Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
root10 отклонено
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Площадка частных объявлений. Начинается на 'а', заканчивается на 'вито'.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Moxa писал(а):
Меня пустят в барахолку или нет?
Код:
Перерыв в активности: сентябрь 2019 - декабрь 2023. Отклонено.
Вам надо сменить маркетолога. С такой политикой партии вся реклама на ресурсе бесполезна, странно, что рекламодатели не понимают этого. Если тут варятся в собственном соку одни и те еж люди и сами себе что-то продают, а остальные разбегаются, тк делать тут больше нечего, то на кого нацелена реклама? Завсегдатаи и так знают что где покупать и тоже не смотрят рекламу. Давайте, выскребайтесь, успехов. А я ушёл на перерыв январь 2023 - ∞! ∞
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Moxa писал(а):
I.N. писал(а):
Moxa писал(а):
Меня пустят в барахолку или нет?
Код:
Перерыв в активности: сентябрь 2019 - декабрь 2023. Отклонено.
Вам надо сменить маркетолога. С такой политикой партии вся реклама на ресурсе бесполезна, странно, что рекламодатели не понимают этого. Если тут варятся в собственном соку одни и те еж люди и сами себе что-то продают, а остальные разбегаются, тк делать тут больше нечего, то на кого нацелена реклама? Завсегдатаи и так знают что где покупать и тоже не смотрят рекламу. Давайте, выскребайтесь, успехов. А я ушёл на перерыв январь 2023 - ∞! ∞
Бро, на авито куда быстрее продать как показала практика с 2018 года. Тут форум мертвый, друг дружке торгуют
спасибо камраду danil_sneg за ссылку на данную тему....
Добавлено спустя 47 секунд: Бро, на авито куда быстрее продать как показала практика с 2018 года. Тут форум мертвый, друг дружке торгуют [/quote] Авито не показатель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 63
Rezak1337 зачем руководителю юридического центра защиты прав дольщиков барахолка на практически дохлом форуме учитывая, что вы зарегистрировались сутки назад...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1