Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1052 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 2
Shadow-Man писал(а):
Имеются пропуски кадров / подлагивания на записи, которых в самой игре определённо не было.

- есть такое.

_________________
Ты начинаешь читать предложение, которое заканчиваешь читать.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2017
Злобный Йожык, спасибо, что ответил хоть кто-то и так оперативно при этом. Значит проблема эта не у меня одного, а то думал так, ибо особо жалоб в интернете не видно, либо перфекционистов мало и большинству всё равно на такие пропуски. А меня прям бесит эта неидеальность, особенно после того, как пользовался ShadowPlay во времена, когда ничего такого не было и всё работало чётко, а потом из ниоткуда вылезло это и налицо ухудшение продукта.
Кстати, обратил так же внимание, что этот косяк наблюдается именно в фоновой записи, за несколько проходов в обычной пока такого не наблюдал во всяком случае.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Shadow-Man что мешает поставить старую версию шадоуплея? Принудительное обновление до новой я думаю так же можно как-то запретить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
что мешает поставить старую версию шадоуплея? Принудительное обновление до новой я думаю так же можно как-то запретить.


как расскажи нам это сделать?

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
miwa ну раньше вроде шадоуплей шел вместе с дровами. Надо найти и поставь старую версию дров. Возможно с отключенным инетом. Как отключить авто обновление я не знаю, но можно погуглить, или просто пошарить по установленным папкам на предмет update.exe или что-то в этом роде. Это все теория, сам я не пробовал. Но думаю это возможно. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
zefirka писал(а):
поменял разрешение на 1440, попробовал записать видео, потом опять поставил 1080p и теперь вроде пишет как положено


как именно делал, выходил из игры или что?
какой битрейд?
это только в батле1-так пишет верно? в батле4 без проблем?

Добавлено спустя 54 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Надо найти и поставь старую версию дров.


во ты дал :D там на 1 год придется откатываться

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
miwa писал(а):
во ты дал там на 1 год придется откатываться

И? При установке тебе необязательно дрова ставить, достаточно выбрать сам шадоуплей. А даже если они установятся принудительно, затем поставишь новые дрова. Делов минут на 10. Тебе главное поставить старую версию шадоу.
Вот тут пишут как запретить апдейт
https://forums.geforce.com/default/topi ... o-update-/
Цитата:
I have a solution for you. After installing an older version of gforce experiences be sure to first enable Shadowplay. Then press start and tpye services. and look for NVIDIA GeForce Experience Service right click go to proprieties and stop and disable. That's it. No more update nagg.

https://drive.google.com/file/d/0B5PLIt ... sp=sharing


з.ы а что у тебя на 1070 такая же проблема? Если так то это не проблема старых карт, а именно в новой версии софта.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
з.ы а что у тебя на 1070 такая же проблема? Если так то это не проблема старых карт, а именно в новой версии софта.


да я знаю, что со старой версией все было ровно
а разве шадоплей поставиться без эксперенса?
я как то пробовал-старую ставить при первом запуске-пишет хрен тебе обнови и незапускается :-(

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Недавно обновился экспириенс, пробовал записать видео в бф4 и нарисовалась проблема - звук как из бочки, какое-то непонятное эхо что-ли или что-то в этом роде. Есть у кого такое? (микро, если что нет, и он выключен в шадоу)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Всем привет, не могу понять, куда то исчез ShadowPlay ? Что случилось ? Драйвер последняя версия 382.05 и Geforce Experience. Вот скрин вместо вопросика должен быть значок но его нет
#77
А также почему то нет информации о последнем драйвере
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 2
с какой-то рандомной периодичность появляется надпись "ошибка трансляции на твич/ютуб". Проходит само, а может и не прходит. Может пару дней работать, потом не работать, потом снова работать... При этом ОБС работает.

_________________
Ты начинаешь читать предложение, которое заканчиваешь читать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2017
Всех приветствую. Как заставить shadow play записывать \ стримить с второго монитора ?
А теперь условия. При запуске всех игр само собой кроме гта они по дефолту на первом экране , дальше "Игра в окне без рамки" , и переношу на второй монитор. Игра без рамок нужна для легкого сворачивания и параллельной работы на первом мониторе без сворачивания игры на втором мониторе.
При моих настройках программа не прикрепляется к окну игры , а записывает\стримит рабочий стол. Есть ли в программе опция прилимания записи к окну ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1052 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DonFrog и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика