Потребовалось приобрести набор проставок для установки мп в корпус, в ходе поисков я наткнулся на вариант проставок из латуни, пластика, взамен привычным из стали. К этим проставкам также идут изоляционные шайбы, чего обычно нет в комплекте к корпусам и мп. И теперь меня интересует следующее: 1 пойдет ли в плюс то, что винты будут прижимать мп через шайбы, 2 шайба также будет между проставкой и мп, 3 проставка будет вкручена в корпус через шайбу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 28
В площадках крепление МП к корпусу нет контактов. 1+2. Единственный вариант, чтобы убрать возможный контакт материнки с корпусом. 3. Вообще ничего не получите. Контакт проставки и корпуса через резьбу итак идёт.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / >3060< NES / PSone / Xbox One X
В площадках крепление МП к корпусу нет контактов. 1+2. Единственный вариант, чтобы убрать возможный контакт материнки с корпусом. 3. Вообще ничего не получите. Контакт проставки и корпуса через резьбу итак идёт.
МП же вроде через заднюю крышку все равно контактирует с корпусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Контакт через винты должен быть для уравновешивания потенциалов, через разъёмы будет плохой или никакой, не стоит заниматься самодеятельностью, те пластиковые стойки шайбы для самоделок радиолюбителей, латунь проводит кстати.
Это точно. Резьба то не изолируется. Может те шайбы не для изоляции, а чтобы не царапать
Пластик бы я и не стал брать, резьба там быстро уйдет. А вот латунные проставки как-то могут повредить мп ? Шайбы вроде из войлока, либо из бумаги, по описанию с Али не понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1