Спасибо Xyrma за hp elitebook 830 g5. Быстро договорились в whatsapp. Брал по предоплате + отправка курьером по Мск - отправил на следующий день по сути, в тот же день, т.к. я поздним вечером-ночью писал. Курьер доехал за полтора часа. Ноут рабочий, цена хорошая. Уже поставил 32 гб ОЗУ
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Купил у iNeoN карточку 1080Ti. Все четко. Подъехал в удобное для меня место. Брал без проверки, но все полностью соответствовало описанию. Поговорили об играх. Продавца рекомендую!
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
Покупал у Knarrenheins ноутбук. По предоплате, отправка СДЭК, всё прошло идеально. Ноут чистенький, приятно взять в руки. И главное всё как и описано, если не лучше. Очень доволен, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 1
Хочу выразить запоздалую благодарность форумчанину Warl0ck . Несколько раз покупал у него всякие полезные железки но отзывов не писал. И вот мой взгляд упал на купленный в декабре SSD Samsung 860EVO, и я решил что пора сделать это. Твердотельник исправно работает, но пока как внешний. Спасибо тебе товарищ Warl0ck за качественные и недорогие комплектуюшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Запоздалые благодарности хочу выразить следующим форумчанам: s0u1941- за отличный кулер в полном комплекте; Dex- за комплект железок, порядочность и приятное общение; Ortxenner- за порядочность и терпение при о-очень длинной сделке; neon#2 - за отличную материнку и пунктуальность; Keltis - за отличные харды и долгий резерв, который я так и не выкупил, сорри(( Evil_Side- за комплект железок, пунктуальность и верность слову.
Всех рекомендую к сделкам!
_________________ Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 25
Спасибо DOaG за водоблок Watercool HEATKILLER IV PRO
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
LandOver - взаимный зачёт, рад знакомству! Микрокосячок разрулили быстро) S1gma - респект за хороший комплект для дачи, всё отлично пашет, да ещё и в 15 минутах от дачи! Приятно иметь дело! SpaWn2004 - спасибо за я+ на 30 месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю камрада Dex за кучу железок i3-9100F/кулер/MSI H310/16ГБ/R9 290, покупалось в метре, все прекрасно работает, респект!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1