Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2016
kurar73
У "чистых" двухъядерников есть проблема: на них вообще не запускается все большее количество игр. В обозримом будущем добавлю в цикл обновленные пеньки. По сути переименованные Core i3.

kib@rg
Это техническая болванка, так как сайт находится в стадии доработки и запуска. НО! К оверам он не будет иметь никакого отношения от слова совсем.

ЗЫ По поводу тематики обзора. Это пробный шар. Раскидаюсь с делами в лаборатории и возьмусь за другие материалы. Будет много интересного. В рамках ресурса overclockers.ru.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Stormzilla
Как говорится в народной пословице: "собака лает, караван идет". (с)



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2007
Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
Мой первый акк в этой конфе был зарегистрирован в 2006 году. Dimon_stv, может кто из старичков его еще помнит.

Почему поменял аккаунты? Это мое личное дело.


та забанили тебя за фанатство и упоротость. Теперь ты оверам и мстишь под др. ником, экселем и портя репутацию сайту.

_________________
DPC latency NV https://goo.gl/xoOSAk
Best MB АМ4, цена 11к https://bit.ly/2uKB9ph Топ врм https://bit.ly/2LuYzq5 Память 3600+ https://bit.ly/2Loor6H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2004
Откуда: Украина.
K2K писал(а):
Тут многие говорят, что 8700K в разгоне стрим не тянет, а ты про 2600 говоришь.

Знакомые выкручиваются и сримят на ксеоне под 775сокет :)

Нужны данные про фризы на таких тестах. и5 на более низкой часотте явно лучше будет чем и3. Это если по моему опыту.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
K2K писал(а):
т.к. 2600 везде сливается даже 8700 non-k

Ты как всегда прилезло без пруфов :-( , райзен 2600 разгоняется в отличии от 8700 non-k, и в стриме х264, где нужна мощь процессора ещё вопрос что лучше будет, экстраполировал из 2700х райзен 2600, у тебя есть простой i7 8700, дерзай
Вложение:
9.png

Вложение:
8.png

Мировой рекорд на i7 8700@4.4 1471cb
http://hwbot.org/submission/3846993_fre ... 00_1471_cb
Позорище, дороже и медленней :facepalm:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2004
Откуда: Украина.
AnatoliyBelkin писал(а):
Сейчас сижу на АПУшке 2400г. Хром просто летает. Не знаю уж куда быстрее. Ранее сидел на ой7 6700. В браузере разницы вообще не чувствую

Разница хорошо передается в зависимости от скорости накопителя. Вернее даже не скорости, а времени доступа. есть разница между разными SSD.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
экстраполировал из 2700х райзен 2600, у тебя есть простой i7 8700, дерзай
Ты там смотрю вообще вся в экстраполяции живешь.
Lorichic писал(а):
Мировой рекорд на i7 8700@4.4 1471cb
Круто, чо CINEBENCH R15 #15453062
#77
Lorichic писал(а):
Позорище, дороже и медленней
Ты чего злая такая, на парад чтоль не попала? :hitrost:
---
У ботов жжение сфинктера началось :haha: Совпадение? :spy:
Вложение:
18-06-2018 10-34-21.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
K2K
Прогони ещё х264, это то что при стриме используется, я тогда признаю что твой 8700 всё же лучше 2600 на 0.06% :-) , именно такая разница в синбенче, $200 vs $300 и 1487cb vs 1494cb
K2K писал(а):
Круто, чо

на hwbot нашёл лучший результат для 8700

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
K2K писал(а):
на парад чтоль не попала?

Завидуешь что не могёшь со своим бирюзовым флагом, не прячась, пройти по центральным улицам? вам бы, голубым, эту тему подымать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
PhoenixOC писал(а):
и возьмусь за другие материалы

Может не надо? :hitrost:

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 5 1600@3.8/1.29v & Water •HOF 4000MHz@3466VLL 1.4v (2x8Gb) •1050Ti +185/1000 •Corsair AX860i


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Псков
Фото: 4
Lorichic, это твой? А можно Single Core?)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Прогони ещё х264
Вложение:
х264.jpg
Lorichic писал(а):
я тогда признаю что твой 8700 всё же лучше 2600
И еще, что я побил мировой рекорд :D
Lorichic писал(а):
Завидуешь
Конечно. Тоже хотел приобщиться к прекрасному, но, не судьба.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
K2K писал(а):
И еще, что я побил мировой рекорд

Ну так отметься там
Ты ещё раз на наши результаты глянь, процессоры идут вровень, 8700 чуть быстрее в R15, и на столько же медленней в х264, тебе не кажется что заявление
K2K писал(а):
т.к. 2600 везде сливается даже 8700 non-k

довольно голословно?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
А можно Single Core?

181cb на 4.3


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
и на столько же медленней в х264
А где х264 на R5 2600?

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
K2K писал(а):
А где х264 на R5 2600?

Процессор за $100-200: выбор оптимальной модели – июнь 2018 #15628591
8700 не у всех работает на 4407 (102.5х43)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
8700 не у всех работает на 4407 (102.5х43)
Ну да, как и не каждый 2600 может 4.3 и не у каждого память может 3200cl14 :D

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 13
"Core i5-8400 @ 2800 МГц" дальше не читал. Феникс, у тебя всё ок? Камень работает на частоте 3.8.
upd. Базовый турбобуст = разгон? ок. По дефолту ТБ включен и никто не будет юзать проц на 2.8 и убирать ТБ.

_________________
i5 8400 / Z370P D3 / 16GB / GTX 1070


Последний раз редактировалось Ferch 18.06.2018 22:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2015
Откуда: Санкт-Петербург
Ferch писал(а):
"Core i5-8400 @ 2800 МГц" дальше не читал. Феникс, у тебя всё ок? Камень работает на частоте 3.8
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты хоть спецификации Core i5-8400 посмотри https://ark.intel.com/ru/products/12668 ... o-4_00-GHz
В статье указана базовая частота для всех процессоров, БАЗОВАЯ КАРЛ!!!
Для Core i5-8400 базовая частота, как раз 2.8Ггц, а 3.8Ггц, о которых ты говоришь, это БУСТ частота для 6 ядер.

Обзоры Феникса - это конечно то ещё чтиво, но не знать базовых параметров железе - это клиника.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2018
Видать синие в бюджетном сегменте совсем продаваться перестали, раз феня такую дичь гонит. Ща школьники побегут хлам скупать залежалый. Но почитать забавно. От души, настроение поднял)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2010
Откуда: Пенза
Получается только хитман и цива умеет в ядра, остальным не надо.

_________________
Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
Axaryв статье указана не базовая частота, а номинальный режим работы. Номинал. Из коробки, как я понимаю, при котором турбобуст априори функционирует


 

»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»GTX 1080 - цены капитально пошли вниз!

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 13
Inttz отчасти он прав, просто я в тестах увидел 2.8, а не в описании процессоров. У меня такой камень, на частоте 2.8 я его вообще не вижу. Это либо 800мгц, 1-1.2ггц, либо сразу 3.8 при нагрузке. Сомневаюсь что кто-то будет отключать турбобуст. Видать автор реально отключил и тестил на 2.8. А включив тб - гордо назвал разгоном.

_________________
i5 8400 / Z370P D3 / 16GB / GTX 1070


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика