Добрый вечер народ! Решил в общем я поменять систему охлаждения на процессор. Захотел взять СВО, купил SAMA T240mm Black. Китайщина та еще, но работает на УРА. Поставил ее, встала на отлично, работает отлично, охлаждает тоже супер. Но вот столкнулся с одной проблемой, информация на LCD дисплее СВО. Она отображает все кроме температуры процессора. Показывает обороты вентиляторов, помпы, но я никак не могу понять, как настроить вывод температуры процессора. Я понимаю, что СВО редкое , но может у кого есть какие идеи, как это поправить. Может кто ей пользуется ?
Вложения:
Комментарий к файлу: фото LCD WhatsApp Image 2023-11-19 at 20.39.36.jpeg [ 123.93 КБ | Просмотров: 8946 ]
Комментарий к файлу: фото LCD WhatsApp Image 2023-11-19 at 20.39.36 (1).jpeg [ 102.72 КБ | Просмотров: 8946 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Фото: 11
В видео чувак говорит, что ему от бага с температурой помогла установка ПО. Судя по ошибке в ПО, возможно что то с подключением к МП. В комплекте может брошюра шла и там можно скачать ПО по ссылке, или схему установки.
В видео чувак говорит, что ему от бага с температурой помогла установка ПО. Судя по ошибке в ПО, возможно что то с подключением к МП. В комплекте может брошюра шла и там можно скачать ПО по ссылке, или схему установки.
Я понял какую программу он использовал. По QR коду скачал ПО, называется Hardware monitor, но не обычный HRmonitor, который используется для мониторинга системы. Короче через танцы с бубнами, как на видео, я поставил ту же программку и все заработало. Но появилась другая проблема, у меня исчез мониторинг оборотов вентиляторов видеокарты. Через родной родной софт не показывается, через аиду не показывает, GPUZ тоже не показывается, через оверлей Nvidia тоже не показывается. Сижу и думаю , а он вообще показывал. Хотя уверен что показывал.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: Вопрос решен. Моя невнимательность. Температура ГП была ниже 30С. Поэтому вентики были на стопе. Запустил киберпанк, все закрутилось.. Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3