Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 522 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич
Ладно поставлю вопрос иначе, на 1151v2 есть mini-ITX ДЕШЕВЛЕ чем mini-ITX на AM4?

И не нужно говорить типа потом выпустят на более дешевых H, как вы интелофаны любите говорить, ВОТ ПРЯМ сейчас есть? потому что 1151 выше 4 ведер не держит, и кроме 7700К (причем он единственный кто обходит рязазань из-за частоты) там теперь других плюсов не осталось

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800, вопрос целесообразности покупки дорогой платы к дешевому процессору АМ4 ради компактности никак не может обойтись без экивоков в сторону интел?
Компактностью будут заморачиваться любители с деньгами, которых (любителей) раз-два и обчелся...
АМ4 берут потому, что относительно недорого и апгрейдить можно чуть не до бесконечности. Типа задел на будущее...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 24.02.2018 10:33, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
Duron800, вопрос целесообразности покупки дорогой платы к дешевому процессору АМ4 ради компактности никак не может обойтись без экивоков в сторону интел?

А что разве есть другие конкуренты в этой нише? Может вы рассматриваете приставки на андройде? ну так там вообще другая ценовая и размерная ниша, там вообще размеров с флешку можно взять, и если нужен медиа проигрователь то хватит и флешки. Другое дело если нужна только производительность ядер то в принципе интел даже возможно интереснее на платформе 1151, но теперь это мертвая платформа, апгрейд в случае чего выше 4 ведер не предусмотрен. Другое дело взяв 1 раз мать за 100$ можно в итоге через пару лет сделать агрейд на APU повеселее, кто знает может уже и 8 ядер со встройкой будут(врятли, но помечтать то хочется))

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800 писал(а):
1151, но теперь это мертвая платформа, апгрейд в случае чего выше 4 ведер не предусмотрен.

В свое время АМ3+ больше 8 ядер FX не предусматривало, но нефанаты заявляли, что оно живее всех живых...
Разный подход: кому производительность, кому "задел на будущее" и помечтать...

Duron800 писал(а):
кто знает может уже и 8 ядер со встройкой будут

А толку?
В апу вся фишка в гпу. А гпу не хватает псп. Тут или память еще быстрее треба, или кэш по типу бродвела ставить, или отдельный стек хбм.

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
А толку?
В апу вся фишка в гпу. А гпу не хватает псп. Тут или память еще быстрее, или кэш по типу бродвела ставить, или отдельный стек хбм

А без толка, мощнее видяхи сейчас нет у интела, вот и вся разница, я к примеру люблю иногда запустить теже WOT или c&c
tiberium, я играл в эти игры на интеловской встройке, она еле-еле с c&c справляется, а WOT вообще невозможно играть потому что любой выстрел и FPS падает до 20 и это в 720p, а на своем kaveri 720p да еще настройки средние

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800 писал(а):
мощнее видяхи сейчас нет у интела

Понятно...главное, что мощнее... :D

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
Понятно...главное, что мощнее... :D


нет ну если вам принципиально нужно сидеть на интеле сидите ваше право, но как нищеброд эдишн 2200G просто не имеет конкурентов, особенно если не нужно влезаать в mini-itx

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Duron800 писал(а):
а WOT вообще невозможно играть потому что любой выстрел и FPS падает до 20 и это в 720p, а на своем kaveri 720p да еще настройки средние


Щас на встройке катаю WoT. Ниже 60 фпс не падает, в основном 80-100. Графика стандартная, минималки, только дальность видимости макс и детализация объектов.
ЧЯДНТ ?

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
cypher1999 писал(а):
Щас на встройке катаю WoT. Ниже 60 фпс не падает, в основном 80-100. Графика стандартная, минималки, только дальность видимости макс и детализация объектов.
ЧЯДНТ ?


Вы на встройке от чего сидите то хоть? а то 8700к имеет встройку пободрее чем 7700 (без к)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800 писал(а):
нет ну если вам принципиально нужно сидеть на интеле сидите ваше право

У меня и встройки то нет...

Duron800 писал(а):
нищеброд эдишн 2200G просто не имеет конкурентов, особенно если не нужно влезаать в mini-itx

Так кто спорит? Но ITX за 12к к нему в пару брать будут только единицы...и фишка, за которую Вы тут горой, останется незамеченной...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
Так кто спорит? Но ITX за 12к к нему в пару брать будут только единицы...и фишка, за которую Вы тут горой, останется незамеченной...


кхе-кхе сколько сколько там у вас mini-itx AM4 стоит? 12к? ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac (на x370 брать mini-itx нет никакого смысла) 7650 рублей стоит в регарде, на 1151v2 начинается с 9600 рублей, все остальное и там и там примерно равно ибо для встройки интела оперативку тоже стоит взять пободрее

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800, даже с платами за 5к miniITX массово брать и прятать в компактные кузовки за монитором не будут.
Может, поэтому производители второй год продаж АМ4 не чешутся особо в этом плане...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 24.02.2018 11:20, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
Duron800, даже с платами за 5к miniITX массово брать и прятать в компактные кузовки за монитором не будут.


Ну это кому как, домой возможно, в офис отлично идет, девочки довольны :D

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800 писал(а):
в офис отлично идет

На интел селеронах... :lol:

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Duron800 писал(а):
Вы на встройке от чего сидите то хоть? а то 8700к имеет встройку пободрее чем 7700 (без к)


У них одинаковая встрояка, 630-я

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
На интел селеронах... :lol:


ну даа, раньше брал на интеле, сейчас буду уже на райзене, при том что на райзене платформа будет более живучая, потому что cpu практически вечные, а вот мамки бывают дохнут и очень бесит когда у тебя вроде все есть, а собрать не можешь потому что или дырки разные или чипсеты или еще какая то херня

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
cypher1999 писал(а):
У них одинаковая встрояка, 630-я


на 8700к чуток подразогнали, кстати посмотрел видео с 8700к, даа FPS показывает 50-70 только лагает абсолютно так же, причем уж не знаю толи у чувака захват так глючит, толи от 4770 их встройка не далеко ушла, потому что когда у знакомого брал 7700 попавнее шло, но тоже при дыме и взрывах так же дергалось

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Duron800 писал(а):
сейчас буду уже на райзене

Дерзайте. Хоть в самосборах по мелким конторам АМД зайдет...не все же конкуренту...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Интель Энвидиевич писал(а):
Дерзайте. Хоть в самосборах по мелким конторам АМД зайдет...не все же конкуренту...


Ну почему самосбор, по документам проходит как компухтер, сейчас в любой конторе, можно на заказ сделать любую машинку (а fcenter даже еще и сертификат дает :D ), хотя если беру меньше 5 за раз, то даа люблю и рассыпухой всзять :oops:

Кстати геймерам на заметку появилась даже вот такая хрень)))Zotac ZBOX-ER51070-BE

Правда стоит дороговато, но я думаю это из-за ВК


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 04.11.2017
Откуда: из леса
Duron800 писал(а):
Кстати геймерам на заметку появилась даже вот такая хрень)))Zotac ZBOX-ER51070-BE

Судя по названию фирмы, карты должны отдаваться за так! :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
На интел селеронах...

Зачем вы людей дразните своими интелами сопляронами? Ну хотя бы пеньками, но не сопл.. :old_biggrin:

_________________
Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)


 

»-10 000р на RX 580 Gigabyte в Ситилинке
»Набираем штатных новостников из блогеров
»Core i7 Plus дешевле старого четырехядерника
»-3300р на RX 580 - распродажа в Регарде
»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»-5500р на VEGA 56 Gigabyte, дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
Зачем вы людей дразните своими интелами сопляронами? Ну хотя бы пеньками, но не сопл.. :old_biggrin:

Мы на тему офисных пластмассовых коробочек за мониторами общались. Где атомы с селеронами.
А Вы о чем?

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 522 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: system007 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика