Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Моя очередная огромная искренняя благодарность комраду Banderas за отличный бюджетный/офисный комплект плата + процессор + память, а также за жёсткие диски. Как всегда, было очень приятно иметь дело с человеком. И, увы, очередные мои извинения за встречу в сквере с маргиналами. С большим энтузиазмом надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, только, я надеюсь, в следующий раз удастся лучше место выбрать.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Карелия
Огромнейшее спасибо ykk за видеокарту! Отправил по предоплате в регион очень быстро, хорошо упаковал. Карта в идеале как новая и денег взял сколько для меня возможно! Я рад безумно пять лет ждал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: с самоизоляции
Выражаю благодарность тов. go.d-bq за брендовый ПК HP Pavilion. Списались, поторговались, встретились, совершили сделку, всё чётко, быстро и взаимовыгодно. Приятно было иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Фото: 0
огромное спасибо Slonoboj за мой первый компьютер на райзене и по совместительству на видеокарте от синих intel arc! для меня это во истину экзотика, так что ждите с глупыми вопросами в профильных темах. кстати по intel arc таковой не существует(или не нашел), будем исправлять. еще раз Slonoboj спасибо за состояние ПК, удобную встречу и особенно за очень гуманную цену.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1