Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
балбесоф писал(а):
или видюху получше,или бп ему фпс прибавит?я в ауе просто.балбесов,смысл апгрейда вы так не найдёте,чуется мне

Я изначально хотел немного апгрейдить свою старую систему. Но в процессе дискуссии апгрейд превратился в сборку новой системы. Как то так)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2014
Откуда: Москва
балбесоф твой ПК проапгрейдить уже невозможно. Он устарел.

_________________
i7 7700K, Silver Arrow IB-E, GA-Z270X-UD5, ASUS Strix GTX 1080OC, 16Gb DDR-4 3000Mhz, EVO970plus 500 m2, WD Black 1.5Tb, CM 1000W

GTX285-580-980-1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2006
Как банда апгрейдчиков тс развела :lol: а все начиналось с алишных бузионов :D
балбесоф писал(а):
Я изначально хотел немного апгрейдить свою старую систему. Но в процессе дискуссии апгрейд превратился в сборку новой системы

рязань+норм доска хороший выбор хоть и затратный, зато перспективный. То что наскреблось на 1066 тоже, игрули буду благодарны, если не упарываться с ультра настройками хватит за глаза на 2-3года.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Shadow Angel писал(а):
Как банда апгрейдчиков тс развела

Их боялись даже чеченцы! Самая отмороженная ОПГ за всю историю современной России "Оверские"
Настолько жестоки и ценичны, что втюхают под танки бп на киловатт... :lol:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
БЭТмент писал(а):
Настолько жестоки и ценичны, что втюхают под танки бп на киловатт...

:D полные отморози)

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 29 секунд:
bobrovka писал(а):
балбесоф твой ПК проапгрейдить уже невозможно. Он устарел.

Спасибо что включились в дискуссию)) Какую оперативу посоветуете? Я так понимаю частота должна 3200? Или можно меньше?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
16Гб нужно брать 2х8Гб (лучше кит). Райзену нужен двухканал, в прочем как и интелу. 8Гб это совсем впритык, я бы сказал даже мало по сегодняшним меркам. Что лучше для райзена не подскажу, у самого интел, ему фиалетого, с любой оперативой работает (интел есть интел), а вот амд более привередлив и к выбору оперативы нужно подходить со всей ответственностью. Самсунг ориджинал был всегда беспроблемным, допустим эта: https://technopoint.ru/product/6b020064 ... 8-gb-sale/, частоты высокие берёт, что райзену необходимо. Либо брать КИТ, который порекомендуют обладатели райзенов. Спросите в профильной теме.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
балбесоф писал(а):
Я так понимаю частота должна 3200? Или можно меньше?

Не обязательно 3200, можно подразогнать и с меньшей частоты.

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


Последний раз редактировалось PaulERm 17.07.2019 9:42, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
PaulERm писал(а):
16Гб нужно брать 2х8Гб (лучше кит). Райзену нужен двухканал, в прочем как и интелу. 8Гб это совсем впритык, я бы сказал даже мало по сегодняшним меркам.

Как такой вариант?
https://becompact.ru/tovary/operativnay ... 0617400001
В общем этот отпуск я потрачу на новый комп :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
балбесоф
Я вижу в профильной ветке вы отметились. Ждите ответ там. Не могу посоветовать, с райзеном дела не имел, как он себя с ней поведёт... Патриот имхо не о чём.

Добавлено спустя 1 минуту:
балбесоф писал(а):
В общем этот отпуск я потрачу на новый комп

Главное чтобы все отпускные не потратить, на новый комп )

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


Последний раз редактировалось PaulERm 17.07.2019 9:50, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
PaulERm писал(а):
Я вижу в профильной теме вы отметились

Я набираю информацию, из разных источников (вы наверное видите как иногда отличаются мнения в разных ветках) Поэтому с интересом выслушаю всех)

Добавлено спустя 56 секунд:
PaulERm писал(а):
Главное чтобы все отпускные не потратить, на новый комп )

Ну я именно это и имел ввиду :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
балбесоф
PaulERm писал(а):
Самсунг ориджинал был всегда беспроблемным, допустим эта: https://technopoint.ru/product/6b020064 ... 8-gb-sale/

ИМХО её бы я и брал. Может мое мнение совпадёт с участниками профильной ветки ).

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


Последний раз редактировалось PaulERm 17.07.2019 9:55, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
PaulERm писал(а):
Патриот имхо не о чём.


Слышал мнение что оператива вообще любая может быть, в смысле производителей (если не ставить цель разгона)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
балбесоф писал(а):
Слышал мнение что оператива вообще любая может быть, в смысле производителей (если не ставить цель разгона)

Не, с райзеном так не работает. Да что говорить, амд всегда был не всеяден. Давно был у меня амд феном, на топовой на то время мамке - эво от асус, так вот, такой гемор получил по оперативке, врагу не пожелаешь.

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
аФтар, а что тебе мешает поставить Phenom II X6 + 16GB памяти + 1660Ti+256GB SSD ???
Для FullHD больше и не надо, со всеми задачами он справится, ну там пару игорЪ не будут работать типа апекса и отсАсисана последнего, всё остальное будет работать на максималках и програмы все будут работать и ехать или тебе "шашечки" нужны? тогда покупай новый полностью комп.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2018
Откуда: Москва
SATelit писал(а):
аФтар, а что тебе мешает поставить Phenom II X6 + 16GB памяти + 1660Ti+256GB SSD ???

Ваши товарищи и помешали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SATelit писал(а):
или тебе "шашечки" нужны? тогда покупай новый полностью комп.

Развели меня на шашечки :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
балбесоф писал(а):
Ваши товарищи и помешали

Помешала ультра бюджетная мамка, со слабым питальником. Были же предложения и из дешёвого сегмента по дешёвым, производительным зеонам с али, там риск минимальный, стоит всё копейки. Но нет... секта райзена и здесь отметилась )

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


Последний раз редактировалось PaulERm 17.07.2019 11:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
я надеюсь, автор потом покажем нам фотографии всего что он купил. Нет мы верим, просто всякое бывает :oops:

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Орёл
Фото: 27
балбесоф писал(а):
Ваши товарищи и помешали
Правильно помешали!) Нечего там было апгрейдить. Если бы на плату хотя бы ФХ 8320-8350 влезал, можно было бы попробовать. А раз там не выше Феников- проще новый собрать.
PaulERm писал(а):
16Гб нужно брать 2х8Гб (лучше кит)
Вообще-то как раз киты никто брать не рекомендует, т.к. если одна планка из набора глючит, надо тащить по гарантии весь кит. Другое дело, что брать надо действительно 2Х8, естественно, одинаковых, сразу 2, в одном магазине, следующая партия придет- не факт, что будут абсолютно идентичные.
балбесоф, про 2х8 совет абсолютно правильный- та же Дивижн 2 на компе в подписи на FHD хавает 8 Гигов под завязку, а это ещё не самая рукожопая и криво-косая игруха. Нормальная современная машина будет- это ж классно!

_________________
ASUS TUF B450M-PRO GAMING/Ryzen 5 3600/Noctua NH-C14/Sapphire Radeon RX 570 PULSE OC 8Gb/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Zalman650-EBT 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Откуда: Иркутск
Фото: 9
plutonix писал(а):
Вообще-то как раз киты никто брать не рекомендует, т.к. если одна планка из набора глючит, надо тащить по гарантии весь кит.

Кто мешает сменить весь кит, он что у тебя 10кг вешает, не донесёшь до сц? Зато планки будут одинаковые, с равными параметрами и с одной партии. Вообще бредятина, притянутая за уши...

_________________
Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: Омск
Фото: 22
PaulERm писал(а):
Не, с райзеном так не работает.

Какая именно память не работает скажешь? А то у меня вот почему то работают и не в одной сборке, в разгоне там действительно есть предпочтения но про неработу в стоке перевирать не надо(на момент выхода Zen были проблемы но не сейчас).
PaulERm писал(а):
Были же предложения и из дешёвого сегмента по дешёвым, производительным зеонам с али, там риск минимальный, стоит всё копейки.

Не привирай, копейки там стоят процы на 2011 и память регистровая, при этом при слове производительный и упоминании E5 2620 V2 как то смешно становится, еще смешнее с учетом убогой мамки с 2 слотами оперативки и соответственно 2 каналами вместо 4, гениально и рассказ про минимальный риск с таким набором...

_________________
более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Орёл
Фото: 27
PaulERm писал(а):
Вообще бредятина, притянутая за уши...
Не бредятина, а многолетний опыт общения с НИКСом и их дилерами. Кит по гарантии- только кит целиком. А с тем, что в случае необходимости 2 планки карман не утянут- да, согласен.
А ещё есть JEDEC DDR4 1.2V, а есть бредятина, притянутая за уши 1.35V )))

_________________
ASUS TUF B450M-PRO GAMING/Ryzen 5 3600/Noctua NH-C14/Sapphire Radeon RX 570 PULSE OC 8Gb/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Zalman650-EBT 650W


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SinTech и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan