Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Verba писал(а):
Полевик конечно же очень мощный для таких целей, но что было, в работе с 120мм куллером не греется вообще.
Надо думать, полевик на 50А Я тоже себе закорячил ажник на 73А полевик. Ну, тоже из того, что осталось после сгоревших регуляторов скорости радиоуправляемых моделей... Да и под понятие "компактность" он хорошо подходит в корпусе DPAK...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Пробовал вместо полевика подключить через биполярник, работать отказывается, при старте кулер сделает пару оборотов и останавливается. Может кто-то как и я столкнулся с проблемой где же найти коннектор 4pin =) Вариант отрезать от бп незадействованное питание флопи диска =))) Сам штекер четко подходит под разьем, нужно только ножечком аккуратно срезать бугорок-защелку посреди коннектора. Еще иголкой можно поддеть и попереставлять проводки в коннекторе по цвету и вкусу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Verba писал(а):
1. Может кто-то как и я столкнулся с проблемой где же найти коннектор 4pin =)
От же ж блин! Я до этого не дотумкал! Взял от убитой литий-полимерной модельной батареи 3S1P... Теперь ещё есть вариант! Спасибо!
Про иголку давно знаем.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1