_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Ну-с, я не одну карту планирую брать, а проц+вк+мать+память+ссд, у нас значительно дороже выходит(как по мне). И если с каждого комплектующего +1-5к это значительно увеличит стоимость. Может я не там смотрю? Я прикрепил сборку, которую хочу(примерно)
Здравствуйте. Хочу небольшой апгрейд. Имеется старый комп 2008 г.в.: материнка - Asus P5K SE/EPU; проц - Pentium 4 530 Prescott; озу - RAM 3GB 3шт по 1 Гб (DDR2); видео - Leadtek PX 9500 GT (GeForce 9500 GT); Блок питания - 430 Вт; HDD - WD 1000Gb, ST 1000 GB. windows XP SP1/ монитор Samsung FullHD (вход VGA )
Бюджет не более 5000 руб. Поупка на Али и Авито. Хочу поиграть в экшн игры - farcry\GTA4-5\CallofDuty и подобные., какие потянут, хотя бы до 2014 года... По ОЗУ думаю взять две по 2ГБ. Проц xeon e5450 с Али + разгоню может . Видео в сомнениях - r7 240 Radeon или GeForce GTX какой нибудь ? Windows 7 ку 32 бита ставить ?
Комрады, привет. Моя XFX 580 благополучно сдохла, всего 5 месяцев вялого гейминга. Бюджет 15к, FHD, москва любой магаз. Подскажите, что лучше взять в этот бюджет и желательно не сильно громкое.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 0
Svarog_@ писал(а):
Бюджет 15к, FHD, москва любой магаз.
В этот бюджет ничего и не лезет кроме 588(и то в мегабите, в других магазинах дороже https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/231153/ ) или это добавка к тому что дадут за 580ю(тогда опять же уточняйте сколько вернут)?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Добрый вечер. Стоит ли стоит ли обращать внимание на вегу 56 red dragon, б/у чуть более полугода, за 17т.р.? Других предложений в моем городе почти нету, а магазинах брать очень дорого сегодня. Что думаете?
Добрый день! Столкнулся с проблемой замены моей r9 380x. Новые карты стоят космос, а на Авито все карты после майнинга. Смотрю rx580, 8гб. (4 гб стоит смотреть, или уже точно не надо, раз скоро 8 гб. будет стандартом?). Хотел бы у сообщества спросить, стоит ли их покупать? некоторые говорят, что майнеры за картами следят, и даже лучше у них покупать, чем у геймеров, которые имеют карту в хвост и гриву. Весь в сомнениях, что делать... Или может все-таки не рисковать, и пойти влезть в кредиты (что ОЧЕНЬ не хочу) и купить новую? Если новую, то какую посоветуете в районе 15-18 тыс? Тот же 580 8гб. или может уже 1660 super? (сам последние лет 10 сижу на АМД, но все же)
Добрый день! Имеется второй (резервный) системник, мать Gigabyte X58A-UD3R (ver 2.0) - 14 Gb RAM, Core(TM) i7 CPU 930 2.80GHz, Видеокарта - GIGA-BYTE Radeon HD 5870 Поставил детям играть в Fortnite, плохо тянет. Вот и вопрос, на что можно поменять видюху, чтобы и не сильно дорого и не вкладывать 20-30 тысяч. Спасибо!
babraka 1050Ти будет заметно хуже по сравнению с 1660Ти. Но тут же вроде как красные карты выбирают? Так что, если в бюджете хорошей 1660Ти - посмотрите на вот такую 5600ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2020 Откуда: Из земли Фото: 0
Очень захотел купить rx6800, но что за прикол с трассировкой на амд, почему игры с ней выглядят не так как на нвидиа, возможно это временная проблема драйверов, но если и в киберпанке 2077 будет тоже самое... очень странно, сейчас лучи по сути отключают даже фейковые отражения, я про это https://youtu.be/fTe0_bdDnCE?t=699 Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2020 Откуда: Из земли Фото: 0
AlexandrMan84 писал(а):
Кто в курсе?
Кому интересно, как я понял все на 100% зависит от разрабов, в Собаках 3 заменены текстуры зданий что бы частично трассировку использовать, кароче у амд есть своя вулкан и dx12 трассировка и теперь у разрабов три варианта: Без трасировки как в АС Вальхала, Нвидиа трассировка и частично или без поддержки амд, Dx12\vulakan отдельная своя трассировка которая, кста может быть заблокирована на нвидиа.
Всем привет, планировал потратить деньги на новую сборку, но моя RX580 8Gb, на которой хотел пересидеть еще какое то время, склеила ласты. В планах было взять RX6600XT, бюджет 60тр, посоветуйте, вроде как в этом бюджете это лучшее решение, но какую редакцию выбрать? Так же буду рад сэкономить, может что-то предложите еще? В принципе, на данный момент ограничен монитором разрешением FHD.