Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gopher Автоудаление работает точно более 5 лет, и данный пункт есть в правилах.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Можете объяснить по поводу коммерческой продажи. Допустим у меня есть партия аймаков и я хочу здесь ее продать тем, кто захочет купить. Соответственно у меня идёт материальная выгода. К кому мне обратиться для обсуждения?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Moscow
Добрый день. Много лет честно тут торговал своим. Не перекуп. Пару лет назад почему то закрыли возможность создания новых тем в Барахолке Москва. Так и не понял, почему. Правил не нарушал. Можно ли вернуть права?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Amen48 Судя по записи в профиле, Вас исключили в ноябре 2019 года, т.к. на тот момент у Вас не было активности с октября 2015 года - более 4 лет. Неактивные аккаунты периодически удаляются из группы - профилактическая мера на случай кражи брошенных аккаунтов с правами доступа в Барахолку. Да и с ноября 2019 по март 2022 снова никакой активности.
А вот набивать счётчик, чем Вы сейчас, судя по всему, занялись, не рекомендую - словите бессрочную блокировку аккаунта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Moscow
I.N. писал(а):
Amen48 Судя по записи в профиле, Вас исключили в ноябре 2019 года, т.к. на тот момент у Вас не было активности с октября 2015 года - более 4 лет. Неактивные аккаунты периодически удаляются из группы - профилактическая мера на случай кражи брошенных аккаунтов с правами доступа в Барахолку. Да и с ноября 2019 по март 2022 снова никакой активности.
А вот набивать счётчик, чем Вы сейчас, судя по всему, занялись, не рекомендую - словите бессрочную блокировку аккаунта.
Подскажите пожалуйста, как вернуться в Барахолку легально. Не барыга, продавал всегда свое по цене ниже рынка, чем и планирую заниматься. Есть кучка прикольного барахла - возможно интересного коллегам, часть возможно отдал бы бесплатно, т. к. жалкл выкидывать... Остальными ветками конференции тоже планирую пользоваться по назначению.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gopher Пусть будет да.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1