Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
fedx писал(а):
А догнать Тредриппер раскочегаренный не смог почему-то.

Т.е. ты только сегодня поставил WoT, не знаешь как чего настроить, сидишь на бета-биосе и решил c кем-то из этого списка посоревноваться? С бОльшим успехом ты бы опытного шулера в карты обыграл :old_haha: . Естественно при прочих равных ты должен обгонять рипер и что-то в районе 8700, если WoT не использует "синие компиляторы".

_________________
Если у тебя нет 3000$, то пожалуйста бери i3-8100 за 320$ и радуйся, но за топовый проц в мире должна быть своя премиум надбавка. (с) GccER



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
XRR писал(а):
Т.е. ты только сегодня поставил WoT, не знаешь как чего настроить, сидишь на бета-биосе и решил c кем-то из этого списка посоревноваться? С бОльшим успехом ты бы опытного шулера в карты обыграл . Естественно при прочих равных ты должен обгонять рипер и что-то в районе 8700, если WoT не использует "синие компиляторы".

Эмм, там настроек - полторы штуки, расписано как и что поставить - я так и сделал. Прогнал несколько раз, значит так и есть - 2600Х в этой игре тупо не тащит. Бетабиос - 6101 с модом, куда уж новее? Да, потом перетестим, если какие-то явные правки будут. Так что насчет "синих компиляторов", глядя на результаты - всё может быть.
Вот кстати Овервотч записал, сейчас в соотв. тему выложу результаты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
fedx писал(а):
Эмм, там настроек - полторы штуки, расписано как и что поставить - я так и сделал.

Ну ты явно не знаком со всеми микрофишечками. Это как "скачай и прогони Арму3" - там я скажу, дофига нюансов, по настройке конфиг файла в том числе. Как и самого мониторинга. Плюс бенчеры ради циферки готовы и на читинг. Кто знает что они там накрутили? Никакой проверки нет.

fedx писал(а):
Бетабиос - 6101

Бета есть бета.

fedx писал(а):
Прогнал несколько раз, значит так и есть

Ну тредрипер он должен обходить, по всем ТТХ. Выше чем 125фпс получилось хотя бы? У тебя не открывается что выложил.
Kindle писал(а):
Ryzen 5 1600@3850
Avg time - 7.98 (125 FPS)
1% time - 11.9 (84 FPS)
0.1% time - 13.9 (72 FPS)

_________________
Если у тебя нет 3000$, то пожалуйста бери i3-8100 за 320$ и радуйся, но за топовый проц в мире должна быть своя премиум надбавка. (с) GccER


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
У меня если по цифрам:
138
86
68
показывает. Да, потом интереса ради еще настройки покручу. А что за карта у этого Kindle?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
fedx писал(а):
А что за карта у этого Kindle

Вега64.

fedx писал(а):
138

У тредрипера 132 вроде?

_________________
Если у тебя нет 3000$, то пожалуйста бери i3-8100 за 320$ и радуйся, но за топовый проц в мире должна быть своя премиум надбавка. (с) GccER


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2016
Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Я в предчувствии тонн скриншотов из интернета. *попкорн*.


Зачем попкорн, вы сами видео накидали где загруженность гпу и там, и там около 97%. По загруженности проца видно что игра как была 2 ядерной, так и осталась(хватит и разогнанного 7600k). Преимущество интел никуда не делось на паре более быстрых ядер, только вот 90% танкистам и 60 стабильных кадров за глаза, да и игра, давайте скажем честно для дядечек возрасте(за 40 и то не для всех) :D У меня только 1 знакомый в нее играл и то очень давно.

_________________
R7 2700(4.02)/RTX 2080 /MSI X470 GAMING PRO CARBON/ G.Skill 32 GB 3000Mhz
R5 2600x/ RTX 2070 / ASUS PRIME X470 PRO/ CORSAIR 2*8 3333Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: Омск
Фото: 10
omoikane писал(а):
Преимущество интел никуда не делось на паре более быстрых ядер, только вот 90% танкистам и 60 стабильных кадров за глаза

Естественно, онлайн игра с рассчетом на топовую комплектуху - глупость
omoikane писал(а):
давайте скажем честно для дядечек возрасте(за 40 и то не для всех) У меня только 1 знакомый в нее играл и то очень давно.

Я как то там наоборот скорее встречаю малолетнюю гопоту с замашками мегаотцофф(искренне недоумевающих как это можно играть просто чтоб играть а не ради статы например и как это можно пойти на прорыв чтоб выиграть бой если тебя вынесут а фраги уйдут не тебе)

_________________
более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
fedx писал(а):
Сделал 2 прогона, второй такой же почти. http://www.mediafire.com/file/i2syg3oyl ... etimes.csv


Вот мой результат (тот, который в табличке WoT) - сделал 1 прогон.
https://cloud.mail.ru/public/94ZB/u9RvVBmVe

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
omoikane писал(а):
Преимущество интел никуда не делось на паре более быстрых ядер, только вот 90% танкистам и 60 стабильных кадров за глаза


Если так рассуждать - то всем 60 кадров за глаза.
Но лично мне ГОРАЗДО приятнее катать с 140+ кадров, чем с 60. Все заметно плавнее, легче целиться и т.д.

_________________
Как Kimser общается на форуме : https://www.youtube.com/watch?v=Q5Qmag2aUts


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2016
Фото: 1
unhurtable писал(а):
Я как то там наоборот скорее встречаю малолетнюю гопоту с замашками мегаотцофф(искренне недоумевающих как это можно играть просто чтоб играть а не ради статы например и как это можно пойти на прорыв чтоб выиграть бой если тебя вынесут а фраги уйдут не тебе)


Прослойка малолеток есть во всех бесплатных играх. В платных с подпиской она гораздо меньше. Я именно про постоянных игроков(скажем так полноценно увлеченных)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
cypher1999 писал(а):
Если так рассуждать - то всем 60 кадров за глаза.
Но лично мне ГОРАЗДО приятнее катать с 140+ кадров, чем с 60. Все заметно плавнее, легче целиться и т.д.


там же написано 90% а не 100%(так как у многих мониторы именно 60 герц). Да и в шутеры понимаю еще, но в танки 144 кадра все равно что мертвому припарка, самовнушении и ничего более, говорю как обладатель 144 моника. Нигде кроме как в шутерах активных, доп комфорта нет, ибо картинка более статична сама по себе. В шутерах высокий фпс, это еще низкая задержка кадра.

_________________
R7 2700(4.02)/RTX 2080 /MSI X470 GAMING PRO CARBON/ G.Skill 32 GB 3000Mhz
R5 2600x/ RTX 2070 / ASUS PRIME X470 PRO/ CORSAIR 2*8 3333Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
omoikane Лично я бегаю не только в танки - но и в ОВ поигрываю. Как раз шутер.

_________________
Как Kimser общается на форуме : https://www.youtube.com/watch?v=Q5Qmag2aUts


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Когда будут тесты всех рязаней, но с 64гб оперативки? Куча тестов с 8х2 но туда ж можно 64 поставить и для работы надо иногда, а если не надо то потом доставить. ЧТо всю память новую покупать если 16 не хватит? Еще бы на 2гб х 4 тестили))) ну а что для игр сойдет) Интел лучше держит 64 гб кто знает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: Омск
Фото: 10
Astharoshe писал(а):
Интел лучше держит 64 гб кто знает?

Конечно, он даже обычную до 8Гб до 16 магией раздувает :D когда я занимался работой за домашним компом то снимал 2х8 с дочкиного(ибо держать 32Гб в системе на постоянку нафиг не надо было, а 2й комп нужен был временами) а не вынимал из воздуха, открой тайну - где ты собрался держать в прозапас 4 плашки по 16Гб и ЗАЧЕМ(в смысле если они есть и твои то нафиа их вынимать, если не твои то вопросы еще интересней)?

_________________
более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Фото: 1
XRR писал(а):
по настройке конфиг файла в том числе
Из-за таких настройщиков, видимо, результаты и плавают. Надо всё чётко по методичке, никуда не влезая.
unhurtable писал(а):
наоборот скорее встречаю малолетнюю гопоту с замашками мегаотцофф
Меньше в ТСке сиди, больше играй.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2015
Товарищи разгонители. Столько спорите а до сих пор не знаете - если карта загружена на 97-100% и на Интел и на Райзене - разница составит никак не более 8% в пользу Интел. хоть из трусов выпрыгивай. БОльшая разница бывает только при разнице в загрузке карты. речь о среднем фпс.
Гром среди ясного неба. Надеюсь, никто со стула не упал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
abdulla писал(а):
Товарищи разгонители. Столько спорите а до сих пор не знаете - если карта загружена на 97-100% и на Интел и на Райзене - разница составит никак не более 8% в пользу Интел. хоть из трусов выпрыгивай. БОльшая разница бывает только при разнице в загрузке карты. речь о среднем фпс.
Гром среди ясного неба. Надеюсь, никто со стула не упал.


Тов. срыватель покровов. Думаю, не ошибусь, если пошлю вас с вашими фантазиями вот по этому адресу для просмотра 2 роликов :

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15539648#p15539648

не благодарите !

_________________
Как Kimser общается на форуме : https://www.youtube.com/watch?v=Q5Qmag2aUts


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Воронеж
Блин! Чем вы fps, 0.1% и т.п. в WoT Encore меряете, в толк не возьму?!

cypher1999
Что там за прога на видео, в левом верхнем? )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2008
Фото: 3
xyligano писал(а):
тестировать процессор можно ТОЛЬКО В 720p
в противном случае ты тестируешь что угодно, только не процессор
оверклокеры мля)

Расскажи это целевой аудитории оверов в 2018-ом - школьникам, покупающим за мамкины деньги восьмиядерники для четырёхпоточных игр и/или стримов майнкрафта.

_________________
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
unhurtable писал(а):
Конечно, он даже обычную до 8Гб до 16 магией раздувает :D когда я занимался работой за домашним компом то снимал 2х8 с дочкиного(ибо держать 32Гб в системе на постоянку нафиг не надо было, а 2й комп нужен был временами) а не вынимал из воздуха, открой тайну - где ты собрался держать в прозапас 4 плашки по 16Гб и ЗАЧЕМ(в смысле если они есть и твои то нафиа их вынимать, если не твои то вопросы еще интересней)?


Про запас это когда у меня в компе 64 сразу стоит а не 16) Может я захочу всю россию отрендерить и взорвать и при этом чтоб там люди ходили с волосами симулированными и все хайполи и не хватит 32)) да и вообще все ж тестируют по 2 планки и часто по 8 . Вопрос в том почему 64 хуже работает и так ли это


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan