Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DeathBringer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Так я смотрел процессоры, не нашел подходящий, какой можно поставить на данную материнскую плату?



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Скриншот третьей вкладки CPU-Z покажите.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
В данный момент не за компьютером, у меня стоит athlon x4 615e процессор, 4 слота ддр3, сокет ам3


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Тогда у Вас такая материнка
#77
С последним BIOS эта материнка поддерживает даже 6-тиядерные Phenom II X6. Но они горячие...
Phenom II X6 1065T сравним по производительности с G4560 или i3-6100.
Самый быстрый из негорячих и подходящих - это Phenom II X4 910e. Но он быстрее текущего всего на 15% :(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Да материнская плата точно такая, насчет биоса не уверен , последнее обновление было в 2011 году, на сайте амер. Так если мне менять процессор на 6ядерный, следовательно надо менять и БП и куллер?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Проще наверно поменять матер.плату и процессор.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Да, установка Phenom II X6 была бы слишком дорогим удовольствием.
Тем более кандидаты для замены уже есть.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Да я заказал уже pentium 4560 за 3800, но отказался . Теперь он уже стоит 4400,на материнской плате надо обновлять биос для этого процессора.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На Али экспрессе процессор можно взять за 3500, но смысла нет

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Блок питания какой подойдет длядет процессора x6 , на 300 ватт пойдет? Или 400?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
В Юлмарте он до сих пор 3800 стоит. И да подменный процессор придется искать для прошивки BIOS.
На общую мощность блока питания бессмысленно смотреть. Нужна мощность по линиям 12 V.
Да и на постоянку я бы не стал процессор с TDP=95W на такую материнку ставить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Самый лучший вариант, я так понимаю. Ставить новую мать(ссылка выше) + pentium 4560. Блок питания оставляем.?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
По моим расчетам имеющегося блока питания должно хватить даже на связку G4560 + GTX 1050Ti


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Так еще одна проблема где эту материнскую заказать? Нет их

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Какую еще можно поставить материнскую в пределах 4-6 т.р, можно сразу 200 серии?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Да вроде есть в продаже - https://market.yandex.ru/product/131937 ... ?hid=91020
А походящих материнок 200 серии пока не выпустили. Мониторю постоянно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
http://www.kns.ru/materinskaya-plata-gi ... goods.html эта плата точно подойдет, я уже ее заказал

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Я заказал pentium 4560 и эту плату, куллер какой подойдет?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Ну это как раз обсуждаемая плата.
Не забудьте о необходимости обновления BIOS на подменном процессоре (Skylake).
У меня сейчас установлен Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP
Тихий и недорогой.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
А родной можно оставить?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Родной он с креплениями для LGA775, для LGA1151 не подойдет. И бекплейта у родного кулера нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Какие предстоят танцы? Заказал мать и процессор 4600(4560 не было, где заказывал мать)Звук с динамиков будет работать? Wifi, bluetooth ? Если на жестком и ссд стоит винда, 7 и 8 , будет ли запускаться с новой материнской и процессором?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Перечитайте всю тему с самого начала. Все уже описано.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Или я ставлю Phenom II X6 , такой блок подойдет http://www.123.ru/servernie-bloki-pitan ... rt8686938/? По деньгам то на то и выходит


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Offset2017
Про Phenom II X6 я уже писал, слишком горячий. Не сможете его охладить в таком корпусе. Да и родная материнка долго с ним не проживет - слабая система питания.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 9 секунд:
Кстати Athlon II x4 615e очень интересный процессор, который можно даже продать.
При наличии всего пяти с половиной тысяч рублей, можно перебраться на новую платформу: Gigabyte GA-H110M-S2V DDR3 (~3000) + Celeron G3900 (~2000) + Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP(~500)
И даже еще меньше c учетом продажи имеющихся процессора и платы.
Получим прирост в зависимости от первоначального процессора:
Athlon II X2 270 +80%
Athlon II X4 615e +25%
Pentium G3220 +10% - это мой случай :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan