Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2011
Ну диванные аналитики , ФАС .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2003
Откуда: Казань
Наконец-то и достойное тестирование этой долгожданной игры!

_________________
AMD Threadripper 1920X@3.9GHz//Enermax LiqTech TR4 360//GTX 1080 Ti//MSI X399 Pro CG AC// Corsair (4*8Gb)32Gb//Corsair HX750 Platinum//Corsair 540 Air


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
evsapelkin писал(а):
Ну диванные аналитики , ФАС

не с чем сравнивать,ни у кого этой игры нет)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: 163русь
вот это она жрет 8/8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 2
У меня при средних количествах домов кадры просаживаются до 20 кадров на 3470,1060,12рам


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 0
Оптимизация у игры просто отвратительная! Вы просмотрите на картинку, абсолютно посредственная графика, нет ничего выдающегося, что там может ТАК выжирает ресурсы системы, у меня после часа игры были заняты 11ГБ оперативки из 16ГБ в системе, ЧТО?! А видеопамять сразу же забита полностью... Может в эту игру вирус-майнер какой-то встроен, почему так выжирает память?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2006
Фото: 1
Хм. У меня на 4к на 1080ti комфортно играть на максимуме невозможно при кол-все строение больше среднего.
Приходится все настройки на среднее ставить.

_________________
i7 3770k@4600; asus P8Z77; 16 GB; 1080 ti; 4K; W10@64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
разгон печ1080 дал ей +33% фпс, ну-ну...

_________________
Поскольку десять миллиардов лет так незначительны и мимолётны... от них остаётся сладкогорький привкус, почти как разрывающая сердце любовь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2005
korn87
ну да в игре в которой тупо проц не вывозит разгон видика даёт нереальный выхлоп
впрочем в тэстах фени ничего нового :-)

_________________
если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2013
Фото: 25
У меня (не помню точно настройки, но вроде все высокие) на r5 1600 и gtx950 стабильно 60фпс с включенной всинх.

_________________
AMD x800 2005-2012 г. / 6950 / 7750 / r9 270 / сдал rx470 :-(
Nvidia mx440 / 470 / 480 / 560ti / 650ti / 660 / 670 / >950< / 970


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
треш


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2007
Фото: 5
Феня, Астанавись :facepalm: :facepalm: :facepalm:

_________________
DPC latency Nvidia https://goo.gl/xoOSAk Вся суть NV https://bit.ly/2I4kllG
Radeon+Freesync=супер https://bit.ly/2KWT2IP и https://bit.ly/2HZUawL


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2017
Прикольный тест, у меня на 35 дне 10-15 фпс при том ryzen 1600 разоганный и 470 rx.
Найс тест (или мб я даун?)
Видюха на 50% загружена, а 2 ядра пашут почти на 100
Фиговая оптимизация конечно, как и графики в тесте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2016
стоковые рязань 1600 + 570-4гб тащат на ура, фпс не мерял но на глаз просадок не наблюдалось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Освещение, тени, огонь грузят, а текстуры действительно отвратительные, некоторые даже на максимальном удалении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2007
Мдааа, на встройке не поиграешь (


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2017
Откуда: Сталинград
прошел на дачном компе athlon 64 x2 5200 + AMD HD 6930 1Gb + 4Gb DDR2
ессно всё на минималках, резрешение пришлось скинуть до 1600×900, но в целом без проблем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2007
Где тесты на 1080Ti? Сдается мне, что потребление видеопамяти на 4k выходит за рамки 8Гб.

_________________
Cisco Network Specialist | ZyXEL Ethernet System Engineer.
Our life is like an IP packet, who knows, which route we have?


 

»15% скидка на GTX 1060 ASUS
»СУПЕРслив RX 580 ASUS - смотри цену
»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»GTX 1050 Ti ASUS со скидкой - смотри цену!
»-7000р на SSD Intel в Регарде
»6Gb GTX 1060 по самой низкой цене в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2008
Откуда: Киев
RusXP

вы под каждым высером Феникса пишете мол спасибо за чудесный тест и так далее, хотя 99% читателей пишут наоборот, даже не читая тесты, просто поржать. Мне вот интересно, вы его друг? :D Или вы и есть Феникс? Или наняли чтоб писать это? Потому что в каждом его "тесте" каждый день одно и тоже...

_________________
Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика