Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
demiurg писал(а):
Через мои руки прошла уже приличная кучка плат ASUS, но вот про это "Стандартная для плат Asus проблема с невозможностью загрузки с жестокого диска при подключенном Flash-носителе" в первый раз слышу

Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств.
Решение только одно, при запуске надо нажать F8 и там выбрать с чего грузиться - там этот винт или RAID есть.

Member
Хорошая статья, но как-то фраза "Очень высокая цена (но в целом оправданная)" странно звучит из уст оверклокера. Плата стоимостью 8000 р., доступна мало кому. В этом мне кажется проблема всех обзоров недавнего времени. Раньше было как, брали практически самую что есть бюджетную комплектуху и выжимали из неё все соки и в этом был смысл, а теперь просто соревнование у кого больше денег. Атмосфера куда-то ушла.

Member
Alexxx650 писал(а):
Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств.

Хм... Тогда могу подтвердить, что они исчезают и на платах Гигобайт :) http://www.modlabs.net/sites/default/fi ... DART-b.jpg Только Гигобайт нормально грузится в итоге.

Последний раз редактировалось Bougi 18.11.2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Droni4® Хорошая статья! Жаль немного запоздалая. мне понравилась! :beer: :)

Advanced member
Bougi писал(а):
Гигобайт нормально грузится в итоге.

Так они у тебя в BOOT меню не пропадают, на платах ASUS в boot менб просто чиста становится

Member
Какой диаметр фитингов водоблока на северном мосте?

???????
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Так у меня тоже самое пошло на платах от ASUS, если выставить флешку, то пропадают винты - они просто исчезают и их не видно в БИОСе, будь то RAID или просто винт он исчезает из утсройств. Решение только одно, при запуске надо нажать F8 и там выбрать с чего грузиться - там этот винт или RAID есть.

В итоге с винта загрузиться ведь можно? Даже не вытаскивая флешку. Или нет?

Member
Хемуль уперлось в охлаждение процессора
demiurg только при нажатии F8, если подключен флоппик то жестких дисков вообще как ни бывало...
Balanar_ns смысла сравнивать нет просто, страйкер 2 это вообще... сами знаете что...
ReDevil вроде стандартные 1/4, воду я не ставил.

Member
ReDevil внутренний 1/4 (6,7мм), внешний 3/8 (9,2мм)

Member
Пчёль А на другие менять можно или фитинги впаяны в водоблок?

Member
ReDevil Впаяны по ходу :( , сам водоблок имеет хорошее такое медное основание - тяжелый:

Последний раз редактировалось Пчёль 18.11.2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
воть... сфоткал http://img388.imageshack..us/img388/9717/img17771dm1.jpg

Member
Фото: 1
Сравнений бы. Напр., моя DFI lanparty UT P45 - что, не для разгона создана? И "всего" за $204...

Member
Пчёль ~DC~ Спасибо ребята! На моём GigaByte EP45 Extreme такая же фигня. В итоге родной водоблок выкинул и поставил другой под мои шланги. В общем подобное охлаждение матери одним водоблоком вполне эффективно. Теперь даже на приличных напругах радиаторы на мосфетах и южнике едва тёплые. И не надо тратиться на водоблоки для них, как я хотел делать раньше :)

Member
demiurg Только если выставить приоритет загрузки HDD

Продавец
Фото: 88
Цитата:
Стандартная для плат Asus проблема с невозможностью загрузки с жестокого диска при подключенном Flash-носителе

жестокие диски эт весело, про flash "не понил" :)
всё без проблем грузится.. достаточно настроить порядок загрузки + есть F8. по умолчанию загрузка всегда с "жестокого" диска, т.к. флешка последняя в списке "hdd"

ну а по тестам жидковато )) нет графиков, скринов и т.д...

напруга 1.7в на севере для всего лишь 475fsb на кваде это ппц конечно )) и как было верно подмечено - проще п35-45 купить и иметь теже 550-600 на 2-х вёдерниках (если проц конечно смогёт, у автора статьи отборный =) ) чем кусок непонятно чего за 12к с теми же возможностями )) ИМХО такие платы как раз под квады должны делаТЬСЯ :D.

Последний раз редактировалось Gre4ka 18.11.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
обзор супер, не привыкать к хорошим обзорам=)

ценовая политика азус не радует,а так....мать супер

???????
DeDaL_OC
Я не могу понять, почему в статье написано о "невозможности" загрузки с жёсткого диска при вставленном флеш-диске? Я и на COMMANDO, и на RAMPAGE FORMULA гружусь даже с RAID и считаю, что "невозможности" - неправильное слово.

Gre4ka
Окончания "-цца" в русском языке нет. См. п. 3.5 Правил Конференции.

Продавец
Фото: 88
demiurg
не вопрос )) но перегиб имхо - когда весь пост из таких вот "цца" это да, а так, разок.. ну вам виднее короче :) с грамотностью у меня всё норм - если что :)

Junior
Статья хорошая, но...

Не понял, почему в статье скриншоты размещены в формате bmp (по пол-мегабайта на картинку)?

Не поймите меня неправильно. Не ожидал на ovc увидеть в лаборатории статью с подобным промахом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа