*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем привет. Люди добрые подскажите плиз , будет ли вот этот вариант Mandriva Linux 2006 Linuxcenter Edition i586 работать с моей машиной (л.с.) ? Или посоветуйте какой взять для моей машины. Зарание благодарю за помощь.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Woles Не в той ветке вопрос задал... эт раз. Работать будет... эт два. Если новичок, то эта ось оптиум... эт три. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Если такой вопрос задаешь, значит ты новичок... эт четыре.
4. А Maya это чертёжник ? Но к сожалению не могу настроить её ключик
Это пакет для создания визуальных эффектов и реалистичной 3D-анимации цифровых персонажей. MAYA представляет собой самые мощные интегрированные програмные инструменты трехмерной графики для создания цифрового содержания наивысшего качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
А чем Downloader for X не нравится?
Да нет, в принципе годится, просто хотелось альтернативные варианты услышать Единственная проблема, при смене темы Gnome, он не запускается, только со стандартной. В Ubuntu так было по крайней мере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
chepser писал(а):
Я вот хочу спросить, а какие есть проги для проверки стабильности разгона и измерения производительности под линух? А то не хочется на реальных вычислениях проверять, пересчитывая потом неделю заново...
про lm_sensors уже сказал exabite, я пользуюсь ещё ksensors - там есть возможность для подключения hddtemp. Термомониторинг видеокарт nVidia - есть в проприетарных драйверах. В ядре ещё кривенькая считалка производительности: dmesg|grep BogoMIPS. Помимо этого есть огромное количество всяких программ: top, gkrellm, karamba, superkaramba, torsmo, наконец в KDE есть "Системный монитор"
P.S.: IMHO, стабильность системы и "разгон" - вещи взаимоисключающие
cpufreqd - поможет легко менять вручную или автоматически частоты CPU(за счет изменения FSB) и GPU(необходимо еще скачать nvclock, который служит для настройки частот и не только карт nvidia).
Latest version available: 2.0.0
Size of files: 595 kB
Homepage: http://cpufreqd.sourceforge.net Description: CPU Frequency Daemon
License: GPL-2
Так же не забудьте предварительно пересобрать ядро с включенной опцией смены частоты CPU и смены фсб(в зависимости от вашей материнки).
Вопрос по самбе (сорри если не та ветка):
Я ее настроил по манам, без доков и т.п., ткоа ман, НО! Я вижу самба сервер из под винды, он отвечает и все такое, дает о себе инфу и т.п.,
при конекте выскакивает введите логин и пароль.
Не пускает ни под рутом, админом, guest и т.п., хотя и эти файлы редактировал, запускается оба сервиса нормально, может тут есть какие-то подводные камни или кто-нить может подсказать в чем ппроблема?
FC4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2