Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Откуда: Тольятти
Remarc на моих форумах за оскорбления и мат автоматом бан, пока не знаю как тут. Хотя он и так уже показал себя во всей красе, таких я отношу к трусливым незнайкам пытающимся создать видимость профи ;-)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
AKlion, здесь гораздо проще, по этой причине такие люде даже ещё могут по пункту правил 3.1 нарушать без проблем, уже не первый раз, и оскорбление не первый раз с удалением своих слов, ну то есть он сам тем является, чем всех оскорбляет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2014
colt47pc писал(а):
потрескивания при движении мышкой


Попробуй отключить C3/C6 State Support в биосе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
AKlion писал(а):
Remarc на моих форумах за оскорбления и мат автоматом бан, пока не знаю как тут.

тут посещаемость нужна

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Altmon писал(а):
Попробуй отключить C3/C6 State Support в биосе.

Обычно это помогает избавится шума создаваемого от дросселей, у человека от мыши и дисков шум идёт, потому что C3/C6 State Support относятся к энергосберегающему режиму процессора.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2014
Sania. попытка не пытка. У меня тоже были посторонние звуки при движении мышью и скролле - помогло.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Altmon, обычно не помогает, ну если вам помогло, то конечно стоит попробовать, тем более с махинациями в электропитании был прогресс :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2015
шум по любому будет, ведь общий GND провод у питания USB и аудио выхода один, минимизировать можно купив наушники с добротным экранированным кабелем, и заземлить корпус компьютера


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Откуда: Казань
Фото: 4
Когда-то я создавал такую же тему,у меня были наводки при движении мышью в наушниках через 3.5 , в колонках монитора было все тихо, но т.к материнку я брал новую и был манибек 2 недели (плата была МСИ СЛИ плюс) я ее вернул , купил МСИ крайт проблема ушла.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Mordoc писал(а):
минимизировать можно купив наушники с добротным экранированным кабелем

Не поможет, наушники подключаются после усилителя, иначе наводки были бы слышны и без подключения куда либо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
AKlion писал(а):
Если интересно могу рассказать как организовано питание у нас с женой, мы оба професионально работаем на компах и у обоих нормальные рабочие станции.

Было-бы интересно почитать :)
Altmon писал(а):
Попробуй отключить C3/C6 State Support в биосе.

спасибо, попробую сейчас.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Откуда: Тольятти
colt47pc писал(а):
Было-бы интересно почитать


Вобщемто нам повезло и мы перед въездом делали ремонт в квартире, а поэтому кинули отдельные линии питания, с заземлением, к рабочим местам, висят на своём отдельном автомате. Также прокинули сетку по квартире скрытую. у каждого компа стоит бесперебойник от которого питается и комп и мониторы, мониторы у нас кушают тоже не хило, у нас профи мониторы и у каждого по 2 монитора. Бесперебойники Smart UPS 1000, хватает чтобы сохранится. Кроме компов от бесперебойников питаются лампы над столами и естественно роутер. Ничего особенного вродебы как. Всё остальное в квартире запитано по старым линиям.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
AKlion писал(а):
Вобщемто нам повезло и мы перед въездом делали ремонт в квартире, а поэтому кинули отдельные линии питания, с заземлением, к рабочим местам, висят на своём отдельном автомате. Также прокинули сетку по квартире скрытую. у каждого компа стоит бесперебойник от которого питается и комп и мониторы, мониторы у нас кушают тоже не хило, у нас профи мониторы и у каждого по 2 монитора. Бесперебойники Smart UPS 1000, хватает чтобы сохранится. Кроме компов от бесперебойников питаются лампы над столами и естественно роутер. Ничего особенного вродебы как. Всё остальное в квартире запитано по старым линиям.


Не плохо. А я пару лет назад делал небольшой косметический ремонт, и вот теперь жалею что не заморочился по-поводу проводки(

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Altmon писал(а):
Попробуй отключить C3/C6 State Support в биосе.

Неа, не помогло
Попробовал полностью отключить этот энергосберегающий режим - ничего(, но в биосе кстати шумов вроде нет


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось colt47pc 19.03.2018 1:18, всего редактировалось 5 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Откуда: Тольятти
colt47pc писал(а):
Не плохо. А я пару лет назад делал небольшой косметический ремонт, и вот теперь жалею что не заморочился по-поводу проводки(


Только не начинай придумывать что то типа заземлениия на батареи и тд ;-) Или делать раз и нормально или не делать никак. Хотя я думаю если привети в норму то что есть уже хватит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Хотите стопроцентный решающий вариант, купите усилок с цапом, и подключить конечно через цифру, наводки по цифре не передаются. Второй вариант, менее надёжный, поставить звуковую карту, возможно она не станет ловить наводки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
AKlion писал(а):
Только не начинай придумывать что то типа заземлениия на батареи и тд Или делать раз и нормально или не делать никак. Хотя я думаю если привети в норму то что есть уже хватит.

Не-не, я не убийца соседей :D
Sania. писал(а):
Хотите стопроцентный решающий вариант, купите усилок с цапом, и подключить конечно через цифру, наводки по цифре не передаются. Второй вариант, менее надёжный, поставить звуковую карту, возможно она не станет ловить наводки.

Блин, самое забавное что я выбирал мамку так-же с расчетом и на хороший звук, чтоб не покупать доп. звуковые устройства, а тут получается в мамке 7 летней давности со звуком все в порядке было, а в новой этой...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Откуда: Тольятти
AKlion писал(а):
в биосе кстати шумов вроде нет
это потому что цап не работает. Нужно тебе эту материнку менять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Не повезло вам. Можно максимум попробовать подпаять нагрузочные резисторы, они частенько снижают фон посторонний.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Откуда: Тольятти
Sania. писал(а):
Не повезло вам. Можно максимум попробовать подпаять нагрузочные резисторы, они частенько снижают фон посторонний.

Мама новая, зачем что то паять и терять гарантию, не лучше ли по гарантии поменять?


 

»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
AKlion писал(а):
это потому что цап не работает. Нужно тебе эту материнку менять.

эх блин, как-же я уже запарился с этими браками, и возвратами сталкиваться... То наушники думал куплю за нормальную сумму качественные добротные всеми хваленные револьверы - брак, отправил магазу - прислали новые - такая-же проблема... Сижу пока так. То озушку тоже выбирал долго и дотошно, в итоге определился, и по-отзывам и статейкам было понятно что именно то что нужно - пришло совсем не то что ожидал (чипы hynix одноранг, блабла..) теперь ещё мамка выпендривается... сори, накипело)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика