ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
-DC- Ваша кандидатура вызывает определенные сомнения.
1. Явно, что Вы не читали рекомендации для кураторов давать ссылки на свои посты в теме.
2. В одной из тем уже есть куратор. Вы обсудили с ним вопрос о совместной работе в теме?
3. Не много ли тем сразу на одного? И что за нетерпение?
Как человек без выдержки сможет вести тему?
4. И наконец - вспоминая последние Ваши темы...
Аргументированный ответ можете отправить в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Имеется желание взять на курирование данную тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118056 Я сам я вляюсь тестором продукции WW, одновременно и модератором на форуме WW. Стараюсь вести активную деятельность в ветке, а так же вести тему по продукции WW.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Предлагаю покурировать тему Лучший суперкуллер...
Чё то там много лишнего...
Вообще воздушное охлаждение меня сильно интересует. Обещаю почистить ветку и следить за порядком.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
lesnik75 Я категорически против кандидатуры IIIBa6poI/ID'а на роль куратора.
Достаточно почитать эту ветку, чтобы понять почему я против.
IIIBa6poI/ID без обид. Это моё ИМХО.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
IIIBa6poI/ID Дело в том, что если вы будете в ней куратором, то не сможете удалять свои посты... А как раз ваши посты составляют большую часть флуда и флейма в этой ветке.
У меня нету личной неприязни. Просто я не люблю когда оверы набивают посты... Может быть сейчас вы стали опытнее...
Несколько ваших цитат с самого начала ветки:
Цитата:
Last kinq респект чувак!!! Первый кто не обсирает нинзю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7