Версия 2.0.4 не берет. Квадратики вместо многих символов появляются...
В винде 2.1.0 тоже не берет. Но если 2 раза кликнуть, вызвав редактор MathType, то в нем ессно все отображается нормально.
Что-то мне сомнительно, что в финале 2.2.0 сделали поддержку MathType. Плохо все это: MathType - стандарт для формул в ворде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
TOB.CTAJIuH писал(а):
Что-то мне сомнительно, что в финале 2.2.0 сделали поддержку MathType. Плохо все это: MathType - стандарт для формул в ворде...
а ООо - международный стандарт документооборота, а не какой-то там наколенный ворд =) Ну что поделать, не хотят майкрософтовцы и мафтиповцы, чтоб их формулы кто-то смотрел.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Bozz Bishop Это так-то офтоп... Речь идет о MathType и его совместимостью с линуксом вообще. А переход на TeX - не решение проблемы; а лишь ее обострение, учитывая большое кол-во статей у преподов в универе в ворде.
Есть несколько вопросов по софту!
1. С помощью какого ПО можно прикрутить к линуксу поддержку VDF дисплея и пульта дистанционного управления?? Нужно для подключения HTPC.
2. Как подружить звуковую карту E-MU 1212M c Линуксом...
3. Каким образом можно управлять Линуксовой машиной по сети (Ubuntu)??? (собственно самое насущное). На HTPC нет монитора. Как ее можно удаленно админить, или получить доступ к рабочему столу? Ось "админской" машины - WinXP Pro SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
1. С помощью какого ПО можно прикрутить к линуксу поддержку VDF дисплея и пульта дистанционного управления?? Нужно для подключения HTPC.
VDF? если VDF - без понятия даже что это, если же VFD, то через com порт, к примеру, написать простой драйвер или найти уже написанный, на сайтах радиолюбителей под линукс часто можно встретить.
пульт ДУ - это lirc (http://www.lirc.org/) собственно там даже схемы есть, если ты сам захочешь спаять приемник. У меня аверовский пульт через него нормально пашет.
Lev(RUS) писал(а):
2. Как подружить звуковую карту E-MU 1212M c Линуксом...
BaBL Спасибо, в первом случае действительно имела место опечатка. Дисплей, как и приемник будет встроенный в корпус HTPC Silverstone LC16M, пульт также идет в комплекте. Насчет дистанционного управления, если можно поподробнее или ссылку на ЧАВО. К софту не относится но, у меня не работает автозапуск через rc.lockal - или я его неправильно использую. Почему-то не нашел подробной инструкции по использованию автозапуска на Линукс. Может быть не там искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3