Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
В статье "Тестируем разные варианты GeForce GT 640..." в скрипте (в теле .HTM) написано MSI ?640 вместо MSI N640, отсюда и в гистограммах тот же "?" Либо очепятка, либо тайный смысл. Какой?
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
В статье же, помимо процессоров на сокет 1155 и AM3+, проводится тестирование процессоров на сокет 1150. Материнская плата 1150 в списке тестового оборудования отсутствует. Кроме того, для материнской платы ASRock 990FX Extreme4 не заявлена производителем поддержка процессора AMD FX-9370 BE.
Почему свежие обзоры не представлены в ссылках на яндекс маркете? Это же весьма ощутимый приток читателей. Ф-центр и изиком не упускают таких возможностей..
Member
Статья про планшеты на Андроиде и Виндозе: картинка размером 450х438 имеет размерчик 1.87 МЕГАбайт! Всего лишь... Что за... ? Верстальщикам - жЫрный МИНУС в репутацию!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Solder Вы бы хоть указали точно, какая именно картинка. Вручную всё перебирал...
Заменил на нормальную. Спасибо.
P.S. Косяк не мой, эта статья ко мне никакого отношения не имеет, поэтому в мой адрес помидорами не кидаться. Просто имею доступ в админку и могу вносить правки.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. Сорри смотрел по сохраненному Оперой, а у неё ВСЕ имена файлов урезаны по самые... В следующий раз (надеюсь, что не придётся!) повторю загрузку и сообщу точное целеуказание. за оперативность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
В статьях Дмитрия Владимировича (к сожалению, не нашел, как с ним связаться) каждый раз режет глаз картинка с указанием габаритных размеров видеокарт: #77 Предлагаю исправить ошибки в простановке размеров:
Вложение:
Чертеж.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Настройка SpeedFan: https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2