Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
Всем привет. Есть память DDR4 Geil Evo, подсветка должна подключаться к RGB 4pin 12v на мат плате. Такого разъема теперь нет. Как можно её запитать от обычного блока чтобы горело красным? Сколько ампер ей надо и как подключить? Много искал как материнская плата управляет 4pin rgb, но ничего толком и не нашел.
Как я понял, плюс у них общий, это черный провод (всего их 4, черный, красный, зеленый, синий) Остальные это минус, т.е. подав "-" на красный а "+" на черный, будет гореть красный. Правильно я думаю?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I5 9600k/ Z370 / 32Gb / hdd 1Tb+2Tb+ssd M2 1000Gb / RTX3070ti / 750w & Dell 2412M.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
mol61Darius13 спасибо!! уже заказал контроллер rgb+пульт с питанием от sata с али. Хотя уже купил мат плату msi z370m с разъемом rgb, хорошо еще и удлинитель заказал, а то не хватает длины проводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
подскажите, а бывают ли вообще ультрафиолетовые лампы/ленты (я так понял лед подсветка не может быть ультрафиолетовой) для пк ? нигде не могу найти, надо чтоб светилась моя жидкость в сво (она ev reactive)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Crystall эт же не для пк, я хочу воткнуть в молекс и все а то паяльник в руках не держал. Нашел только от cablemod, но там одна лента на 30 см стоит 60$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7