Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Запоздалое спасибо mentoza за процессор и материнку. Все отлично, как всегда. Также благодарю за видеокарту товарища Garik14. Быстро договорились и встретились. Карта отличная, как и было заявлено. Рекомендую к сотрудничеству.
Последний раз редактировалось DarkOrion 20.05.2024 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Фото: 1
Покупал кулер в полном комплекте у комрада homa177. Сделка прошла хорошо, но, к сожалению, остался неприятный осадок из-за отсутствия пары родных фиксаторов для вентилятора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
REALpredatoRhttps://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=174132 - ни в коем случае не иметь дела. САМ предложил радиатор, я обрадовался и сходу закупил под него с рук быстросцепы, в итоге "продавец" соскочил. Цена такой ошибки - 7к. Не так много за урок, но всё же
1. -ой, как же я так дёшево продаю (напомню, человек сам написал мне с предложением и ценой) 2. -а давай больше денег (я, к слову, сказал, что в процессе сделки подумаю, хотя и уже напрягся) 3. -я решил другому продать дороже (кто-то отсюда, по его словам)
Договорённости? Совесть? Честь? Не все слышали о таком, увы
А вот m0r4h почёт и уважение - соберём с коллегой из этих и других железок комп, отправим в Молдавию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Фото: 1
Большая благодарность shodan32 за топовый кулер по весьма вкусной цене: проявил себя во время сделки честным, ответственным и коммуникабельным продавцом! К сотрудничеству категорически рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Огромный респект камраду deniskaaaa1 за видяху по отличной цене и пересыл в надежной упаковке! Честный и ответственный продавец! Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Очередной раз благодарю Stimorol27. Все четко и по делу, "железка" исправна и уже "честно трудится на макаронной фабрике" (С). Спасибо! Рекомендую к сделкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 28
Благодарю Martyspinal за видюшку в идеальном состоянии! Договорились быстро, отправил молниеносно, упаковал почтонепробиваемо - категорически рекомендую к сотрудничеству!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / >3060< NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс
Приобрел у dj--alex 3070ti. Человек хорошо упаковал карту и быстро отправил. С картой все отлично, для нетребовательных игр пойдет. Моя наилучшая рекомендация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1