Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
Мужчины, приветствую Есть (все рабочее) 1)Винт IDE Samsung 160 Gb 2)Видео PCI-E 8600 GT 3) 5 портовый свитч 100мбит/с 4) USB камера логитек 5) пара 100 UTP сетевух, пара звуковух все PCI 6) PS/2 шариковая мышь Logitech 7) кучка IDE,SATA, Ethernet кабелей
Кому отдать? Могу подвезти в метро куда нужно. (кинте координаты в личку)
PS Может подскажете кому будут интересны даром 2 CD ROM IDE (один пишущий NEC NR-7500A, второй обычный ASUS), флопик + несколько дискет, вентиляторы и грили, BNC и несколько селеронов 370\пенек 3?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва
Апдейт: моя вина - не заметил о существовании соответствующей темы по Москве, скопирую этот пост туда. Правка: все отдал
Здравствуйте, имеется такая старая система: Asus P4P800 Pentium 4 3.0 Radeon HD4670 AGP оператива - кажется 2*1gb + 2*256mb DDR1 диск IDE на (кажется) 80Gb
как видно из фоток, проделано отверстие в левой двери - не очень аккуратно
встроенный звук ( SoundMax ) , задние порты ( по крайней мере выход на колонки ) не работают, работают только те, что выведены спереди (через AC97 разъем на плате)
на тех задних аудио портах надета такая как бы железяка-скоба (держит расковыряную окантовку портов), т.е. визуально видно внутри сист блока - ну это по эстетике
кулер Zalman такой круглый, раньше такие были распространены - достаточно шумный подшипник, как бы шелестит. Подключен через мини-реобас ( тот же Zalman ), выведен на зад. стенку
Так же есть HDD Seagate 250gb (sata1), но трещит правда очень...
По состоянию все рабочее, единственное не знаю насколько стабильно и хорошо (по напряжениям итд) работает БП - взял его тут на оверах дешево, и с тех пор тот комп включался пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
ткните носом, если есть, ориентир по железу нужному... имею ввиду актуальность, предыдущую страницу видел. скопилось разного, вот только в нужности есть сомнения ) на пару-тройку компов наберётся.. есть пара практически готовых на атомах системников. пысы - более живая тема в TSC! Russia если что. для Москвы. собственно по актуальности железа - всё что для современного интернета комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Могу отсыпать хдд на 80гб (SATA) все вроде как исправные, если такие вообще кого-то интересуют. Также могу кинуть упсами, сетевыми фильтрами, мышками и клавами (PS/2), квадратными 19" мониками.
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Рабочие ДДР1 платформы нужны? Две штуки набирается МП+проц+память (лежат уже давно много матерей, памяти, вот процов всего два), мог бы в МСК как-нибудь захватить и отдать если нужны будут. И одна видяшка 9600 есть, вроде способна еще на что-то старенькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
1. Комп на базе какого-того 2-х или 3-х ядерного АМД, 4гб ДДР2, хорошего охлаждение и вроде даже нового БП 450. Могу хард добавить. 2. У товарища есть, кажется, 3шт готовых компа на интел атом. Стареньких, конечно, но тем не менее.
Самовывоз недалеко от м. Нагорная.
Кстати, вы у меня уже забирали компы несколько раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Доброго дня! Тема еще актуальна? Есть кучка железа в Москве. В основном материнки сокет 478\775. Для 775 есть немного процов уровня селерон Д. Так же есть сидюки. Планирую освободить место от этого всего в течение недели. Было бы здорово, если бы кто-то забрал и железо не пропало зря.
есть процы 775/1150 простенькие есть материнка 775 неизвестной работоспособности есть комплект мать=проц ам3+ со слетевшим биосом(мать какой-то гигабайт) есть пара тройка ide зардов и сд/двд румов есть сантиметр ввысоту ддр2 512 памяти гдето валяется пара бп 350-400 ватных надо?
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Есть МФУ Canon MF3110. Сканер сдох лет 5 назад. Как принтер печатает, но из 5 листов 4 портит. То по несколько листов берет, то закусывает посередине листа вдоль. Почти новый картридж у него и есть один вообще запечатанный. Может кто-то сможет его куда-то приспособить? Сканер есть смысл ремонтировать только для возможности ксерокопирования. В win10 нет для него драйверов. И с трудом удалось найти способ использовать его в этой винде как принтер (есть способ установить драйвер только для печати).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1