Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
coka писал(а):
3-way sli возможно на материнке с 8x/4x/4x линиями?
только твой эксперимент даст ответ на этот вопрос, потому как в такой конфигурации я не слыхивал, чтоб кто-то помышлял о таком варианте:) я пользую DifferentSLIAuto и для одинаковых и для разных. инструкция(дрова любые)=> https://www.techpowerup.com/forums/thre ... st-3644795 + cама прога https://www.techpowerup.com/forums/thre ... st-3740425 дойдешь до проблем реализации - спрашивай либо кури там-же на форуме, особых трудностей там нет, но твой случай особняком стоит как-никак:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2017 Откуда: Москва
Итак, 3 дня спустя все таки прошу помощи. Честно, максимально трезво и долго читал эту ветку но таки не нашел ответов. Итак: Asus z97-k, поддержка только crossfire и две 660 gtx которые хочется запустить в sli на этой мамке. И как писал michael_s на 134 странице,
michael_s писал(а):
Господа, я смотрю тут многие не в курсе, что HyperSLI уже давно поглощена патчем DifferentSLIAuto. Т. е. его функционал уже входит в DifferentSLIAuto, ничего больше не надо. DifferentSLIAuto включает поддержку SLI на неподдерживаемых мамках и позволяет использовать в паре разные (ну, относительно разные) видеокарты, много раз проверено.
будем работать только с этой программой. Скачал DifferentSLIAuto1.7.1-win10, следуя из ридмика нашел файл nvlddmkm.sys, правда не в "C:\Windows\System32\drivers\", так как там его не оказалось, а в другой директории. Скопировал его в папку с прогой, пропатчил. Была зеленая строка что все норм. Затем Install.cmd, тоже что-то проделал. Потом ребут, но так режим sli и не включился. Дрова 382.33 как и написано в ридми. Вообщем спасите, не знаю где еще копать. Пробовал на более ранних дровах, ничего(((
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: Всем спасибо))) Проделал Install.cmd в безопасном режиме, ребут, и появился. sli режим. Сейчас начнутся тесты. Свой пост не удаляю, может пригодится кому-то.))))
Господа, требуется помощь для полу-чайника. Собрал компьютер 775й сокет на ксеоне e5450 материнка, GA-EP45C-DS3 (rev. 1.0) Bios F6a http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... -ds3_10#kf в которой "Два интерфейса PCI-E 2.0 x16 с поддержкой ATI CrossFireX™"
есть две видеокарты gts 250 - хотелось бы получить sli режим. виндовз 7 64bit при запуске видит обе карты.
Вечер добрый господа. Кто может сказать, возможно ли реализовать DifferentSLI на 1070ti + 1070? И стоит ли оно того, может не заморачиваться и просто купить новую видеокарту. И на всякий случай. Материанска плата - MSI X99A SLI Krait Edition USB3.1, ЦП - i7 6800к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
сидорович22222 писал(а):
может кто помочь пошагово?
тебе нужен 1366/2011 сокет - вот там сли/кроссфаир имеет место быть особенно сейчас. В вашей материнке обрублены pci ex разъёмы в режиме x4 - это очень плохо и не даст прироста кроме отрицательного результата
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
эт SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel #15254645 для кого писано? cам я с этой темой ... давно не в теме = посоветовать по делу уже не могу= там и гляди, что да как.
для нас пользователей).но все ссылки мёртвые.но тема интересная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1