Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 477 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DeathBringer Прищепка есть. а батарейку нужно при этоМ вытаскивать?

Партнер

Куратор темы
Zidanis
Необязательно.

Куратор темы
Присланный дамп в ЛС корректен.
Можете материнку без установки в моноблок запустить? Есть ли этого подходящая память и процессор?

Member
Уже запускал, что нужно сделать? Если требуются конкретные действия то завтра уже после 19 скорее всего

Куратор темы
Zidanis
Какой процессор есть? Sandy или Ivy?

Member
DeathBringer на данный момент санди celeron g540, и надеюсь таки приедет i3-3220t но наверное не скоро

Куратор темы
Zidanis
Когда будет свободное время, прошейте программатором мой мод. Если после этого система сможет стартовать с Вашим Celeron G540, то обязательно проверьте работоспособность всех слотов для памяти. Потом проверьте все порты SATA.

Junior
Zidanis писал(а):
на данный момент санди celeron g540, и надеюсь таки приедет i3-3220t но наверное не скоро

Еще проверьте работоспособность всех USB и звуковых выходов (там их 3 - на задней панели, и две гребенки для внутренних динамиков и для выносной панели) на плате.
Дело в том что в H61 версии на которой основан мод - не распаяны половина из этого добра и два слота DDR3.

Member
DeathBringer что то у меня с записью проблемы. пишет содержимое чипа не совпадает с буфером
это в проге дело или как?

Member
Zidanis писал(а):
это в проге дело или как?

Zidanis, может и так и так. Попробуй Colibri и AsProgrammer, особенно второй. А если китайский, говорят последний нормальный 1.18. Китайскими я не пользовался.

Member
В общем прошил таки после долгих мук)(((

Итак
Ситация до прошивки-у меня не работают черные сата разъемы, красные работают. Все юсб и аудио сзади работают, лан Тоже работает.
Все слоты озу работали
Разъем f audio не заработал ни в какую, не видно его ни в диспетчере ни в настройках воспроизведеия, в биосе аудио было енейбл

После прошивки черные сата как не работали так и не работают, только один красный Сата успел проверить. Слоты озу проверил пока только один. Задние юсб потыкал, вроде все работают. Аудио заднее тоже. F aduio все также не работает. Пропал lan, в диспетчере устройств вроде ок, а инет не робил. На значке красный крестик

Более детальный тест завтра. У кого какие идеи по поводу f audio? Мб там джампер должен где стоЯть? И так и сяк пробовал, не видет зараза через него

Member
Zidanis писал(а):
Пропал lan, в диспетчере устройств вроде ок, а инет не робил.

Zidanis, грузимся в винду? В каком режиме, UEFI или CSM-Legacy?

Куратор темы
Zidanis писал(а):
Пропал lan, в диспетчере устройств вроде ок, а инет не робил. На значке красный крестик
Ожидаемо. Возможно, у H67H2-AD и H61H2-AD используются разные сетевые чипы и/или подключены к разным портам PCI-E.
При прошитом моде сделайте текстовый отчет CPU-Z, сожмите в zip и пришлите в ЛС.
А с F_AUDIO нужно разбираться на родной прошивке. Покажите фото разъема и кабеля, который к нему подключается.

Member
В общем по остальной части теста:
ps2 порты клавы и мыши работают, д-саб видеовыход тоже. юсб все работают задние.
все разъемы ОЗУ тоже рабочие, но нет возможности проверить работу одновременно всех установленных слотов- нет свободной памяти для этого- проверял одной планкой, меняя ее положение.
сата порты работают только красные.

Куратор темы
Zidanis писал(а):
сата порты работают только красные.
Это из-за старой ревизии чипсета - Баг в чипсетах Intel P67-H67
Значит мне нужно понять, что нужно сделать с сетью.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 38 секунд:
Подготовил новый мод: попробовал включить сеть.

Member
Кажется мой chicony приказал долго жить.
Кто нить в курсе FSP270-60LE Подойдет ли для z3100

Куратор темы
Zidanis писал(а):
Кто нить в курсе FSP270-60LE Подойдет ли для z3100
По размерам он такой же, что и GAF400, который устанавливали уже - Модернизация моноблока Acer Aspire серии Z #14688845
Вот его обзор - https://mysku.ru/blog/china-stores/70700.html
А еще
Цитата:
можете пойти по другому пути, на возможность которого указывал Kevlarxt777 еще два года назад, - попробовать прикрепить блок питания форм-фактора TFX.
Или даже переместить внутренности блока TFX в корпус от штатного.

Member
DeathBringer честно сказать давным давно такая же идея в голову пришла с перекидкой кишков от тфх, но как я думаю плохая. Т.к ребра радиаторов там устроены по другому и хорошо не продувается. Поэтому наверное либо не ремонт, либо новый брать

Теперь по второй версии модбиоса
Лан заработал)
Аудио никак не хочет через f audio. Вроде землю пустил на 7 пин, но нет
Остальное не проверял. Есть необходимость?

У меня такой вопрос: а можно ли аудио с hdmi передать как то на встроенные колонки моноблока? Мб на встроенном скалере уже есть перемычка, ну или заколхозить как нить можно

Куратор темы
Zidanis писал(а):
Лан заработал)
Остальное не проверял. Есть необходимость?
Это хорошо, остальное проверять не нужно. С Ivy Bridge бы проверить...
Zidanis писал(а):
а можно ли аудио с hdmi передать как то на встроенные колонки моноблока? Мб на встроенном скалере уже есть перемычка, ну или заколхозить как нить можно
В этом я не разбираюсь.

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
AlexCqm писал(а):
Еще нет, на выходных.
При покупке обязательно удостоверьтесь, чтобы рядом с разъемом F_AUDIO был распаян разъем INT_SPK для внутренних колонок! Иначе без "колхоза" не обойтись.

Member
а если 3,5 джек внутрь завести то можно ли подсоединить к колонкам моноблока?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 477 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа