Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Уважаемые форумчане подскажите подойдет ли видео карта ASUS GeForce 8800 GTS 512 на материнку GA-EP35-DS3 rev2.1?
Подойдёт конечно, PCI-E на ней ведь имеется. Denis Kh
Цитата:
не особо, для такой материнки производитель видеокарты дороговат...
Не понял смысла, можно сэкономить если купить 8800GTS(512) не от ASUS, а от вендора с более низкой ценой. Но цена матплаты тут причём, странная логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Подскажите, пожалуйста. Охота поиграться в Масс Эффект, а моя старушка 7600GT уже тяму не дает. Имеет ли смысл взять на замену 8600GT? Или шило на мыло?
Короче, ситуация такая. В игры сейчас не особо играю, но вот в Масс эффект охота поиграть. В принципе, на 7600GT идет 15-25 фпс, при не самых плохих настройках. Вот я и думаю, может 8600 как раз хватит, чтобы поиграться? Можно купить Palit 8600GT Sonic ( может и разогнать, если получится) за 1000р. Вот и думаю. Все в дэнги упирается
Сейчас этот форум просматривают: Godlike66 и гости: 3