Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AlexV000 ну, желание должны изъявить сами камрады. И второе, куратор - этот тот человек, который должен обладать умением ещё адекватно людям объяснять и доводить информацию, свою позицию, реагировать на нарушения, пресекать их и вести порядок вверенной ему теме. К сожалению, xyligano при всём его багаже знаний, не обладает способностью держать свои эмоции.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Откуда: Мурманск Фото: 0
James_on
Отправил ЛС true fan с просьбой присоединиться к обсуждению. В его случае кураторство - формальность. Он, и так, собирает и систематизирует информацию по предмету обсуждения, но без возможности редактирования первого поста, её приходиться вылавливать по всей ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Фото: 0
AlexV000 писал(а):
Отправил ЛС true fan с просьбой присоединиться к обсуждению.
I. Что касается xyligano Как правило, талант достается в наборе с целым грузом недостатков. Гордыня, нетерпимость, вспыльчивость чаще всего даются в этом наборе. Перед управленцами часто встает вопрос, как работать с такими неординарными личностями. Справедливость вступает в противоречие с пользой. Талант легко уничтожить, но не будет ли такое решение расточительством?
Немец Вернер фон Браун считается отцом американской космической программы. Бывший штурмбаннфюрер СС мог бы быть осужден как нацистский преступник и понести самое суровое наказание. Но было принято иное управленческое решение. И в результате на Луну американцев доставила техника, созданная этим немцем. Как думаете, Вернер фон Браун заслуживал, чтобы с ним поступили по справедливости? Было ли верным решением использовать его уникальный конструкторский талант?
Есть ли смысл наказывать xyligano банами, ЖК, отстранением от написания шапок к темам? Возможно, эффективным управленческим решением был бы иной подход. Например, в качестве искупления за нарушения принимать от талантливых авторов контент для "Главной страницы" или отредактированные "шапки" к актуальным темам. Что поспособствовало бы улучшению качества материалов и росту монетизации Форума.
Но это уровень решения Varg или выше. Любят ли там подобные нестандартные управленческие решения? Возможно, с этой позиции картина видится иначе, и есть более важные соображения.
II. Что касается моей персоны. Уже курирую Построение воздушных потоков А для некоторых веток периодически публикую GREEN LIST Легко можно было бы курировать множество тем, но есть трудности:
1) Повышенный градус агрессии на Форуме. У меня есть опыт автомобильных форумов по премиальным маркам. Там собираются очень амбициозные люди. Но такой нетерпимости и обилия ЖК нет. Трудно понять, как из-за какой-то видеокарты или вентилятора люди готовы загрызть оппонента. К премиальному авто какая-нибудь одна опция по акустике может стоить больше RTX 3090 При этом нет такого потока оскорблений и ЖК. Курировать темы на Форуме сложно. В некоторые ветки, например, по видеокартам просто не захожу. Там порой поток агрессии заливает содержание.
2) Обилие точек зрения. Возьмем смежные темы охлаждения, корпусов или вентиляторов. Изделий множество, а удачных решений на рынке очень немного. Но из-за факторов субъективности споры могут вестись бесконечно. Кому-то попадется неудачный экземпляр вентилятора, который он будет проклинать. Кого-то не убедит, что для мощной видеокарты нужен корпус с хорошей продуваемостью. Пусть греется под 90 градусов, ведь производитель допускает. А ещё люди по-разному слышат звук от вентиляторов. Или важнее лампочки, чем эффективность.
Представляете, как сложно это курировать? Ведь куратору приходится занимать нейтральную позицию. Не вступать в споры, т.к. он является частью Администрации. Позволять высказывать различные точки зрения. Но и содержательную сторону отслеживать.
Мне, возможно, и было бы интересно курировать некоторые темы, например, Выбор корпуса формата ATX\mATX Но этот вопрос требует выдержки и качественного подхода.
_________________ Куратор тем "Выбор корпуса ATX" + "Построение воздушных потоков"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
AlexV000 писал(а):
Прошу рассмотреть кандидатуры:
true fan Обсуждение и выбор 120мм вентиляторов (FAQ на 1-й странице) Выбор корпусного вентилятора 140 мм
Хочу поддержать это предложение. Я уже давно говорил true fan, чтобы он обратился за кураторством в эти темы. Он интересуется охлаждением, у него есть практический опыт и большая коллекция вентиляторов, он вполне адекватен и вменяем. Кроме того, на мой взгляд, он за последний год в этих темах сделал полезного сильно больше, чем многие завсегдатаи.
И второе, куратор - этот тот человек, который должен обладать умением ещё адекватно людям объяснять и доводить информацию, свою позицию, реагировать на нарушения, пресекать их и вести порядок вверенной ему теме.
Полностью согласен.
Поэтому прошу пересмотреть кураторство Leshiy2371 в теме Воздушные кулеры для процессора - выбор и скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ. Регулярные нарушения прямо в теме, некомпетентность и предвзятость к одному бренду в рекомендациях. На лжи я его ловил неоднократно и приводил ссылки как в теме, так и в разделе конференции "Пожелания и критика". Такие люди кураторами априори быть не должны. Винни-Пух и CoolCmd на порядок более компетентные и адекватные люди, которые наведут порядок и без него.
Достаточно просто посмотреть последнюю на сегодня 1151-ю страницу темы: оффтоп без соответствующего тега, правка моего поста – стирает ссылку на статью про кулер, имеющую самое непосредственное отношение к теме (я её вернул сам). Копаться дальше нет времени, прошу модераторов самим понаблюдать за этим субъектом, если не снимите с кураторства сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Jordan писал(а):
Регулярные нарушения прямо в теме, некомпетентность и предвзятость к одному бренду в рекомендациях.
Cсылки в студию. Если данное относится к кулерам Frost Spirit/Phantom Spirit - то их высокая эффективность признана сотнями их владельцев, поэтому место в рекомендациях заслужено.
Jordan писал(а):
Достаточно просто посмотреть последнюю на сегодня 1151-ю страницу темы: оффтоп без соответствующего тега, правка моего поста – стирает ссылку на статью про кулер, имеющую самое непосредственное отношение к теме
С 2006г стандарты статей про тестирование кулеров "немного" поменялись. Начиная с 2021г обязательным помимо тестирования в синтетике является еще и тестирование в играх и имитация рабочих приложений (это есть у всех уважаемых западных каналов, но почему-то нет у "тестера с 20-ти летним стажем"). Начиная со статьи про Penawave Z06D к его тестам есть серьезные претензии - почему кулер, который тянет 280-320Вт, не справляется с нагрузкой в 160-190Вт? На этот вопрос ответ до сих пор не предоставлен. Поэтому ссылка была удалена. Вторая причина удаления ссылки - систематическое оскорбление куратора - "лжец","идиот","дурак","придурок" - это его типичные "снисходительные" обращения, которые замечают обычные пользователи Конференции(на что ему уже не раз указывали). П.С. Для того, чтобы назвать кулер "Суперкулером" он должен показать минимум отличные результаты как на Интел, так и на АМД. Напоминаю, что лепилов тестирует только на Интел и поэтому не имеет морального права называть СО "суперкулер". Но на данное правило он систематически кладет болт. И это третье основание для удаления ссылок на его "статьи".
Вложение:
Без имени.png [ 361.9 КБ | Просмотров: 2252 ]
Интересная статистика, не так ли ? Обзор от лжеца, сделанный на платформе АМД, вызвал больше интереса, чем обзор от "Гуру", сделанный на Интел(который для продвижения своего обзора кидал ссылку сюда - на Оверы).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Последний раз редактировалось Leshiy2371 18.01.2025 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Leshiy2371 Мне твои потуги тут не интересны, мой вопрос/предложение был не к тебе. Жду ответа модераторов.
Если ты не понял мои предыдущие ответы, то я повторю в третий раз – ты для меня больше не существуешь. То, что ты лжец – абсолютно и неоднократно доказанный мною факт. Про "дурак" – я вопрос задавал, а не оскорблял, но ты не понял и сразу принял на себя – так это твои проблемы. По отношению к тебе "идиот" и "придурок" я вообще никогда не употреблял. Или ты приводишь ссылку, где я так сказал в твой адрес, или ты в очередной раз лжец. По всему остальному разговаривать с тобой ниже моего достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Jordan писал(а):
То, что ты лжец
Если расхождения в работе датчиков, то прибегают к аппаратному замеру, а не к объяснениям - так поступают на производстве - в лабораториях есть панель с надписью "Контроль". А твои отмазки говорят о том, что ты никогда не был в настоящей лаборатории и не знаешь как проводится тестирование. П.С. В лаборатории врущие датчики заменили бы поверенными, переводя на компьютерный язык - надо было делать замер при помощи 2-х мультиметров, а не искать оправдания. Ты как никак на "экспертную" статью пишешь. и подход должен быть на уровне(а ведешь себя, как будто только в ясельную группу пошел).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вообще, так читаешь и довольно сложно понять первоисточник, с чего всё началось. Чтобы убирать куратора с его "должности" нужны веские претензии, желательно не единичного характера.
Чтобы парировать свою правоту, так же нужны факты.
У вас, мужики, всё сводится к обычной перепалке, что два знатока где-то и что-то "не поделили".
Чтобы убирать куратора с его "должности" нужны веские претензии, желательно не единичного характера.
Вопрос даже не в том, чтобы его убрать, а в том, что он вообще не должен был быть назначен куратором. Он попросту некомпетентен в этих вопросах. Но тогда на мои сообщения внимания не обратили, теперь начинаем пожинать плоды этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
James_on Уже было. Отсюда и далее. Сам кое-как натестировал, косноязычно описал, и сам теперь всем советую и в шапку ещё эти бложики массово добавляю, а ссылки на чужие материалы удаляю. Эдакое низкосортное упоение пусть даже и мизерной, но всё же властью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Кто его вообще поставил куратором в ветке??одно и тоже толкание термалрайтов всем желающим и нет , нового материала нет , других людей совсем не было ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8