Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: здесь двоеточие
cypher1999 писал(а):
И иногда играет в аркады и квесты.
Ну если Battlezone II Remodelled для ВАс аркада - ОК. Вот только хотелось бы знать: в каких современных неаркадах есть больше принципиальных игровых механик... Ну а Space Engine - это квест, надо полагать...

_________________
РАБОТАЕШЬ В НАУКЕ - РАБОТАЕШЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
© Николай Козлов, Величайший Гуру



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2007
Откуда: Самара
Rattus писал(а):
Может быть ещё и предоставите список идеологически верных игр тогда?
Вы Наш текущий конфиг в профайле видели?

? Это что? Ну без кубизма желательно я думаю, хотя бы что-то вроде Скайрима или Фэллоута с HD паком, Шогун 2, да тот же Наполеон. О примерно таких играх речь (эти 7 и более лет назад вышли)? Я о современных даже не заикаюсь в контексте встроек. Наш профайл это чей вообще? Вы это кто??? Вас много что ли?

Rattus писал(а):
Зачем Вы спрашиваете вопрос, ответ на который находится прямо в процитированном фрагменте? У Вас проблемы с чтением или с памятью?

Ничего не понял. Возможно ещё и с головой что-то у меня.

Rattus писал(а):
Теперь - да.

Это подход поколения пэпси и хардкорного владельца айфона, нет 7890K пока ещё не "старый". Старые CPU это что-то вроде Коре Дуо в офисных ПК, а кое-где ещё Пентиумы (не те что Гипер) эксплуатируют.

Rattus писал(а):
А. Ну вот и спрашиваю: 2K никак не хватило для картинки нужного качества? А многих всё ещё 1080p вполне устраивает - представляете?

Ничего не понял, почему не хватило? Хватило разве что я предпочитаю нативное разрешение а не его эмуляцию. Увы использовать его невомзожно, с моей ВК. Монитор (BenQ PD3200U) я не для игр покупал, мне он для работы нужен, для игр лучше что-тосрди игровых присмотреть.

Rattus писал(а):
А многих всё ещё 1080p вполне устраивает - представляете?

Нет, это уже убого в плане диагонали, если даже брать монитор с FHD большой диагональю (как у меня 32 дюйма) тот там уже пиксель видно если за столом сидеть. А так-то да, нищебродов всё устраивает, когда-то было по другому?

В общем подведём резюмен нашей беседы. Я ещё 29 ноября прошлого года создал тему об этих APU. Купите себе Raven Ridge, обязательно отпишите в этйо профильной теме как с играми дело, там должна быть масса разгонястов встройки, вам будет с кем побеседовать. APU и Athlon линеек AMD «Bristol Ridge» & «Raven Ridge» (Socket AM4)
Меня в APU только CPU часть интересует, и видеодекодер (почему так я писал выше, убоги APU для игр и так всегда будет, ибо это бюджетные решения с массой компромисов) поэтому по поводу игр нам явно нечего обсуждать.

sample_626 писал(а):
Новые апушки передают привет владельцу "абсолютно всех APU начиная с лиано"

Кстати 2 APU из 6 купленнных мною с 2012 года ещё у меня на руках. :-) 7870 и 7890K, могу продать тебе, не нужно? Прям с материнками очень хорошего уровня (есть даже Кроссблейд Рейнджер). А что там на твоих графиках с ixbt? Неужели вместо DDR4 прилепили L4 кэш или HBM? :lol:

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
cypher1999 писал(а):
Камень мастхэв для тех, кто играет в эксель, ворд и 1С, при это смотрит кинчик с SVP и серфит просторы инета. И иногда играет в аркады и квесты.

Именно так. Но эти его не купят тоже, ибо возьмут то что ещё дешевле.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: здесь двоеточие
Asilus писал(а):
Ничего не понял. Возможно ещё и с головой что-то у меня.
:facepalm: Да - есть и такие подозрения. Доброго Вам здоровья!

_________________
РАБОТАЕШЬ В НАУКЕ - РАБОТАЕШЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
© Николай Козлов, Величайший Гуру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
allbuks писал(а):
ни фига. на том же Guru3d настоятельно рекомендовали включать максимум памяти " For best performance, this should be set to 2GB from the BIOS." да и многим играм 256 мб не хватит даже для загрузки меню. тот же Вульф вообще может не запуститься. зы. АПУ АМД не умеют динамически изменять объем памяти, и выделять надо в ручном режиме.

https://www.youtube.com/watch?v=Y2KPzMeQnWE
#77

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 5 1600@3.8/1.29v & Water •HOF 4000MHz@3466VLL 1.4v (2x8Gb) •1050Ti +185/1000 •Corsair AX860i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
"64 мб должно быть достаточно каждому бательфильму..." (с)

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
"64 мб должно быть достаточно каждому бательфильму..." (с)

"640 кБ должно хватить для всех..."

_________________
Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2007
Откуда: Минск-Гомель
Человек дело говорит, что лучше поставить 64Мб. Особенно если всего памяти 8Гб.

Разницы в производительности не должно быть, если где-то найдётся - это некорректная работа и её могут и пофиксить патчем.

_________________
Одно другому не мешает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Ленинград
Интель Энвидиевич писал(а):
"64 мб должно быть достаточно каждому бательфильму..." (с)


Вам не думается, что под псевдонимом Интель Энвидиевич скрывается Боря Юсиевич из IXBT-форума? Такие же односложные комментарии - тролльские и глупые по существу - призванные только лишь для флейма? Никакой аргументации, только хихиканье и едкие замечания - что свидетельствует о низком интеллекте уровня младшего менеджера.

_________________
Социализм, гуманизм и наука - развитие и жизнь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 2
Ivan Ivanov писал(а):
"640 кБ должно хватить для всех..."

Кстати Билл Гейтс заявляет, что эту фразу он не говорил! :D

_________________
"За свои 20 лет в IT биос ни помог ни разу." (с) Muro


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Разницы быть не должно, поэтому, да, 64 мб хватит всем. Единственные исключения, глюки отдельно взятых приложений, не работающих с малым объемом, и не понимающие, что это встройка, которая возьмет сколько надо.

Я слышал, правда, что в AMD рекомендуют ставить 2 ГБ и по тестам, это дает, в целом, от 1% до 5%, хотя этого и не должно быть, но дело в том, что при наличие 8 ГБ это уже может быть технически невыгодно, даже при повышении быстродействия.

_________________
allssd.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2007
Откуда: Минск-Гомель
https://www.anphatpc.com.vn/mainboard-a ... 25408.html
5 фаз в H310 похоже обязательны.
Можно прикинуть по ценам.

_________________
Одно другому не мешает.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2005
Откуда: СОКОЛОВКА
cypher1999
- не знаком с твоей мамой папой сестрой и не горю желанием, на сколько ты убогий и не достойный быть ощастливленным

штеуцы, включая администрацию сайта, что когда-то переметнулась, а это отдельный разговор и за это спросим в духе 90х, со всех, включая ваших детей, вы что такие педерасты, контрацептивы то? Да стрёмно быть в 21 веке такими, ща всем поухй кто с кем стебётся, вы не интересны вообще в этом контексте, так хоть не навязывайте, плюховичи на букву ш

прошу всех незамутнённых затролить сей ресурс в каждом обсуждении применяя копию сего треда, мб их

_________________
профиль надо чаще менять :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
DEEDEEK Весеннее обострение ?...

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2005
Откуда: СОКОЛОВКА
cypher1999 писал(а):
DEEDEEK Весеннее обострение ?...

хоть не жидорас

_________________
профиль надо чаще менять :spy:


 

»-6500р на RX 570 Gigabyte Aorus в Ситилинке
»27 дюймовый 5120×2880 IPS Iiyama в Ситилинке
»Лучшая камера, компактный корпус и адекватная цена
»У тебя есть 48 часов. Действуй!
»MSI Gaming 1070 Ti - КАРДИНАЛЬНО дешевле в Регарде
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
DEEDEEK Весеннее обострение ?...

Ни чего не понял из того, что он написал, но было смешно! :D

_________________
"За свои 20 лет в IT биос ни помог ни разу." (с) Muro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика