Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Доброго времени, ни фига не чего не понял с доступом к прилавку, не когда ничего здесь не продавал, могу ли я разместись на продажу керосинку из старой не обновляемой подписи ?, осень задрали перекупы с авито..., За любое решение Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где я могу внести дополнительные данные о своем аккаунте (отзывы на барахолке, мои полезные сообщения на форуме, статус тысячника другого сайта)? Я отправил запрос на вступление в барахолку, но окно ввода доп информации я не увидел. Заранее спасибо!
Absolute WR e8400+gtx260 in 3DMark06! WR (air) i7920 in Super PI 1M mode! WR (air) i52500k in Super PI 1M mode! WR (air) cpu air + rtx3070 in 3DMark Fire Strike!
Absolute WR (air) for Sandy Bridge Processor in Super PI 1M mode!!!
привет, хотелось бы узнать по какой причине не пустили в раздел барахолка, аккаунт старый, периодически сюда заглядываю, в последнее несколько месяцев есть активность на форуме, так в чем проблема? барахолка и так полумёртвая, а вы ещё большие ограничения устраиваете.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ну не все набивают по 10к сообщений, это форум профильный есть вопросы пришел, глянул, набрал в поиск нашел нужную инфу и так далее, где в правилах указано, что для барахолки нужно 100500 сообщений? аккаунт мой, активность на протяжении несколько последних месяцев есть, вот и всё. fedx судя по всему не модератор, с виду слова похожи на попытку не пускать в раздел пользователей, чтобы не было лишней конкуренции. просто создаёте из барахолки болото, там и так активности мало.
вопрос к модераторам почему и по какой причине не пропускают в раздел барахолка? новые правила были сделаны из-за наплыва ботов и накрутки, по моему аккаунту очевидно, что это реальный пользователь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1