Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
demiurg писал(а):
Через мои руки прошла уже приличная кучка плат ASUS, но вот про это "Стандартная для плат Asus проблема с невозможностью загрузки с жестокого диска при подключенном Flash-носителе" в первый раз слышу
Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств.
Решение только одно, при запуске надо нажать F8 и там выбрать с чего грузиться - там этот винт или RAID есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая статья, но как-то фраза "Очень высокая цена (но в целом оправданная)" странно звучит из уст оверклокера. Плата стоимостью 8000 р., доступна мало кому. В этом мне кажется проблема всех обзоров недавнего времени. Раньше было как, брали практически самую что есть бюджетную комплектуху и выжимали из неё все соки и в этом был смысл, а теперь просто соревнование у кого больше денег. Атмосфера куда-то ушла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexxx650 писал(а):
Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств. Решение только одно, при запуске надо нажать F8 и там выбрать с чего грузиться - там этот винт или RAID есть.
В итоге с винта загрузиться ведь можно? Даже не вытаскивая флешку. Или нет?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
Хемуль уперлось в охлаждение процессора
demiurg только при нажатии F8, если подключен флоппик то жестких дисков вообще как ни бывало...
Balanar_ns смысла сравнивать нет просто, страйкер 2 это вообще... сами знаете что...
ReDevil вроде стандартные 1/4, воду я не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Пчёль ~DC~ Спасибо ребята! На моём GigaByte EP45 Extreme такая же фигня. В итоге родной водоблок выкинул и поставил другой под мои шланги. В общем подобное охлаждение матери одним водоблоком вполне эффективно. Теперь даже на приличных напругах радиаторы на мосфетах и южнике едва тёплые. И не надо тратиться на водоблоки для них, как я хотел делать раньше
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Стандартная для плат Asus проблема с невозможностью загрузки с жестокого диска при подключенном Flash-носителе
жестокие диски эт весело, про flash "не понил" всё без проблем грузится.. достаточно настроить порядок загрузки + есть F8. по умолчанию загрузка всегда с "жестокого" диска, т.к. флешка последняя в списке "hdd"
ну а по тестам жидковато )) нет графиков, скринов и т.д...
напруга 1.7в на севере для всего лишь 475fsb на кваде это ппц конечно )) и как было верно подмечено - проще п35-45 купить и иметь теже 550-600 на 2-х вёдерниках (если проц конечно смогёт, у автора статьи отборный =) ) чем кусок непонятно чего за 12к с теми же возможностями )) ИМХО такие платы как раз под квады должны делаТЬСЯ.
Последний раз редактировалось Gre4ka 18.11.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
DeDaL_OC Я не могу понять, почему в статье написано о "невозможности" загрузки с жёсткого диска при вставленном флеш-диске? Я и на COMMANDO, и на RAMPAGE FORMULA гружусь даже с RAID и считаю, что "невозможности" - неправильное слово.
Gre4ka Окончания "-цца" в русском языке нет. См. п. 3.5 Правил Конференции.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
demiurg не вопрос )) но перегиб имхо - когда весь пост из таких вот "цца" это да, а так, разок.. ну вам виднее короче с грамотностью у меня всё норм - если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3