Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DeathBringer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Реально. Нужно спаять переходник с jack на 3 pin и подключить к ним спецразъем.



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777 писал(а):
Прощупал даунвольтинг на видеокарте

А я на своем процессоре (i7-4785T) попробовал уменьшить напряжение. Стабильность только при уменьшении на 0,07 V.


Последний раз редактировалось DeathBringer 29.10.2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Нам бы такую в продажу

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Пока отложил в сторону моноблок, работаю. Посвободнее буду возьму переходники, сделаю звук и буду искать видюху.

Kevlarxt777 писал(а):
Нам бы такую в продажу

Ох какая. Стоить будет наверное огого


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Появилась в продаже новая подходящая видеокарта - Gigabyte RX 550 D5 2G (GV-RX550D5-2GD).
Толщина чуть менее 30 мм. Чип бюджетный, но потребление минимальное - менее 50 W.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Вернулся к звуку. Собрал все обратно как вы советовали, как только система запустилась начинает чередоваться то появление то отключение устройства звука, при этом вообще ещё ничего даже не вставлял в разъем, просто уведомления летят друг за другом и все. Попробовал впихнуть наушники, звук есть, но каждую секунду они то подключается то отключается в чем может быть дело?

Добавлено спустя 57 минут 42 секунды:
DeathBringer писал(а):
Особенное внимание уделите контакту 7.

А что с 7, 7 же не трогаем, вместо него на 5 вы исправили? 10 воткнул да

Щас попробовал опять все поменять по вашей схеме, ноль эмоций, начал шевелить каждый контакт и затрескал левый динамик. Пошевелив сильнее, все таки обнаружились динамики и заиграл левый. Правый упорно молчит. В общем как я понял плохой контакт скорей всего, как думаете?


Последний раз редактировалось DeathBringer 05.05.2017 7:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
artem_aaa
Без земли на 7 контакте F_AUDIO материнка будет считать, что передняя панель не подключена.
Поэтому я и объединял два разъема в один. При этом и меня и боковой микрофон работает...
Фото доработанного F_AUDIO покажите.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
DeathBringer писал(а):
artem_aaa
Без земли на 7 контакте F_AUDIO материнка будет считать, что передняя панель не подключена.
Поэтому я и объединял два разъема в один. При этом и меня и боковой микрофон работает...
Фото доработанного F_AUDIO покажите.


Я 7 вообще не менял, у вас же вроде не было написано ничего по этому поводу. Микрофон вроде тоже работает. Там был зеленый, попробовал черный воткнуть все равно никак. Сюда не получается скинуть, вот посмотрите у меня щас так:
https://cloud.mail.ru/public/74gJ/b1QriQNEm
https://cloud.mail.ru/public/6V63/iJYgo64wi
https://cloud.mail.ru/public/2Dxh/QSJLsv9X7
https://cloud.mail.ru/public/CGDo/MTJLEVrSq

Свободные остались: зеленый, синий, фиолетовый, коричневый, желтый.
2-провод это спецразъем получается
1 линия: 1 - красный(1 провод), 3 - оранжевый(1 провод), 5 - оранжевый(2 провод), 7 - черный(2 провод), 9 - красный(2 провод)
2 линия: 2 - черный(2 провод), 4 - фиолетовый(1 провод), 6 - черный(1 провод), ---, 10 - черный(2 провод)


Последний раз редактировалось artem_aaa 05.05.2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
artem_aaa
Я в штатной колодке для F_AUDIO менял провода, указанные в первом сообщении. То есть неуказанные провода остались в колодке на своих местах.
И все же я настоятельно рекомендую сначала добиться работы звука в боковом разъеме.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
HD Audio выставлено или AC 97?
Для AC 97 землю со спецразъема нужно еще на 6 пин подать.
Как вариант, для HD Audio можно закоротить 7 и 10 контакты.
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Hd audio. Хм ладно понял спасибо, щас ещё раз все соберу как было. Просто он есть звук сбоку, когда я заново все собрал, просто комп то видит устройство то нет, как будто контакт плохой.


Все собрал в первоначальный вид. Подцепил наушники-звук есть все нормально. Меняю все как у вас в первом посте, правильно?
красный провод из спецразъема на 9 пин F_AUDIO (вместо синего);
оранжевый провод из спецразъема на 5 пин F_AUDIO (вместо желтого);
черный провод из первого ряда спецразъема на 2 пин F_AUDIO (вместо фиолетового);
черный провод из второго ряда спецразъема на 10 пин F_AUDIO (вместо коричневого);

Поменял опять нифига. Вообще не понимаю чему там можно не работать. Подозреваю, что путаю что-то с черными проводами. Вставил черные обратно в спецразъем как они и были. Можете вот с картинки конкретно сказать пожалуйста какой куда?

https://cloud.mail.ru/public/CYYU/WXFP7Eawf
https://cloud.mail.ru/public/5gco/Pyzv4Gb8J


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
artem_aaa писал(а):
просто комп то видит устройство то нет, как будто контакт плохой.

После того, как собрали еще раз в первоначальный вид, система теперь правильно реагирует на подключение/отключение наушников? Звук есть в обоих наушниках?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
DeathBringer писал(а):
После того, как собрали еще раз в первоначальный вид, система теперь правильно реагирует на подключение/отключение наушников? Звук есть в обоих наушниках?


Да, все идеально реагирует и работает.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
artem_aaa
ОК. Теперь отсоедините провод с 10 пина. Звук остался или нет?
Потом присоедините на 10 пин черный провод из спецразъема. Как теперь со звуком?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Читаю эти страсти, страшно становится

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Да все просто, если аккуратно делать. :)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777 писал(а):
Нам бы такую в продажу

http://galaxstore.net/GALAX-GeForce-GTX ... p_130.html - $419.99


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Доставка только в США, да и нет гарантии что блок потянет опять же, амперы.

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
DeathBringer писал(а):
artem_aaa
ОК. Теперь отсоедините провод с 10 пина. Звук остался или нет?
Потом присоедините на 10 пин черный провод из спецразъема. Как теперь со звуком?


Здравствуйте снова. Нет звука не было тоже.

В общем доканал я звук, заработали колонки.
Подключал подключал я эти провода, не работало нифига и все. Потом решил просто взять оранжевый, красный и 2 черных провода которые от колонок идут и воткнуть их на пины, которые у вас в первом посте и о чудо, колонки заработали! На следующий день включаю моноблок и ничего не работает опять. Я давай в настройках драйвера лазить и нахожу там такую надпись с галкой (что-то типо отключить переднюю или заднюю панель, уже не помню, как дома буду посмотрю точно) убираю галку и все работает. :bandhead:
Потом попробовал воткнуть наушники в разъем материнки, не определяются. Переключаю обратно эту галку, работают наушники и динамики. :bandhead: В общем я не знаю то ли лыжи не едут, то ли я ..., но скорей всего я склоняюсь ко 2 варианту.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Появилась в продаже суперкомпактная видеокарта MSI GT 1030 2G LP OC.
Она низкопрофильная и однослотовая. Влезет без всяких шаманств вместо штатной видеокарты. А потребляет всего 30 W!
P.S. У других производителей тоже есть теперь аналогичные модели, но в продаже нашлись только еще три: Palit PA-GT1030 2G, Gigabyte GV-N1030D5-2GL и KFA2 GT 1030 EXOC White.
P.S.S. AMD RX 550 чуть уступает данному семейству.


Последний раз редактировалось DeathBringer 04.06.2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Камрады нужна помощь :)

Воткнул м.п. А68HM-E33 V2 с х4 с 840 атлоном и.... через райзер мне удалось получить изображение 3 раза на 1060 и только до ребута потом ничего, амд 6450 в.к. вообще не работает даже через стандартный никак
пока воткнул 6450 без райзра в полуоткрытом состоянии винду ставлю чтобы со звуком определиться
Нужно к понеду поделку эту собрать :) у кого какие мысли?

_________________
Куплю ПК в бутылке.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: nikls-71 и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan