Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
stuxnetix писал(а):
Подсобите с выбором карты , разрываюсь между 6650xt и 6700xt , проблема конкретно к моему БП , стоит Corsair WattBit II на 600w , потянет ли он 6700xt ? Для меня плюс , что у карты 12 Гб против 8 Гб у 6650xt. Сама сборка на Asus Tuf B550 Plus + 5700X и жёсткий один под файлы + SSd под систему.
Потянет без проблем. Мой БП урал 650 ватт обеспечивает питанием RTX 3080Ti у которой потребление гораздо выше ваших радеонов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Кто-нибудь приобретал 6750 XT Fighter? Отзывов на нее почти нет в интернетах, а вот про 6700 XT Fighter довольно часто пишут, что быстро начинаются проблемы с вентиляторами.
_________________ Любишь кататься - катись к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, здравствуйте, пришел к вам за помощью в выборе видимокарты от красных, так как слышал что они менее проблемные в линуксе, а я решил какраз перебираться на него, соответственно вот в чем вопрос, что брать, нужна не особо прожжорливая видеокарточка с >\=10 гигами памяти(так как VR), на данный момент выбор гуляет между 6800xt 7700xt 7800xt ну и край 6700xt что из этого на данный момент имеется с двумя вертушками, не жирнее двух слотов и нормальным соотношением цены к производительности? и где вообще лучше это все брать, в магазине или на б\у можно попробовать найти что нибудь? и на что обращать внимание в случае покупки б\У? само собой чем дешевле получится, тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
pironiero Как минимум Radeon RX 6750 GRE - адекватный продавец, нормальная цена (33241р), 3 года гарантии, 10 гигов, два слота. А дальше уже всё зависит от бюджета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Фото: 0
sNQ у этой трилоги на мегамаркете только магазинов штук 5, может больше.
pironiero да пожалуйста. вроде как в профильной теме по рх7000 кидали инфу, что печатная плата на 7800хт 1в1 у всех сапфиров: пульсов, пюрешок и нитро. +должен быть фазовый переход намазан на чип с завода. так что в любом случае выбор отличный за эти деньги + человеческая гарантия 3 года. андервольт лучше сразу после покупки только сделай 2500мгц 1070мв и вертушки подстрой под себя. чтобы в играх были не меньше 1400об/мин и хотспот не улетал в небо. в целом мои поздравления, ждем в теме AMD Radeon RX 7000 (Navi 3x) 5 nm
Для 4K-монитора под игры ломаю себе голову, которую видиокарту выбрать: RX 7900 TXT или RTX 4080? На красной больше видеопамяти (запас на будущее) и она дешевле, а на зеленой лучи есть. Т.к. подобных видеокарт не имею не знаю, на которой остановиться. Насколько возможности зелёной в лучах на 4K на максимальных настройках держаться до провала средних fps ниже 30 и насколько лучи актуальны для 4K (в смысле того, что не потянут хотябы 30 fps) для современных игр и игр на ближайшие 5 лет чтобы купить более дорогую зелёную? Заранее благодарю за ответы и советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3