Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Купил у Nanires материнку Abit NF-7. Вроде все в порядке, работает нормально.
Наверное с час проверяли у него дома, он это стойко вытерпел Я наконец-то сменил свою 8КНА+ (КТ266А) на более современную плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
купил у BeWize 3 водоблока
потом онже сделал на заказ под мои размеры мне резервуар (даж пришел и водянку всю поключил-бесплатно)
неговоря уж о консультациях которыми я его задолбал
водянка-супер предел мечтаний (а какой лсд дисплей он мне забацал!!!!)
Также огромное спасибо 2PiZza за множество сделанных вольтмодов-нареканий-0
а в бонус он мне впаял синий диод в двдрв спасибо обоим что украсили мой комп идали ему форсажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Менял у specnaz оперативку 128 на 256 с моей доплатой.
Сделку совершили без проверки работоспособности, только на взаимном доверии. Все работает отлично на минимальных таймингах. Никаких претензий, только положительные впечатления.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
напишу тоже о своих покупках на этой барахолке:
Leks - Aucma CoolRiver
Voron - Gainward 5900XT
NeoForce - Abit NF7-S
все железо нормальное, все покупки удачные, всем респект
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Купил у HATRED VORTEX сел 1,7 с материнкой, без проверки работоспособноти, даже куле не стал снимать, чтобы посмотреть на проц, бегло осмотрел мать и все. Все работает нормально, никаких недоговорок, мать определяет его как p iv как и было сказано в общем впечатления положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Взял у SolarX БП Powerman Pro 360 Вт, реальный парень... Вошёл в положение что я с работы свалить не могу, сам его привёз как и договаривались. Так что ему полный респект!!!
Взял у snaiker2002 руль. Немного мутно договорились, я как всегда опоздал, потерялись на одной станции =)). Но все прошло, четко, никаких недоговорок, хороший руль, не поцарапан ничего, в общем доволен как слон. В общем, респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
несколько запоздало, но хочу проинформировать почтенную публику брал у Lustmord 2 видяхи 9800SE@XT - все работает.
претензий нет.
Сделки были для него весьма хлопотны, поскольку карточки и оплата передавались
вообще через третьих лиц, - но надо отдать ему должное - все было на высоте.
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Купил у МОРЗЕ видео (9600 про), при покупке договорились о манибэке (3 дня). Вечером купил, утром звоню - хочу вернуть, он говорит, ок, позвони вечером... Все, больше он трубку не брал. Такой вот парень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1