Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Есть куча всего, комплекты 3 пни, 2 первых пня, всяко-разно (процы, видяхи, звук и пр.) Москва, Медведково. Мониторы ЭЛТ 15" 3 штуки, 17" 1 штука. Настраивать уже не могу, нету сил, тошнит от компов. 8-916-о23-91о3, Аня
_________________ приму в дар ваши знания, навыки, одаренность, память и пытливый ум
Господа-офицеры,я заранее извиняюсь,что не всё могу "принять на борт" в связи с крайней загруженностью именно по-времени...Переезд конторы,новое оборудование,всё - "на горбу", все надо изучить-переделать,целыми сутками...Но это временно... Чуть попозже всем отзвонюсь-отпишусь... Заранее благодарю всех за участие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Есть немного комплектующих:
CPU Core 2 Duo E 2140 + штатный кулер + Zalman CNPS 7700 Cu; Башенный кулер Ice Hammer (4200 кажется) с 2 восьмидесятками, практически новый не разу не использованный; Звуковуха SounBlaster X-Fi Extreme SB 1090 (Для OEM) + дровишки к ней от Даниэля.
До кучи могу подкинуть Power Color Radeon 2600 pro. У неё вышел из строя кулер (моторчик вентилятора), но если привернуть донорский будет стабильно работать.
Если что - то из этого списка надо, вышлю почтой. Пожайлуста, скиньте адресс в личку.
P.S. Спасибо за тему. Сам помню как в начале 1990-х мечтал о компьютере.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо Black__Angel! Очень адекватный и честный человек! Покупал материнку у него - спустя неделю обнаружил проблему. Black__Angel вернул деньги без проблем! Все рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Lexvel_(rus) писал(а):
Огромное спасибо Black__Angel! Очень адекватный и честный человек! Покупал материнку у него - спустя неделю обнаружил проблему. Black__Angel вернул деньги без проблем! Все рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Есть Celeron D 2,66 на 478 сокет, AGP видяшки типа MX440, Планка памяти DDR 3200 256, Веб-камера Купчино территориально
ЗЫ Как специалист не рекомендую ставить ЭЛТ мониторы детям до 8 лет. Либо предупреждать, что больше 30 мин в день нельзя пользоваться, чтоб зрение не посадить.
_________________ тел ч/з ЛС. "Upgrade нельзя закончить, можно только остановить." Куплю microSD от 2 гб.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, инициатива пока в режиме гибернации (сложно сказать до каких пор), так что по железу пока не пишите. Если лично готовы поучаствовать (сборка, развозка) - скидывайте ваши контакты в ЛС, когда придет время - обязательно вам напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3