Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   anatolymik   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3538 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: Universe
HyperSLI 1.0 & DifferentSLI 320.18

Статьи и FAQ

Исследование работы асимметричного SLI
FAQ по теме(устарело): Part1 & Part2
Обзор доступных методов для включения SLI (устарело)

DifferentSLI

290.53 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/290.53/DriverWinVista7x64.zip

296.10 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/296.10/DriverWinVista7x64.rar

301.42 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/301.42/DriverWinVista7x64.rar

310.70 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/310.70/DriverWinVista7x64.rar

314.22 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/314.22/DriverWinVista7x64.rar

320.18 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/320.18/DriverWinVista7x64.rar

Установка выполняется в несколько этапов:
1. Установить необходимые карты
2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК
3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК

Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат

HyperSLI

HyperSLI 0.1 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.1_beta.exe

HyperSLI 0.6 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.6_beta.exe

HyperSLI 0.7 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.7_beta.exe

HyperSLI 0.8 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.8_beta.exe

HyperSLI 0.81
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.81.exe

HyperSLI 0.9
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.9.exe

HyperSLI 0.96
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.96.exe

HyperSLI 1.0
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_1.0.exe

Системные требования:
Процессор с поддержкой технологии виртуализации(для аппаратного гипервизора)

Для установки следует запустить утилиту и следовать её инструкциям


Последний раз редактировалось anatolymik 23.10.2013 8:38, всего редактировалось 50 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2007
а в 8.1 этот мод работает ?

Как я понял инструкция которую я нашёл устарела. Можно просто на стандартных дровах запустить DifferentSLIAuto1.6 и всё ? только это не работает в вин 10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Hypocrisier писал(а):
только это не работает в вин 10

Работает как и в других ОС. Почитайте хотябы несколько последних страниц и поиск по теме в помощь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2007
я в английском не силён. но в первом посте есть спойлер "Windows 10 note provided by TPU member:
(Please understand that currently we haven't any one to test this to confirm their findings. If you use Windows 10 and these types of cards with success, report in and we can take away this notification).

Spoiler
"NVIDIA cards have two separate (and incompatible) classes/model versions. Although they may have worked together in previous versions of windows, they will not work in Windows 10. Fermi class cards, which means all 500 and below and some 600 series cards cannot be used in Windows 10 with Maxwell class cards - some 600 and all 700 series cards and up. Windows 10 will not load Fermi and Maxwell drivers at the same time.

Please see this page for details: http://nvidia.custhelp.com/app/answ...d ... phics-card

This is not an issue with Different SLI. This is not necessarily an issue with NVIDIA drivers. This is an issue with Windows 10 not being able to load WDDM 1.3 mode drivers and WDDM 2.0 mode drivers simultaneously. It won't even work with Microsoft's native drivers. I was really disappointed when I followed all instructions and everything seemed to be working until I looked at device manager and saw the driver for my second card wouldn't load. Sadly, I'll have to forgo using different sli until my husband upgrades his GPU again. Good luck to all."

как я понял к 560гтх как раз это и относится


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Hypocrisier
175стр. и читаем пост ccnd


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2007
у меня первые цифры после dev не совпадают и при включении в драйвере "максимальная производительность" бсод. Darius13 спасибо большое за помощь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Hypocrisier
Не за что. ;)
Дрова подберай.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2007
Darius13 писал(а):
Hypocrisier
Не за что. ;)
Дрова подберай.


А как можно определить какой драйвер подойдёт ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Hypocrisier
Самое новое не пойдёт, как писал ccnd пробуй 376.33 и более старые. Дрова можно скачать с http://www.guru3d.com/files-categories/ ... ivers.html


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2017
Имеется мат плата ASUS Sabertooth X79, ранее на ней запускал sli из двух 970-ых, всё работало без нареканий, потом решил опробовать sli из 980ti+970, наткнулся на эту тему, сделал всё как сказано здесь, если ставлю 980ti в верхний слот-то при попытке применения "Максимальной производительности 3D" в панели управления nVidia драйвер вылетает, причём при перезагрузке ничего не поправляется и решается только удалением драйверов, а если ставлю 970-ую в верхний слот, то вылетает в синий экран с кодом 0x00000101(с кол-вом нолей мог ошибиться, но вроде так), бп хороший-corsair hx750, сейчас попробую подрубить второй бп и если в течение 10-ти минут ничего не отпишу, значит проблема точно не в нём. Драйвер стоит версии 375.63, differentsli версии 1.6. Про патч не забыл, через hypersli, только версию точно не помню, но вроде как последняя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2013
Откуда: Новороссийск
виндовс 10 64 бита , 2 карты 1080 , поставил дрова 376.33 , потом поставил HyperSLI 1.6 при нажатии на Patsh выскакивает вот такой скрин , так работает или нет в итоге sli ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Armor A90, Corsair RM1000i, ASUS Z170 А, I7 6400Т - 3.9, Zotac GTX 1080 Extreme+, DDR4 2х8ГБ, SSD Smartbuy Ignition 2 240Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Pavlentiy70
Нет. Пробуйте ставить простой HyperSLI, а не для разных карт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2013
Откуда: Новороссийск
поставил дрова 376.33 , при скачивании HyperSLI 1.0 от КТ с яндекс диска аваст ругается , выключаю аваст , скачиваю , запускаю , но истал не горит , потом ругается виндовс, что программа либо некоректно работает или надо ее переустановить , запустить sli надо кучу нервов и времени потрать чтоб он заработал это просто пипец , и что теперь капать ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Armor A90, Corsair RM1000i, ASUS Z170 А, I7 6400Т - 3.9, Zotac GTX 1080 Extreme+, DDR4 2х8ГБ, SSD Smartbuy Ignition 2 240Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2004
Pavlentiy70 Файлы оригинальные из шапки. У меня др.вэб и виндовый дефендер на них не ругается. Аваст параноит и удаляет файлы, естественно после этого патчер не работает. Тут только добавлять в исключения директорию куда скачиваете и откуда устанавливаете. Но это смотрите сами, если доверяете. повторюсь, я файлы брал из шапки.

Наверняка по этой же причине у вас дифферент слай не поставился (пишет что не находит патченые дллки в папке с патчером). То есть аваст их тоже как вирусню в карантин загнал.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Pavlentiy70 писал(а):
запустить sli надо кучу нервов и времени потрать чтоб он заработал это просто пипец

Я б на 10-тке с этим делом вообще не заморачивался. Мод устарел давно. Под 10-тку его вообще не делали и баги не правили. Под семеркой и со старыми дровами еще имеет какое-то право на существование, а так я бы не стал с ним связываться сейчас.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2013
Откуда: Новороссийск
так а что ставить HyperSLI или DifferentSLI , отключил на время аваст , скачал , но вот такая выскакивает


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Armor A90, Corsair RM1000i, ASUS Z170 А, I7 6400Т - 3.9, Zotac GTX 1080 Extreme+, DDR4 2х8ГБ, SSD Smartbuy Ignition 2 240Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Pavlentiy70
Ну так отключить UAC надо.
https://www.google.com/search?client=opera&q=отключить+UAC&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2016
Откуда: Смоленск
Здравствуйте. Конфигурация следующая:
Xeon E5440, MSI G41 MXE, Asus GTX 670 DCII 2Gb, 8Gb DDR3, CODEGEN 480W.
В матери есть PCI-E x1. Вопросы знающим людям, их много. Форум читал, но сам эксперементировать боюсь, ибо затраты на мою затею получатся нехилые. Возможно ли с помощью такого райзера присобачить в эту мать вторую карточку? Будет ли толк со второй карты (предположим что я поставлю дополнительно ту же GTX 670) в слоте PCI-E x1, если при разгоне своей GTX670 до 1300/7400 я получаю пропускную способность памяти в 230GB/s? Возможно ли использовать в таком тандеме SLI-мостик и что он даст? Смогу ли я разогнать карту что стоит в x16 слоте, при этом не разгоняя ту что в x1? Почитав форум, я так понял что смогу запустить с GTX670 только карты на том же чипе, GK104, а это карты между 670-770 включительно, или есть еще варианты? Память карт суммируется? Смогу ли я, допустим, в Rise of Tomb Raider при разрешении 1280x1024 выставить максимальные текстуры (сейчас тянет высокие, в среднем давая 30 fps)? И какой блок питания минимум нужен для стабильной работы двух GTX670? Прошу не напоминать про слабый процессор, мне интересно именно расширение видеопамяти за счет такого SLI.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Луховицы
Фото: 8
nipshade
Чем докупать вторую 670 за 6к, не проще продать 670, и купить ту же 970 за 12к? В чем смысл этого "огорода" при морально устаревшей конфигурации, и блоке питания, который с вероятностью в 60% тупо убьет железо?

_________________
Мужики как дети - любят чудеса и сиськи.
На ЛС с просьбой дать доступ в Барахолку, буду выдавать ЖК по п.3.2 (игнорирование существующей темы).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2016
Откуда: Смоленск
danil_sneg писал(а):
nipshade
Чем докупать вторую 670 за 6к, не проще продать 670, и купить ту же 970 за 12к? В чем смысл этого "огорода" при морально устаревшей конфигурации, и блоке питания, который с вероятностью в 60% тупо убьет железо?

Спасибо за совет, но в моём городе довольно сложно будет найти б/у GTX 970 в нормальном рабочем состоянии. Такие карточки у нас если и продают, то почти всегда с артефактами либо после прогрева чипа. А вот 670/770 достать без проблем. Ну и самому интересно возможно ли запилить SLI в слоте x1, его эффективность. Майнеры вроде так и работают. Подскажете по моим вопросам? Про память я уже нашел, считается по слабейшей карте, не суммируется.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3538 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика