Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Шихаэль Мумахер Я и закрыл. Если жадные дети это не понимают - то гоу ту плиз в сад. Но вот Шариковы уже становятся назойливыми. (хбт? или однофамилец? )
LiLiputo Увы. Не реализованно.
Kilka
Kilka писал(а):
Еще есть предложение ввести список городов, из которого надо будет выбирать, чтобы не приходилось искать и "Питер" и "Санкт-Петербург" и "Город на Неве" etc.
Смотрите в правилах Барахолки. Хорошие предложения только приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ААА... хотел апнуть тему, последнее сообщение свое удалил, а новое то написать не могу..... В итоге тема свалилась аж на пятую страницу, хотя актуальность свою не потеряла..... Что-то не нравится мне ваши нововведения......
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
lesnik75 так это форум для пользователей или для модеров? Если не можете обееспечить сей раздел модерами, так закрывайте его, переедем на Атлант. Модерам не интересно? Ути-пути Предлагаю свою кандидатуру, мне интересно.
Ну ОК, посмотрим через две недели, только какие тут могут быть факты?
Просьба поуважительнее относиться к пользователям "барахолки" в плане использованных выражений, и вышеописанный детский сад тут не устраивать.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Не реализованно или не реализуемо?
Не реализованно, и не вижу смысла в реализации. Boy Serge
Boy Serge писал(а):
Если не можете обееспечить сей раздел модерами, так закрывайте его, переедем на Атлант.
Уважаемый, имхо это исключительно Ваше дело - куда Вам переезжать
Boy Serge писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру, мне интересно.
Не совсем понял - что именно Вам интересно? Вы предлагаете свою кандидатуру в модераторы? Уважаемый Boy Serge, в очередь. Будете после земляков, Нордли и Альфонса. Davidoff-uni
Davidoff-uni писал(а):
Как апать-то?!
Никак. Вы - не один. И не только Ваша тема "важна". Для других участников их темы гораздо важнее. Так что соревнования по "ап-пам" не есть гуд.
Davidoff-uni писал(а):
Я могу каждый час создавать тему про одно и тоже?
Можете. До прихода модератора. Подробнее читайте в Правилах Конференции.
Шихаэль Мумахер И что, здесь для тебя только Барахолка интересна?
ЗЫ. Активность есть, что не может не радовать. Редко когда юниоры так интересуются политикой Конференции.
lesnik75, а нельзя ли ограничить доступ в барахолку только членов конференции статуса member и находящихся в ней не менее определённого колличества времени ?
Всё остальное - как обычно, как раньше было, "апы" и т.п. наказывать
В остальном - модераторы других разделов позаботяться...и проблема основная будет решена имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
lesnik75 просьба глянуть на мою дату регистрации и к новичкам меня не списывать.
Насчет записи меня в одном предложении с Альфонсом - аргументируй базар свой, к барыгам себя причислять не позволю.
Вместо дальнейшего развития флудеразма либо нахрен все закрой, либо смотри на те предложения, что люди пишут про введение кураторов барахолки, так как это является единственно приемлемым вариантом. В противном случае барахолка превратится в место разгула барыг, которые по полной напарят новичков, пришедших на этот якобы популярный и надежный форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Вопрос: а вообще зачем бороться с флудом? Ну надо человеку,пускай себе флудит, первое замечание,2 замечание,а потом блокировка,или удаление, memberы точно больше этим заниматься не будут, новички половина из которых боты барыг так же дорожат своим ником, а новичков которые занимаются флудератством из за развлечения не так много. Просто надо не жёсткий,а сверхжёсткий контроль! Да и с остановкой счётчика в барахолке флуда намного меньше стало!
Странно всё это, из-за того что модераторам барахолка не интересна, такой клёвый форум загубили. Лучше бы пол флейма удалить, а это не трогать - святое. Обидно,посмотрим что через месяц будет! Но есть мысль, что раз модераторам тема не интересна,то по истечении тестового режима и привыкания пипла к такой барахолке, данное нововведение останется навсегда и
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: СПб Фото: 11
практически все железо было куплено,благодаря Барахолке
поэтому будет грустно,если закроют(атлант,комок и прочие ,на вопросы о разгоне -в лучшем случае непонимание)
а в каком виде будет существовать,просьба не пинать,мне пофиг
lesnik75 что будет если большинство, включая и довольно "старых" уч.конф. , дадут негативные отзывы на нововведение. вернете все по старому? еще че нить придумаете?
или вообще слушать никого не будете?
просто мне интересно имеет ли смысл простым уч. конф. вообще о чем либо задумываться в плане работы конф.?
что то предлагать, критиковать, поощрять, выражать свое мнение, имеет смысл?
прислушиваетесь ли вы к мнению других?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
lesnik75 писал(а):
Шихаэль Мумахер И что, здесь для тебя только Барахолка интересна?
Не только. Но чукча не писатель, ибо не профессиональный компьютерщик. И не оверклокер - годов много, времени мало. И не миллионер всё новое покупать, мне ещё семью слегка кормить, соответственно происходящее меня чрезвычайно занимает. Ибо другой такой барахолочки-тусовочки в руснете я не знаю, и пока большинство местных посетителей не обоснуется на каком-то новом месте, а это произойдёт так же неизбежно, как восход солнца - будет скучно...
_________________ в лучшие времена - дам больше (с))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
В целом, грамотное решение, а то Барахолка превращалась в - "Опусти всеми своими ботами товар ниже плинтуса... просто так".
Так что вариант "Доски объявлений" по-моему, удачное решение.
Кто _действительно_ заинтересован в товаре - на связь всегда выйдет.
Ох, это ж скольким барыгам то структуру обломали? =))
lesnik75 Этот форум вообще для кого? Для модераторов? Или все таки для простых смертных? Вроде как эта тема была создана для обсуждения нововведения. За высказался то ли 1 человек, то ли 2ое, зато против - человек 50... Это вам ни о чем не говорит? Да, высказываются постоянные обитатели барахолки, но ведь это понятно - всем остальным - пофиг.
_________________ This game has no name. it will never be the same
LiLiputo +10, только надо еще лимит ввести - 1 мессагу в неделю, например.. чтобы апа постоянного не было да флуда самого жа автора по теме, какие у него железяки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2