Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Откуда: St. Petersburg
Порхать как бабочка она сможет разве что в майнкрафте или контре, а в остальных играх будет только жалить пользователя во все места просадками и тормозами.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
BlackPanther писал(а):
Порхать как бабочка она сможет разве что в майнкрафте или контре, а в остальных играх будет только жалить пользователя во все места просадками и тормозами.

Для пользователя в играх есть раздел - настройка, где немного поменяв карта будет продолжать "жалить".

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Питер
BlackPanther писал(а):
разве что в майнкрафте или контре

Титанические познания гейминдустрии... :lol:

Sabotender писал(а):
где немного поменяв

А ещё есть раздел АА(там же). Который можно тоже поднастроить. А кое-где - и масштабирование. Но камрад, видимо, не в курсе :writer:

PS Хотя название статьи на мой вкус... ни рыба, ни мясо :roll:

_________________
Сколько волка не корми, у слона все равно толще


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Saint-Pi
Фото: 55
нормальная карта, проверял у себя в ПК - уровень производительности как у GTX 770 4 Gb и разброс с пределах погрешности

_________________
Продаю xeon x3440 и скальпирую в СПб -> https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=567998


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
BlackPanther писал(а):
Порхать как бабочка она сможет разве что в майнкрафте или контре, а в остальных играх будет только жалить пользователя во все места просадками и тормозами.

GTA5 на ультре в 1080р такие карты легко тянут. Для 4К есть более мощные карты.

_________________
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2007
О, хорошо, что планка на 1 слот, как раз такую искал...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Откуда: St. Petersburg
Gunslinger77 писал(а):
Для пользователя в играх есть раздел - настройка, где немного поменяв карта будет продолжать "жалить"


Это точно, тогда будет жалить мыльными текстурами и лесенками. И так многие игры не блещут суперской графикой, так еще и настройки убирать... Хотя я полностью согласен - для игры практически в любые игры в фулл-хд даже на ультре топовой карты совершенно не нужно. Прошли времена Unreal, который в 1996 году для нормальной игры в 640х480 требовал пенек сотый с 64 мб рам и тридээфыкс в придачу. А на софтваре рендеринге даже на пеньке выдавал 15-20 фпс и 256 цветов.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
BlackPanther писал(а):
Это точно, тогда будет жалить мыльными текстурами и лесенками.

С лесенками возможно будет. С текстурами, пока вроде 4 Гб хватает. Если по профилю судить, то у Вас 680ая, я менял год назад свою 670ую на 960ую для снижения гула т.к. ребенок родился. Разницы фактически не почувствовал в плане производительность, может в парочке "старых" игр упал фпс и карта похуже переваривает MSAA и подобное. 1050Ti фактически то-же самое.
BlackPanther писал(а):
Прошли времена Unreal, который в 1996 году для нормальной игры в 640х480 требовал пенек сотый с 64 мб рам и тридээфыкс в придачу.

Вот именно =) Когда у меня появился первый полноценный ускоритель Voodoo 2 я "писал" от счастья, до этого в некоторых играх (2-3и) можно было полноценное 3д на моей s3 вирдж посмореть с её 2мя мгабайтами видеопамяти.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2017
Откуда: Москва
Всё-таки зря разработчики ей дополнительный питальник не воткнули. Запас по температуре весьма хороший, можно было бы еще доразогнать.

_________________
I7-2600k@4.5ghz | Asus P8P67 | Palit Jetstream 1060 6GB@2000 | SSD Crucial MX300 | Crucial Balistics Tactical 2x8Gb 2133


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
metalalex
Зачем лишние провода в системном блоке?

_________________
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
markz0R писал(а):
metalalex
Зачем лишние провода в системном блоке?


Правильно! :beer: зачем вообще лишние модули? играйте на встройке! и мать с распаянным процом бери, не стесняйся! :D

Реклама от автора получается хорошая!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
Отлично идут большинство игр на высоких, иногда и очень высоких. Как бы для среднего игрока с не большим бюджетом лучший выбор.

_________________
Overclockers 4ever


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Черновцы
metalalex писал(а):
Всё-таки зря разработчики ей дополнительный питальник не воткнули. Запас по температуре весьма хороший, можно было бы еще доразогнать.

В течение получаса можно самому его туда впаять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 6
автор походу намазал жм перед сборкой ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
Dart-s писал(а):
Реклама от автора получается хорошая!

где :?:
marbet писал(а):
автор походу намазал жм перед сборкой ))

и на балконе тестировал ;)

_________________
_NooB_ => go.d-bq
Мои статьи: https://www.overclockers.ru/tag/go.d-bq
Моя страница: https://people.overclockers.ru/profile/_NooB_/created/topics/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
jaroslav1967 писал(а):
В течение получаса можно самому его туда впаять.

И отсутствующую обвязку вокруг разъема, включая дроссель?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
где :?:

да вот же ж самое наглядное:
Ни для кого не секрет тот факт, что графические решения линеек GeForce GTX 1050 и GeForce GTX 1050 Ti условно можно разделить на оверклокерские и простые. И разделение это отнюдь не виртуальное – к первым стоит отнести все модели, оснащенные коннектором дополнительного питания.

Что касается героя обзора – Zotac GeForce GTX 1050 Ti OC Edition, то продемонстрированные новинкой качества позволяют отнести ее к сбалансированным решениям.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/84461_4 ... ochka.html

т.е. в переводе с рекламного на русский, это будет так: сперва автор пишет что все карты делятся на оверские и простые и определить их можно по разъему питания! Другими словами автор считает "простую" карту ущербной. А поскольку наш спонсор выдал именно "простую" (ущербную) карту, то автор конечно так ее называть не будет, а быстренько придумал 3ю категорию: "сбалансированное решение" и отнес сабж к ней!

Так что все все понимают. Надо было либо изначально делить на 3 категории, либо честно написать что это "простая" карта.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Saint-Pi
Фото: 55
Трумэн писал(а):
И отсутствующую обвязку вокруг разъема, включая дроссель?

https://www.youtube.com/watch?v=wQiobWLa6k4
изучайте-просвещайтесь

_________________
Продаю xeon x3440 и скальпирую в СПб -> https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=567998


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
Dart-s писал(а):
к первым стоит отнести все модели, оснащенные коннектором дополнительного питания

В принципе, судя по картинке... Может доп питание ей и не нужно... Т.к. вписывается по макс потребления в спецификацию PCI-E
#77

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tiriosha и гости: 39


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика