreeBSD и Windows. Есть в репозиториях всех дистрибутивов Linux. https://www.qbittorrent.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1