Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   FatumNNM   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Идёт работа над FAQ

Всем, у кого есть хоть какая-то информация по этой теме, просьба связаться со мной по ЛС, мылу или Аське.

2 жизнь Вашей мат.платы - Добавление поддержки новых процессоров Тюнинг BIOS`ов + FAQ #8083267

Просьба писать в личку, так будет оперативнее.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


Последний раз редактировалось FatumNNM 13.03.2011 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2017
Мать не запускается, утомительно пищит и вырубается, виснет сбром когда инфу или операции с прошивкой собиравшийся делать, какие еще могут быть причины? может вручную какой джемпер подпихнуть, дабы напряжение вручную подвинуть или еще что? может есть варианты, из предложенных ни чего не помогает, больной по прежнему болен (((


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2015
доброго всем времени суток. столкнулся с проблемой, суть такова есть мать asus M5A78l-m lx3 и процессор Phenom II x4 945 на странице материнской платы процессор значится как поддерживаемый, он присутствует в списке но несмотря на это материнка при старте ругается что процессор не поддерживается. я подозреваю что у моего процессора какая то новая ревизия и этих микрокодов в биосе нет. вот скриншоты https://ibb.co/eryjPQ https://ibb.co/mOz2B5 https://ibb.co/fdndjQ ссылка на биосы https://www.asus.com/ru/Motherboards/M5A78LM_LX3/HelpDesk_Download/

почитал инструкции в инете но так и не смог ничего добавить, по двум причинам 1 не смог найти где взять микрокод для своего камня и 2 в MMtool в образе биоса скаченного с сайта не показывает
пункт модуль 11 «P6 Micro Code»

человеки вшейте кто нибудь микрокод от Phenom II x4 945 в эту материнку или подскажите как где и что взять и как вшить.


Последний раз редактировалось ColdSky 19.09.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
ColdSky доску поменяй и все

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2015
Remarc писал(а):
ColdSky доску поменяй и все

не вижу смысла менять плату если проблему можно решить программно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
ColdSky писал(а):
не вижу смысла менять плату если проблему можно решить программно.

ну жди дальше погоды)

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Есть мама GA-M52S-S3P под AM2 на чипсете NF430/GF6100.
По спецификациям для нее заявлена поддержка Денебов с TDP 95W вплоть до Phenom II X4 945 C3.
Есть ли возможность добавить ей поддержку для Phenom II X4 965 C3 (125W) или придется искать другую мать для бенча?

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
H_Rush писал(а):
придется искать другую мать для бенча?

именно,с ее фазами питания даже нет смысла фен ставить,доска ведь под а64 делалась

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Да не, с питанием там все нормально. Оно точно не хуже, чем на AM2NF3, которая прекрасно работает с 965. Мне номинальных 3.4 будет достаточно. Просто сейчас проц работает на ней на 800 МГц, и эту частоту никак и ничем не изменить.
AM2 нужен как раз для большей схожести результатов с AM2NF3.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
H_Rush phenom tweaker и psc не помогают?

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
800 МГц как ни крути, C&Q не работает, его отключение ничего не дает.
Думаю, тут достаточно просто в BIOS внести одну строчку, ибо 955 фен там официально поддерживается, а он с 965-м одно и то же.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2012
Откуда: Latvia
кто может в биос ноутбука добавить микрокод коре2квад (q9100)? чипсет гм45, ноут фуджитсу u9210


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
janexz ни кто,тк тема давно заброшена

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2012
Откуда: Latvia
Жаль. Будем искать в забугорских форумах


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика