Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
DariaMatveeva писал(а):
Здравствуйте, имеется плата Asus p5k и 2 видеокарты nvidia 8800 одинаковые, скажите правильно ли я поняла, сначала я ставлю карты в слоты и переходних sli, потом удаляю дравера, устанавливаю новые(старые) , отключаю UAC, ставлю HyperSLI 0.7 и всё должно заработать?
сначало удалить видео драйвера которые стояли, а потом их же накатить когда 2 карты будут стоять?
Всем привет ! Пожалуйста, скиньте ссылку на почту ulyan53@mail.ru не могу найти, все ссылки на HyperSLI 1.0 битые и не работают ! Заранее благодарю !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2017 Откуда: Минск-Беларусь
Подскажите кто-нибудь по материнке. У меня Asus Z170-P D3. Было 16 гигов ddr3 , поэтому новая мать на старой памяти. Сейчас стоит msi Gtx 970, хочу купить ещё одну такую же, но не могу разобрать встанет ли на мою мать ещё одна карта или нет. В тех. характеристиках заявлена поддержка slu/crossfire. Есть 2 PCI ex16. Но на нижнем написано Crossfire (именно на материнке). Вот ссылка на материнку: https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/z170pd3 Подскажите, пожалуйста, кто знает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Svarli Всегда смотрите характеристики на ОФ сайте материнки (а ещё лучше инструкцию смотреть). Поддержка только кроса (Supports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology), второй слот только х4. Не стоит мутить, лучше продать 970 (если её не хватает) и купить 1080\1080Ti.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2017 Откуда: Минск-Беларусь
Darius13 писал(а):
Svarli Всегда смотрите характеристики на ОФ сайте материнки (а ещё лучше инструкцию смотреть). Поддержка только кроса (Supports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology), второй слот только х4. Не стоит мутить, лучше продать 970 (если её не хватает) и купить 1080\1080Ti.
Купить ещё одну 970 выгоднее, чем покупать 1080)) А что значит x4?
Member
Svarli писал(а):
Купить ещё одну 970 выгоднее, чем покупать 1080))
Я про это не спорю.
Svarli писал(а):
А что значит x4?
То, что при двух установленых картах они будут работать в PCI-Е х16 первая и PCI-Е х4 вторая. Толку от второй мало (если не хуже) будет. Если бы линии распределялись хотя бы х8 и х8, тогда можно было бы брать. А так тут только одна видюха имеет смысл. Соответственно только два варианта: 1) продать 970 и купить 1080. 2) сменить мать или всю платформу и купить вторую 970. Вам выбирать.
Поделитесь пожалуйста модифицированными драйверами. Все ссылки не работают. Хочу попытаться запустить 560гтх и 760гтх в сли на чипсете 990fx. Рабочая ли это инструкция https://www.overclockers.ru/lab/45572.shtml ? Нигде не могу найти драйвера, сайт anatolymik не работает.
Member
Hypocrisier Что не работает? То что тебе нужно в самом верху (вторая строчка). Вот пямая ссылка http://uppit.com/yk22mq3chp4h Дрова изменённые тебе не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3