???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
FAQ
В. Как узнать, за что мне выдано предупреждение (ЖК - жёлтая карточка)? Как узнать срок действия ЖК? О. Причина выдачи ЖК и срок действия указывается в ЛС, приходящем пользователю автоматически при выдаче ЖК модератором. Внимательно проверяйте Личные Сообщения (Л.С.).
В. А как попасть в мой профиль? О. Найдите любое Ваше сообщение. В нем справа от времени размещения сообщения будет кнопка [профиль]. Щелкнув по неё, попадаете в профиль.
4. ТЕМЫ, В КОТОРЫХ АВТОРОМ БУДУТ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ И/ИЛИ ПРАВИЛА БАРАХОЛКИ, БУДУТ ЗАКРЫТЫ/УДАЛЕНЫ
В. Почему удалена моя тема из корневого раздела барахолки? О. Корневой раздел барахолки предназначен только для размещения тем с пересылкой по России. Для всего остального есть подразделы "Москва", "Санкт-Петербург" и "Другие города".
Последний раз редактировалось I.N. 12.11.2010 18:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1