Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DeathBringer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
DeathBringer
Была и такая попытка

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Вот и Gigabyte выпустил подходящую материнку: H310M S2V.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
Ни у кого не греется разъем aux и диод PCH?А то у человека температура под 68с°

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
20xakep08
В этой непопулярной теме Вы вряд ли получите ответ на свой вопрос.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Как-то забыл написать о давно найденных подходящих видеокартах с RX 550 c 640(не 512) потоковыми процессорами: SAPPHIRE PULSE Radeon RX 550 4GD5(11268-15) и 2GD5(11268-16)
Их толщина всего 28 мм, а также можно разблокировать до 768 потоковых процессоров - Всё об AMD Radeon RX480, RX470, RX460, RX580, RX570, RX560, RX550 #15290599


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
ECS выпустила тоже выпустила подходящую плату плат на H310 - H310H5-M2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2018
DeathBringer Здравствуйте,есть моноблок acer aspire Z5101 подскажите если не трудно без танцев с бубнами можно ли купить видеокарту и оперативы подкинуть чтобы играть на средних настройках в игры какие варианты (в компьютерах не шарю)? дисплей потухший используется просто как обычый пк подключен внешний монитор и нет внешней видяхи .


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
seRg_1988
Текстовый отчет CPU-Z покажите. Но если дисплей "потух" и используется внешний монитор, то проще содержимое перетащить в обычный корпус mATX.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
Не подскажите вот эта плата
Вложение:
IMG_20180401_182107.jpg
которая отвечает за подсветку пищит полчаса и стихает. Я думаю может это конденсатор или дроссель ,и его надо заменить,но саму плату не применять так как нету нигде новой


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
Возможно у меня осталась, я потроха от своего разбитого где-то прибрал дома %)

_________________
Observer Slim/Asus Z270i/i7 7700k/G.Skill GTZR 3866/Phoenix GTX 1080 Ti/Corsair SF600/ iIIiyama 40" ProLite


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
Никто не подключал мсата ссд вместо тв тюнера?

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
20xakep08
А смысл? Ведь он подключен к слоту PCI-E x1 и скорость будет меньше, чем у порта SATAIII


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
DeathBringer писал(а):
20xakep08
А смысл? Ведь он подключен к слоту PCI-E x1 и скорость будет меньше, чем у порта SATAIII

Программно работать будет?

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
20xakep08
В режиме SATA будет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2018
Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Имеется моноблок Acer Aspire Z3100. Характеристики следующие:
1.AMD Athlon II X2 270
2.3,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 666MHz
3.256MB NVIDIA GeForce 9200
4.Материнка Acer Aspire Z3100
5.БП на 220 В
Хотелось бы cделать систему на базе ryzen 5 1400 c TDP=65W в связке с Inno3D GeForce GTX1050 Ti Compact Single Slot 75W.
И имеются следующие вопросы:
Хватит ли штатного блока питания под такую связку?
Подойдёт ли под корпус моноблока материнка ASRock AB350 Gaming ITX/AC?https://www.computeruniverse.ru/products/90703777/asrock-ab350-gaming-itx-ac.asp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
tewat Я бы новый ПК собрал

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
tewat писал(а):
Хватит ли штатного блока питания под такую связку?
С учетом возраста блока питания, точно не хватит.
tewat писал(а):
Подойдёт ли под корпус моноблока материнка ASRock AB350 Gaming ITX/AC?
Материнка подойдет, но штатный райзер для видеокарты использовать не получится из-за другого расположения PCI-E порта.
Так же в штатный райзер указанная Inno3D GeForce GTX1050 Ti Compact Single Slot может тоже не влезть. Хотите заморочиться - покупайте гибкий райзер.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2018
Спасибо за ответ.
Гибкий райзер будет не очень сложно найти, но вот блок питания.
Из предыдущих постов я понял, что подойдет только БП форм-фактора FLEX ATX.
Удалось найти такой вот экземпляр: https://evm-market.ru/catalog/komplektuyuschie/bloki-pitaniya/navan-bloki-pitaniya-dlya-monoblokov/navan-bp-400-flex-blok-pitaniya-flex-atx-400w-32075.html
Подойдёт ли он, и если да,будет ли его достаточно на планируемую мной связку?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
20xakep08 писал(а):
tewat Я бы новый ПК собрал

К сожалению, моего бюджета не хватит, для меня будет проще пошаманить на моноблоком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Омск
Фото: 3
tewat А с БУ никак не получится ?

_________________
Ryzen 1600x(4.0-1.3в)=G.Skill Trident Z 3466C16D=Asus C6H=Evga 1070 SC


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
tewat писал(а):
Из предыдущих постов я понял, что подойдет только БП форм-фактора FLEX ATX.
На самом деле блок питания Flex ATX тоже не подходит. Он меньше штатного: в стандарте FlexATX - 3.2" x 1.6" x 5.9", а штатный - 3.5" x 2.0" x 8.7"
Надо будет как-то его крепить...
P.S. Про качество выбранного блока питания сказать ничего не могу.
Но заявленных характеристик достаточно с лихвой
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan