Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Противоречия говорите нашли кучу ? Видимо самовнушение у вас хорошо работает. У огрызка подобных противоречий куча. Например наличия GPS в зависимости от комплектации айпадов и мини версии ее. Ну или например автоответчик а на самом деле голосовая почта. Ну и наконец наличие фронтальной камеры не означает поддержку видеозвонков 3G.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Автор зачем так спешил сам противоречие образовал ибо видео отличается от заголовка своего же. Где ночь там день а где день там ночь.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А вообще лаборатории слабо подобную итоговую табличку сделать в отношении огрызочной продукции. Ибо очень под неё подходит данная методика. Но видимо слабо, ибо Алина тогда обидеться...
ну хотя бы забавная статья, на фоне стандартного однообразного уныния только какая то незавершенная, если раскурочили в хлам то могли бы и кастом поискать, уж для медиатека его вагоны, а аццкие тупняки думаю изза кривых китайских ручонок, которые так покопались в ос что даже элементарные действия тормозят зы даешь продолжение с оптимизированным кастомом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Shadow Angel Скорее всего, я уже сам дальше буду ковырять. Когда обратно заберу. Правда, у самого опыта в этом деле ноль... Просто автор не рискнул курочить, да и времени у него в обрез. А я уже попробую отпаять крышку, не убив при этом сам аппарат.
Скорее всего, после установки того же Epic Launcher большинство тормозов пропало бы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
А мне понравилось! На фоне фанфар всякому китайскому хламью, тут хлам повергают в критику. И читается в целом неплохо.
Из замечаний. Про 256Мб и 6577 удивляет предположение, не то время сейчас. (Про то что скорее 512, выше уже заметили, впрочем.) И проц 6577 не дороже, его просто уже нет (и на момент написания обзора тоже уже не было, а был 6572, и этому процу уже от рождения на тот момент было уже больше года, емнип.). Дороже, 6577, только если может какие-нить единичные остатки, которые упёртые китайцы-продавцы надеются не задешего всё-таки спродать. Хотя может автор знает что-то чего не знаю я.
Shadow Angel Кастомов на этот аппарат нет. И не будет. На Леновы, ЗТЕ, Хуавеи на малопупулярные модели кастомов нет. Ну, может на китайском разве что, на китайских каких-то сайтах типа 4пда. А на это же чудо-юдо...
I.N. писал(а):
А я уже попробую отпаять крышку
Смысла не вижу. Проще пользоваться как звонилкой-смартом для нетребовательных.
Egik72-2 писал(а):
А вообще лаборатории слабо подобную итоговую табличку сделать в отношении огрызочной продукции. Ибо очень под неё подходит данная методика. Но видимо слабо, ибо Алина тогда обидеться...
А кто такая Алина? Конечно, если человек пользуется айфоном, то это достаточно о многом говорит, да)))
Posted спустя 5 минут 12 секунд: А, очень порадовало отсутствие в статье слова "гаджет". А если и проскальзыало, то я не заметил. В отличии от, скажем, этого обзора, где в первом же абзаце в мой мозг сразу кольнуло - гадж..ость... http://www.overclockers.ru/lab/65036/ob ... esnoj.html Я аж за I.N. рад, тому человеку аппарат дал, тому))). Так держать! марку))
Moderator
KrAzY Я для аппарата соорудил русскоязычную прошивку (на основе HTC какого-то) и он успешно работает, правда, не удалось заставить работать камеру с фонариком. Но они и не нужны.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
I.N. писал(а):
На сайте достаточно новостей и обзоров иного характера, но отметиться Вы решили здесь.
Попалась чудаковатая игрушка-подделка, решили её протестировать в виде наглядного пособия того, как китайцы подделывают китайцев.
А мне понравился обзор, достали эти флагманы. Иногда хочется поднять настроение. И все таки трудно найти инфу по таким телефонам, поэтому за это большой +. У меня дома, китайский айфон 5S на Jave вообще туфта
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Чисто по приколу =) Сей аппарат таки покинул этот бренный мир - на днях уронили и разбили экран. Шесть лет. Правда, последние года полтора лишь включался раз в месяц-два для проверки работоспособности. Но и так неплохо для такого поделия. Раскурочил. Проц - MT6572A.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54