W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2018 Фото: 23
iG0Lka писал(а):
bnv123 ну отлично. осталось собрать всё
Закончил. Все получилось. Корпус пришлось немного попилить, светодиод и приемник стали на место энкодера и кнопки колеса. Контроллер просто висит на проводах и затянут в термоусадку. Колесо лоджитека по диаметру оказалось сильно меньше, чем родное, но лучше так, чем наоборот. Как поставить кнопку на колесо не придумал, слишком места мало, но в принципе не проблема- все равно не пользуюсь. Спасибо Walkie за разработку такой классной мышки и iG0Lka за советы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2018 Фото: 23
iG0Lka Да, rat5. Пришлось повозиться. А энкодер менял по двум причинам. Надоело их менять каждые полгода. Геймером заядлым при этом не являюсь. Наверно китайцы хреновых прислали. А вторая причина- просто интересно было сделать. Для меня теперь идеальная мышь. Хотя по правде сказать, все ее ускорения и прочие фишки даже не настраивал и не вникал. Настроил чувствительность под себя и все.
Добро пожаловать в клуб WX-водов Осталось краску обновить. Правда за время моддинга можно было освоить трассировщик и нарисовать плату именно под свой корпус и сделать в Китае. Хотя бы переднюю часть с кнопками - там вообще все просо. Тогда можно было решить проблему и с третьей кнопкой под мышкой (а с доступом к 3D принтеру можно вообще кардинально изменить эргономику).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
bnv123 писал(а):
Да, rat5. Пришлось повозиться.
и смысл всей переделки? лишится допкнопок и скрола? не вижу смысла. моя рат7 с 2010(или 11? не помню...) года работает...... и траблов с энкодером нет и не было. ток концы обрезал, чтоб не сопротивлялся нажатию кноПки да и ради интереса возится........хотя кАнешн и можно но я поступил проСЧе - попалась в руки ломаная рат8, подправил, на ней и остался............из-за подсветки а 7ки решил продать, зачем мне сток мышОв?
_________________ ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 32gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
_KA3AK_ писал(а):
Оч много ратов с дохлыми сенсорами, это их беда-проклятие
не спорю......... но лишаться доп кнопок и скрола как то не айс. я пробовал скрестить 7 с 6-8..... уж больно много напильников надо . не, при сильном желании можно впихнуть невпихуемое отличие внутри, а внешне почти так же.......
_________________ ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 32gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Фото: 3
BlackWarrior писал(а):
Здравствуйте!
Захотелось превратить свою старенькую Logitech G300s в WX-mouse. Но есть вопросы:
В чём разница между W-mouse и WX-mouse? Я всё так-же смогу программировать каждую из кнопок мыши?
Мне кажется, у вас ничего не получится, если вы не смогли осилить первое сообщение. Сделать WX-mouse чуть сложнее чем прочитать пару страниц текста. причем по нынешним временам получится очень дорого, купите себе лучше просто современный Logitech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BlackWarrior 1. wX использует более мощный контролер и поддерживает более новые сенсоры. 2. сможете кроме двух основных - лкм и пкм их функции неизменны, но могут быть немного дополнены в плане переключения профилей.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Россия
nzl писал(а):
купите себе лучше просто современный Logitech
Современные Logitech мне не подходят в силу физиологии моей. У Logitech G300/G300s самая удобная форма расположения кнопок (у меня из-за СМА рука выглядит как птичья лапа - пальцы скрючены и не разгибаются).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4