Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   FatumNNM   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Идёт работа над FAQ

Всем, у кого есть хоть какая-то информация по этой теме, просьба связаться со мной по ЛС, мылу или Аське.

2 жизнь Вашей мат.платы - Добавление поддержки новых процессоров Тюнинг BIOS`ов + FAQ #8083267

Просьба писать в личку, так будет оперативнее.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)


Последний раз редактировалось FatumNNM 13.03.2011 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2021
Remarc писал(а):
потому что не только от этого зависит,иначе давно добавили бы и phenom2 там где нет и fx?

А от чего ещё?

_________________
https://anatoly.online/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Можно как нибудь запустить проц ам2+/ам3 athlon ii x2 на материнке ам2 с чипсетом via k8m890? Или можно смело забыть про эту идею?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2016
trafix писал(а):
Всем привет!
Протестил модифицированный биос

[AD] писал(а):
Как и обещал, новая версия мода биоса 89FXAU72.F5g для платы GA-890FXA-UD7 https://mega.nz/#!1lFWEYyC!-CsQmUlTEBnB ... RmJI4Pm3kI
Обновлены модули, извлеченные из биоса 89fxau52.f7e:
AGESA20.B1
AGESA30.B2
CIMX_NB.B2
Остальные HOLE модули идентичные. На этом эксперименты пока что закончены.

AlexZerg писал(а):
А если говорить о биосе где есть отдельный AGESACPU.ROM и модули AGESA*0.B1 и AGESA*0.B2 - тогда можно заимствовать из 89FXAU53.FEf?


Можно конечно всё, но опять же неизвестно, что и куда в тех двух биосах f5g и f7e накуралесили.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 55 секунд:
AlexZerg писал(а):
Надо заметить, что в моей мамке M3N78D FX, версия agesa orochi 1.2.0.4 - но биос - ами, и выцепить его непросто, да и версия у разных производителей сравнению не подлежит, кажется... (Ну модуль E3 у меня тоже размером 63440 байт - похоже и по содержимому, что оно).


Вот софт для работы с твоим биосом M3N78FX1.10 https://mega.nz/#!NoUVSI7L!zh6XGGulvERQ ... Z5dt1FJGrs
Утилита MMTOOL V3.22 извлекает без проблем модуль E3 с микрокодами

Для добавления поддержки FX-8370e к твоей плате, подойдет модуль от этой платы http://www.asrock.com/mb/AMD/980DE3U3S3 ... sp?cat=CPU
Вот собственно и биос M3N78FX1.10 с новым модулем Е3 http://rgho.st/7GncPzbb8 и поддержкой процев до 8370е


Эта версия биос даже не захотела прошиваться :)

[AD] писал(а):
Привет!
Есть еще один бета-биос для платы GA-890FXA-UD7: f5g https://mega.nz/#!x8dWmDLR!EbBqupjvNCtO ... 9sr0L8bOMM
Этот биос точно поддерживает бульдозеры и возможно вишеры. Мне проверить сейчас нечем. В него впихнули модули с поддержкой новых процев и удалили лого (чтоб было место для модулей этих). Это последний бета-биос, который удалось найти в паблике.


Прошил этой версией и вот результат!


Вкратце, Биос позволяет плате GA-890FXA-UD7 корректно работать с процессорами FX-8000 серии, проверенно с FX-8350! обновил ссылку на файл по просьбам трудящихся:) https://drive.google.com/file/d/1nlQxDd ... sp=sharing


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Привет всем ! Кому интересна тема, давайте объединимся в группу. Выбирайте в ватс апе или телеге ?

Написал на скорую руку прогу, ей открываете распакованный MMTOOL модуль 1В файла биоса AMI 8 версии и, если прога найдёт в модуле 1B ссылку на Opochi, то создаст в той же папке файл Opochi и выгрузит в файл данные Opochi. Надёргайте по больше готовых файлов и суда
выложите. Любые пожелания пишите сюда или на почту мне.

https://drive.google.com/file/d/1IMAqEs ... sp=sharing

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Сургут
Пузо писал(а):
Можно как нибудь запустить проц ам2+/ам3 athlon ii x2 на материнке ам2 с чипсетом via k8m890? Или можно смело забыть про эту идею?

помню что на этом сокете надо с ножками проца колдовать, помоему изолировать какой-то пин там надо но точнее не скажу


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2022
Приветствую. Раз уж тема до сих пор жива , не осталось ли у кого то модбиоса к Asus P5QL-E и MSIхе Deltа , первый был выложен тут но ссылка кривая ,а второй на форумах МСИ , но они давно канули в лету а интернет архив их увы не знает


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan