Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   serj   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1061 • Страница 53 из 54<  1 ... 50  51  52  53  54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2018
niki_1 писал(а):
как правильно настроить чтобы было хотя бы час работы?
Заранее спасибо.

Во первых проверьте что файл конфинурации не меняется на стоковый. И во вторых после правки файла устанавливайте атрибут "только чтение".



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Атрибут не поможет, так как tm5, если конфиг-файл некорректный, будет все равно его исправлять, но вы теперь просто это не увидите.

_________________
TableDRAMIntel(simple3nov2020+обычная)
bit.ly/3rTIBLv
bit.ly/32WnkTU
Conf tm5(slight+uni@LMHz+extreme)
bit.ly/2Oe8R00
bit.ly/2H9jIZH
bit.ly/2MUvl6n


Последний раз редактировалось anta777 26.05.2022 11:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
anta777 так делать то что?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Где скачать последнюю версию?

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 11
niki_1 писал(а):
так делать то что?
TestMem5 #17701511


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Фото: 2
в общем установил виндовс с сайта майкрософт, биос в стоке, скачал тестмем5 с официального сайта и снова то же самое, зайти в конфиг не могу, потому что его нету если скачать тесмем5 без конфигов (с официального сайта), заодно проверил уже на третьем компе - там работает...что делать ?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 11
muS писал(а):
зайти в конфиг не могу, потому что его нету
ну так зайди, когда он там появится(после первого запуска) либо сам скинь(TestMem5 #17661755 куда надо), что мешает то ;-) а что делать - те уже накидали вариантов, вагон и маленькую тележку.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Фото: 2
BOBKOC пробовал успеть загрузить профиль с изменениями, которые антата предложил - все равно ошибка. Без оибд, но все советы похожи на те типа "перезагрузите компьютер, обновите драйверы и тд" - ничего это не работает, а проблема не решается...нашел всего несколько таких случаев, но как убрать ошибку там не написано https://coolenjoy.net/bbs/overclock/815 ... nd&page=18 https://www.insomnia.gr/forums/topic/75 ... -membench/


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
muS
Давайте зайдём с другой стороны.
Структура файлов TM5.
Код:
TM5
  TM5.exe
  Log.txt
  bin
    MT0.dll
    Cfg.link
    какой-то_конфиг.cfg

cfg.link должен содержать адрес файл конфигурации в формате
Код:
bin\какой-то_конфиг.cfg

Проверьте, что в атрибутах файлов нет только чтение и файл скачан из интернета (не помню как точно называется).
В свойствах TM5.exe поставьте запускать от имени администратора.

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
И положите TM5 в корень диска, вдруг из за символа в пути проблема с файлами конфигурации.
Хотя у меня он вполне успешно лежит в облачном каталоге.

_________________
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QpzbIzmoE3ntu6XvpchHspxqA0o6FPxc63_diTelzXw/htmlview


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Фото: 2
Agiliter СЛАВА ЯЙЦАМ заработало из корня диска, спасибо !


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2022
Привет господа. Проблема такая. Уже третий набор памяти меняю. У двух ошибки номер 10, 5 и 14 (A-Data XPG D50 и G.Skill Trident Z 3200) а третья не запускается на 3600 просто комп не стартует (Patriot Viper RGB)
Не может же быть что все это просто совпадение. Это материнка или процессор мозги делает?

_________________
AMD Ryzen 5 2600
Gigabyte B450 AORUS ELITE
G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C16D-16GTZKW] 2x8Gb
MSI Armor AMD Radeon RX470 4Gb
SEASONIC M12II-620


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
Поставить 2133 в авто и проверить на ошибки. И идёте в эту тему.
DDR-4 на платформах AMD. Статистика разгона, советы, обсуждение результатов.

_________________
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QpzbIzmoE3ntu6XvpchHspxqA0o6FPxc63_diTelzXw/htmlview


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2022
Agiliter писал(а):
Поставить 2133 в авто и проверить на ошибки. И идёте в эту тему.
DDR-4 на платформах AMD. Статистика разгона, советы, обсуждение результатов.

Не знал что такая тема есть, ладно, буду приставать там. Спасибо)

_________________
AMD Ryzen 5 2600
Gigabyte B450 AORUS ELITE
G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C16D-16GTZKW] 2x8Gb
MSI Armor AMD Radeon RX470 4Gb
SEASONIC M12II-620


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2015
Откуда: Москва
Товарищи, не знаете, можно ли при появлении первой ошибки заставить TM5 проиграть какой-нить системный звук ошибки или предупреждения? Когда в error(s) пишется первое значение. Было бы весьма удобно, когда подбираешь тайминги. Или может автор добавит такую фичу, если проект еще жив.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
помогите тест идет не более 5.30 минут , 3 цикла
В настройка что нужно поменять чтобы было хотя бы час?!
Менял количество циклов , количество тестов , все бесполезно. Программу скачиваю от сюда https://coolenjoy.net/bbs/overclock/815 ... nd&page=18

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
niki_1 Скачай конфиг extreme от anta777

_________________
R7 5700X/MSI B550 Tomahawk/2x16Gb Ballistix@3800 CL16/Palit RTX 3070 JS/Deepcool Gammaxx L360 V2/FD Ion+ 660W/Phanteks P600S/Gigabyte M32Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
stiffmaster
Спвсибо

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
решил заняться разгоном, тестил на Extreme1@anta777.cfg все было всегда без ошибок до какого-то предела, думал нашел приемлемый разгон и остановился, но потом для интереса загрузил конфиг 2020high@anta777.cfg и он уже начал сыпать ошибками на 4 минуте, хотя Extreme1@anta777.cfg завершался без ошибок примерно за мин 5-8, что делать в этом случае? как увелисить время теста testmem5 0.12?

_________________
Core i5-3570K@4.5/ASUS P8Z77-M/DDR3-1600 16Gb/GTX1070/PX-128M6S/BenQ XL2720Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2010
kaiser21 писал(а):
хотя Extreme1@anta777.cfg завершался без ошибок примерно за мин 5-8

Ты уверен, что конфиг загрузил вообще? 5-8 минут, он проверять не может, 16гигов проверяет более часа

_________________
"я у тебя тут самый большой специалист по памяти на амд" ©местный петрушка! :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2014
Откуда: Кузбасс
Фото: 0
Если в конфиге Heavy5opt @anta777 выставить 1 цикл, достаточно ли будет этого для проверки памяти на стабильность?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Фото: 2
Yaroslav83 вот вам ответ
Вложение:
Снимок экрана (11).jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1061 • Страница 53 из 54<  1 ... 50  51  52  53  54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan