Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DeathBringer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
На столе работает? Похоже на неконтакт...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Райзер воткнут как надо, пайку пробежался посмотрел - целая. Интригует что 6450 даже через асеровский райзер не работает. Доп питание вк целое, доп питание райзера втыкал тоже
Пару раз запускалось горизонтально - последне вертикально заработал - я в биосе полоазил ушел на ребут и опять чернота.

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Такое ощущение, что в материнке разболтался разъем PCI-E x16.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Сомневаюсь, она дней 5 всего отработала, но посмотрю.

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Она вроде неновая была.
Райзера x1->x16 под рукой нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Новая, такого нет, но что он может дать?

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Уменьшить количество используемых контактов. А также можно было проверить видеокарту в слоте PCi-E x1 - ведь боковой прорези в нем нет, да и батарейка будет мешать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Винда стоит, колонки настроены..
Ребус видеокарты остался.. если еще есть мысли - излагайте

p.s. Загрузился таки на 1060 - поставил дрова, прогнал здмарк, ребут и опять черный экран .

Слот PCI-E слот работает ок - запустил таки 6450 на обоих райзерах по два раза подряд - видать контакта не было в слоту чтоли (асеровский вообще без крепления если ставить ходуном ходит)

Вот думаю - неужто питания не хватает?

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777 писал(а):
...неужто питания не хватает?

Это навряд ли - HD 6450 потребляет всего 18-27 W.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
В общем проблема в разгоне была.Видимо не хватает питания для в/к при старте пк с разгоном проца. Если разогнать из под виндовс все работает. Как-то так.

После апгрейда разочаровал 3дмарк - стало 7500 очков в Фаер страйке взамен 6500 по общему зачету. Хотя если присмотреться - очки стали номинальными для 1060 - ~14500. Физика в два раза подскочила, а combined тест не изменился :D Amd такие amd. Запустил танки - 60 фпс, на некоторых картах раньше было 30, в принципе по затратам и результат:) Ну и кулер на бп поменял на бесшумный, сдается бп этот вполне может вообще без кулера работать судя по его компоновке

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Проблему короткого замыкания выявил - коротил проводок правой колонки от прижима видеокартой :)

Но опять спасите-помогите:
Комп вырубается(чз щелчок БП) и мигает кнопка питания через несколько минут включается - но как правило нет изображения на ВК и сбрасывает настройки разгона до дефолта (типа разгон обломался даже если его и не было). Если выключить из розетки и чз минуту включить - всегда норм загружается.
Грешил на мощность бп - потестил с ТДП проца 45w и 50% видеокарты - тоже самое.
Грешил на перегрев проца - опять же с заниженым тдп и деклоком до 2Ггц запускал (стандартные 3.1-3.8Ггц). ПРогнал Linx - меряю Msi Command center температуру - 45-47 градусов стабильно.
Грешил на перегрев бп - вытащил его на открытый воздух за корпус - тоже самое, горячим не назвать.
Проблема чаще всего во время игры в танки(при том что там что вк что проц на 30-50% загружены при 60фпс на ультра+, были случаи во время просмотра фильмов.

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Думаю, надо спецов по данной материнке искать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Заметил - LinX не грузит процессор вообще :)
После ребутов в биосе температуру показывает 60-65 градусов, 70 у этого проца уже крит вроде бы.

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Kevlarxt777
Попробуйте погонять только Furmark.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Вобщем все беды - разболтавшийся райзер, после замены было все ок, пока добрые люди не уронили комп матрицей об угол стола :D
Вобщем если кому нужен бп пишите :))

_________________
Куплю ПК в бутылке.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Давно не мониторил подходящих для данного моноблока комплектующих.
Результаты на сегодня:
  1. Подходящих материнок на 200 серии чипсетов так и не появилось. В прочем, как и для сокетов LGA2066 и AM4. :)
  2. В продаже теперь есть однослотовая Inno3D GeForce GTX 1050 Ti (1-Slot Edition)
  3. С уже неоднократно встречавшейся ранее системой охлаждения появились Gigabyte RX 560 OC 4G (GV-RX560OC-4GD) и Gigabyte RX 560 OC 2G (GV-RX560OC-2GD).


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
После экспериментов с ноутбуком temrus63 выяснил, что Current Limit Throttling отключается при значении Processor Current Limit равным 256A. Не больше и не меньше!
Я попробовал это проделать на своем моноблоке и тоже сработало. Бенчмарк CPU-Z(15.1) возрос с 1450/6049 до 1452/6434, 3DMark03 же на это изменение предсказуемо никак не отреагировал.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Решил все-таки узнать, сколько потребляет LCD-панель.
Если у меня панель от AUO, то максимальная мощность для VDD составляет 5.4W, а для CCFL(подсветка) - 26.4W. В сумме максимум - 31.8W(типичное потребление - 28.72W).
Или установлена панель от LG c максимальной мощностью для VDD - 5.2W. а для CCFL - 26.4W. В сумме максимум - 31.6W(типичное потребление - 28.5W).
Вся нагрузка идет на линию блока питания 12V.

Процессор в LinX 0.7.2 потребляет около 67W. Если снизить напряжение ядер на 0.07V, то получается 59W максимум. А еще можно дополнительно снизить напряжение на кэше на 0,12V, получив в итоге 56W.

Напомню, что блок питания имеет всего 168W по линии +12V.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2017
DeathBringer писал(а):
В продаже теперь есть однослотовая Inno3D GeForce GTX 1050 Ti (1-Slot Edition)

Я могу купить 1050ti 1-слотовую и в стандартную комплектацию её без проблем воткнуть?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
shiva7
Нет, в этом случае доработка рамки для видеокарты скорее всего потребуется, так как изначально она рассчитана на низкопрофильную видеокарту.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan