Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
В отличие от всех других бенчмарков эти 4 статьи я перевел с линукс источников. и они про Linux в первую очередь. Рекомендую ознакомится. http://radeon.ru/?select=more&f=2017_03&new=11
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
предположу, что в проксмокс на райзене единственное, что может породить проблемы хотя бы теоретически - это KVM-виртуализация, и то очень вряд ли. LXC/OpenVZ же к процу нечувствительны и работают на таком хламе, про который даже в ретро-ветке не упоминают... Только проксмокс брать надо последней версии, само собой.
А вот скинул бы кто вывод команды openssl speed + cat /proc/cpuinfo с этих самых райзенов, был бы премного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я пытался. но это единственный сайт где тег спойлер поломан и просто черным пятном замазывает текст вместо того чтобы его сворачивать или я не в курсе каких то отличий этого движка PHPBB
перезалил на пастубин.
SATelit писал(а):
"1"
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space
п.с. всё нашёл причину после тега надо указывать тему спойлера.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4